Здравствуйте, напишите пожалуйста длину бортика, и сколько частей
дв, а можно из закрытых рядов трусики расфиксировать? на размер больше перезакажу
:)скажите пожалуйста, когда примерно будут заказы в офис автозавод.доставлен ы????
@K@ty , Здравствуйте.Майка, арт.6-404б, разм. 68 (рост 134-140)*6-404б-68Она только на девочку?
Скажите пожалуйста,а стоп пораньше не ждать?
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена"
ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ109 руб.Майка, арт.6-1978, разм. 68 (рост 134-140)135 руб.Гарнитур, арт.6-714, разм. 68 (рост 134-140)
Поняла!Хорошо,спасибо!Екатерина,я смотрела,нет в каталоге этого халатика.Вы не вернули его в каталог?
Здравствуйте. Я заказала две пижамы для мальчика арт.6-2388, разм. 64 (рост 122-128) 2шт. Ряд этой модели состоит из 2-х штук. Можно мои обе пижамы объединить в один ряд? Или мне придется ждать, когда кто-то закроет еще ряд?
ДУ!Кто первый встал того и тапки, я не могу бортануть участников кто раньше Вас встал в ряды и дольше ждет пижаку.Могу лишь посоветовать попиарить пижаку.Пижамки хорошие на самом деле:255 руб.Пижама, арт.6-2388, разм. 64 (рост 122-128)
Тогда удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда. Мне нужны две пижамы сразу. Я не совсем поняла ваш ответ. Что значит "бортануть"? Я заказываю весь размерный ряд. Кому нужна одна пижама, тот пусть и ждет второго, и "пиарит", если ему хочется. Удалите, пожалуйста, меня. Одну - я брать не буду.
ДВ!А может хоть стопа уж дождемся?Не займет никто - удалю, без проблем.Вы вот тоже на место той участницы себя поставьте, я Вам пишу, а не уступите ли Вы место пижамное, когда Вам пижама позарез нужна, я думаю, не уступите.Так что же?Принципиально удаляем сейчас или ждем стопа?Еще ведь неделя с учетом дозаказа.
Я не прошу ее уступать мне место. Я закрываю целый новый ряд. Пусть стоит на своем месте. Удаляйте. Если я Вас правильно понимаю, чтобы заказать обе пижамы сразу, мне нужен свободный целый ряд?
ДУ!То ли я не понимаю Вас, то ли Вы меня.... :homaТехнически я не могу Вам пижамы сдвинуть в один целый, занятый только Вами ряд.Короче я заняла одно место в ряду, вставайте на вторую пижаму.
Спасибо большое.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена иначе отказ
Здравствуйте,в корзине решила написать комментарий к заказу и случайно закрыла ряд,будьте добры оставьте за мной одну футболку,а одну удалите пожалуйста!Футболка, арт.6-1841, разм. 68 (рост 134-140)*6-1841-68
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой заказ, я ошибочно заказала. Извините пожалуйста.
удалите пижаму ошиблась в размером
здравствуйте, у меня заказ в статусе "Ждем счет", но там у всех вещей пометка - что жду только весь заказ. а там одна футболка не донабран ряд. может кто наберет в следующую закупку. у вас условие - могу оставить у себя до след.раза. Я пишу просто уточнить, учтено ли мое пожелание по заказу или случайно не заметили. Спасибо!