Здравствуйте, буду признательна, если удалите два VETTA Коврик силиконовый для раскатки теста, 41,5х31,5см, DU-066, закажу другие. Спасибо.
Добрый день! Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, Мало получается.
@Мама двух сыночков ,до среды,я думаю. В отчете чёрт ногу сломит, я еще не все даже в корзину положила за сегодня.
добрый вечер! удалите пожалуйста из ряда ошейник 2 шт, нечаянно не то положила в корзину, а ряд закрылся.
Здравствуйте удалите пожалуйста весь мой заказ смысла нет платить за офис у меня много чего нет в наличии. Заранее благодарна
@K@ty , по идее, в инструкции к смесителю должна быть схема размеров
Катя, добрый день, в дозаказ попал один коврик для сушки посуды, можно будет объединить с основным заказом???? Так как дозаказ делала специально, чтоб дополнительно за офис не платить, так как заказ получался на сумму меньше 200 руб.
Добрый день, а коврика нет в наличии? или не перевёлся в оплату? https://gyazo.com/5a91c5c8aa2db889ae69afb607fe517f
Спасибо, при выдачи ведь объедините? Оплачиваю разными суммами?
Катя, я имела ввиду основной заказ 169 рублей объединить с дозаказом 38 рублей, (207 рублей) одной суммой теперь нельзя оплачивать? Придется оплачивать ещё дополнительно за офис, так как в первом отчёте сумма прошла меньше 200 рублей, выкуп то один..
Добрый день! Катя, а можно Вас попросить объединить этот заказ вместе с заказом из ГрэйсНН, оплачивала сегодня оба заказа?
ДВ!Попросить можно конечно))) если будет возможность конечно объединю.Напишите к обеим закупкам коменты в окне оплаты на счет объединения, просто чтобы я не забыла.
Я пакую хорошо, всегла все целое доезжало.
Если еще успеваем, добавьте, пож-та, удлинитель к заказу (я закрыла ряд).
Дада Подтверждаю))
@aroza , ДВ!Ну мне не все заказы в хлам разбитые приезжают))))да и битое я Вам не положу.Заказывайте конечно, если там ряд как раз из штук, то завтра еще смогу менеджера попросить добавить их к текущему выкупу.Я пакую хорошо, всегла все целое доезжало.
Д.У. отметьте пожалуйста оплату.
Если заказ менее 300 руб. то плюс 10 руб. к офису.