Гала-Центр - *БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА *ПОСУДА, ПОДАРКИ, ХОЗТОВАРЫ, ИНСТРУМЕНТЫ, САНТЕХНИКА и многое друг

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
2
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Екатерина!
Здесь огромный выбор полезных вещей для дома, сада, кухни, ванной комнаты и даже вашего автомобиля!
Каталог залит полностью, обновляю раз в неделею и перед стопом!

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~ При получении заказа распечатывайте его в офисе, при сотруднике. Распечатали дома- претензии по бою ( если он вдруг будет) мне можете уже не писать, не приму!

~Ряды частично! Наш склад только МСК, другие не смотрим!
~
Цены спец. предложений не всегда нам достаются, поэтому если цена вдруг очень сильно выросла, это была спец. ценаи нам товара по этой цене не хватило. Отказы по товарам со спец. ценами не принимаю!
~Размеры на одежду, белье, ЧНИ, стельки и тп. я поставщику передать не могу, если в наименовании товара четко не указан только один размер. Если несколько будьте готовы что придет ЛЮБОЙ из указанных в наименовании.
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника! Выкупаю только собранные ряды! Все не собранные ряды автоматически переходят в след. выкуп!
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-". Сверяем, при желании, сами с сайтом поставщика.
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

~Очень габаритные и тяжелые заказы - записываю его на выдачу из офиса Транзит!
~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Гала-центр", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
Подробно про про пересорт и брак :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:55:00 am от K@ty »

0
@lbber ,ну последние точно смысла нет, так как на Московском складе их нет и по приходу данных нет. По первой ссылке тоже на остатках нет, но хотелось я бы приход ожидается, попробуйте или их в клиенте к заказу напишите.

0
а ещё такой вопрос: вот эти кружки будут для нас по спец. цене? http://www.galacentre.ru/posuda/catalog/kruzhkisteklyannye/2248676.php

0
@lbber ,к сожалению, спец. цены не для нас, так жесткие условия выборки товара.

0
ясно, спасибо

0
Здравствуйте, буду признательна, если удалите два VETTA Коврик силиконовый для раскатки теста, 41,5х31,5см, DU-066, закажу другие. Спасибо.

1
Здравствуйте, буду признательна, если удалите два VETTA Коврик силиконовый для раскатки теста, 41,5х31,5см, DU-066, закажу другие. Спасибо.
ДД!
Удалила.

0
Каталог обновлен!

0
Добрый день!  Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, Мало получается.

0
Добрый день!  Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, Мало получается.
:ага:

0
Катя, добрый вечер, до какого времени заказ можно делать? 

0
добрый вечер! удалите пожалуйста из ряда ошейник 2 шт, нечаянно не то положила в корзину, а ряд закрылся.

0
@Мама двух сыночков ,до среды,я думаю. В отчете чёрт ногу сломит, я еще не все даже в корзину положила за сегодня.

0
@Натусенька ,я завтра удалю, сейчас я с телефона, не удобно, отчет не открычается

0
Здравствуйте удалите пожалуйста весь мой заказ смысла нет платить за офис у меня много чего нет в наличии. Заранее благодарна

0
@Мама двух сыночков ,до среды,я думаю. В отчете чёрт ногу сломит, я еще не все даже в корзину положила за сегодня.

OK,  cпасибо, есть время пополнить корзину.

0
добрый вечер! удалите пожалуйста из ряда ошейник 2 шт, нечаянно не то положила в корзину, а ряд закрылся.
ДД!
удалила.

0
Здравствуйте удалите пожалуйста весь мой заказ смысла нет платить за офис у меня много чего нет в наличии. Заранее благодарна
ДД!
Удалила.

0
Спасибо большое

0
Дорогие участники!
СТОП!
Заказы наконец то отправила!

Дозаказ до четверга до 9-00!

Все что будет сделано позже пойдет в след. выкуп.
Собираем поактивнее рядочки!

0
@K@ty , :Кепка:, а можно по больше информации по вот этому смесителю узнать
1306 руб.
[/b][/size]интересует какой размер основания и сколько вылет излива?

0
@dim52 ,ой боюсь я не смогу найти ответы на эти вопросы.
Менеджер далеко от склада сидит, а склад замеры не делает,увы((((
Попробую завтра конечно спросить, но что то сомневаюсь что ответит.

0
@K@ty , по идее, в инструкции к смесителю должна быть схема размеров

0
Моего товара нет в наличии. Так жаль:(.  Сделала новый заказ, может что-то подберем аналогичное.

0
@K@ty , по идее, в инструкции к смесителю должна быть схема размеров
ну по идее много чего должно быть)))) не факт что есть

0
Дозаказ отправлен!

0
Катя, добрый день, в дозаказ  попал один коврик для сушки посуды, можно будет объединить с основным заказом???? Так как дозаказ делала специально, чтоб дополнительно за офис не платить, так как заказ получался на сумму меньше 200 руб.

0
Добрый день, а коврика нет в наличии? или не перевёлся в оплату? https://gyazo.com/5a91c5c8aa2db889ae69afb607fe517f

0
Катя, добрый день, в дозаказ  попал один коврик для сушки посуды, можно будет объединить с основным заказом???? Так как дозаказ делала специально, чтоб дополнительно за офис не платить, так как заказ получался на сумму меньше 200 руб.
ДД!
Отложить могу без проблем, но не на очень долгий срок, нас штрафуют за это и заказ все равно нужно оплатить.
На один- два выкупа смогу отложить и от Вас пометочка в окне оплаты, чтобы отложила.

0
Добрый день, а коврика нет в наличии? или не перевёлся в оплату? https://gyazo.com/5a91c5c8aa2db889ae69afb607fe517f
:homa вот я ворона, есть он, я почему то решила что статус поменяла на включено в счет  и с чистой совестью перевела все....прошу прощения за косяк.
Пошла вторым отчетом делать, но всем не волноваться, все вместе будет

0
Спасибо, при выдачи ведь объедините? Оплачиваю разными суммами?

0
Спасибо, при выдачи ведь объедините? Оплачиваю разными суммами?
На выдачу конечно объединю, что я ехидна какая что ли, я все понимаю))))
Как платить это как самой удобно, мне без разницы, лишь бы отметка соответствовала оплате.
Т.е. если два заказ на 100 и 50 рублей, например, а вы оплатили одной суммой 150, то в каждом окошечке и надо писать сумму 150 руб, в одном 150 и в другом 150, а не как многие любят делать и делить, оплатят 150 и "делят" в отметке по сумме заказа, а я мучаюсь ищу суммы которых не было.

1
Прочитала ленту, все поняла,  спасибо. :)

1
Катя, я имела ввиду основной заказ 169 рублей объединить с дозаказом 38 рублей, (207 рублей) одной суммой теперь нельзя оплачивать? Придется оплачивать ещё дополнительно за офис, так как в первом отчёте сумма прошла меньше 200 рублей, выкуп то один..
Так я же написала что сложу все вместе и рассылку даже сделала, что все будет в одном пакете.
Один выкуп - одна плата за офис.:ага:

0
Добрый день! Катя, а можно Вас попросить объединить  этот заказ вместе с  заказом из ГрэйсНН, оплачивала сегодня оба заказа?  :Стесняюсь:

1
ДД! У меня такой вопросик. Можно ли купить 6 шт салатников, арт 818-792? Представляете, купила набор посуды Vetta Нефела арт 818-787 из 19 предметов (НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ),  но на сайте Алиэкспресс Молл. Блин, не знала, что тут на СП есть такие же у вас в 2 раза дешевле!!! Но дело в том что они никак неупакованные пришли, и оказалось 4 битых вдребезги салатника из 6. :Удивляюсь:
А я его в подарок маме заказывала на юбилей. Прям тааак расстроилась!!! Конечно, еще такой большой набор брать мне дорого. Вот думаю, если докупить только салатники....Может они не все разобьются? Может 4 целых будет? Тогда у меня получится 6 штук. )))

1
Добрый день! Катя, а можно Вас попросить объединить  этот заказ вместе с  заказом из ГрэйсНН, оплачивала сегодня оба заказа?  
ДВ!
Попросить можно конечно))) если будет возможность конечно объединю.
Напишите к обеим закупкам коменты в окне оплаты на счет объединения, просто чтобы я не забыла.

1
@aroza , ДВ!
Ну мне не все заказы в хлам разбитые приезжают))))
да и битое я Вам не положу.
Заказывайте конечно, если там ряд как раз из  штук, то завтра еще смогу менеджера попросить добавить их к текущему выкупу.
Я пакую хорошо, всегла все целое доезжало.

0
ДВ!
Попросить можно конечно))) если будет возможность конечно объединю.
Напишите к обеим закупкам коменты в окне оплаты на счет объединения, просто чтобы я не забыла.

Спасибо, комент написала.   :904m

0
Если еще успеваем, добавьте, пож-та, удлинитель к заказу (я закрыла ряд).

1

Дада  :ага: Подтверждаю))

0
Если еще успеваем, добавьте, пож-та, удлинитель к заказу (я закрыла ряд).
ДД!
К сожалению, наш заказ уже на сборке и менять что либо я не могу. :Не знаю:

1

0
@aroza , ДВ!
Ну мне не все заказы в хлам разбитые приезжают))))
да и битое я Вам не положу.
Заказывайте конечно, если там ряд как раз из  штук, то завтра еще смогу менеджера попросить добавить их к текущему выкупу.
Сегодня только смогла прочитать сообщение. Спасибо! Мне не срочно. Можно и в другой выкуп.

0
Д.У. отметьте пожалуйста оплату. 

0
Д.У. отметьте пожалуйста оплату. 
ДВ!
часть вчера ответила, а так на отметку оплаты оргу дается ПЯТь рабочих! дней, не волнуйтесь, все омтечу.

0
Если заказ менее 300 руб. то плюс 10 руб. к офису.
Прошу всех обратить внимание!
Всем кто уже сделал заказ и оплатил не буду учитывать что сумма менее 300, все по старому, менее 200.
Но на новые заказы прошу обращать внимание на изменение в правилах!

0
@K@ty , ДВ!Заказала весы.Когда получаете,их как то проверяете на работоспособность?
И ещё вопрос-стоп только 13 февраля? хотелось бы успеть получить к 8 Марта..))):Извиняюсь: