ДВ!Автозавод вообще самый первый, самый самый уехал(((Сейчас пойду отчеты смотреть, принято ли вообще.
@АринаТ , @sysuevaui85 ,добавила, девочки. :ага:
ДВ. Заказала много тарелок. Битые не придут? Вы проверяете на целостность?
Здравствуйте, скажите пожалуйста халат банный унитекс какой длины и какие 4 цвета?
@K@ty , Катюш, привет! Если на складе Москвы позиции мало - вряд ли я смогу получить заказ?
Прошу объединить с МИГом)))
@K@ty , попробую заказать - вдруг повезет . Катя, а можно я закажу весь ряд 507-635 - там 50 шт - каждую позицию кидать в корзину - страницы не хватит Может в каталог введешь весь ряд?
Катя, а возьмите ещё одну вещичку в дозаказ, пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хочу сделать заказ,до нового года придет? Спасибо !
@СветланаСел ,чек уберите из темы, пожалуйста.Мне нужны всего лишь исправления в корзине!Что именно мне не хватает я написала в комменте к заказу!
добавьте пожалуйстаhttp://www.galacentre.ru/posuda/catalog/stolovyepriboryiznerzhaveyushcheystali/122189.php
Добрый вечер. Тарелочиа правда красивые? А то картинка и есть картинка. Спасибо вам. Только бы до меня дошли в сохранности.
Добрый день! подскажите, по завтрашней предоплате сможем до НГ получить заказ?
VETTA Ножницы универсальные премиум 17см, BJ-3007FD 6.5" катя если 3/4 не будете выкупать готова купить 2 штуки