Здравствуйте а когда планирует стоп? Если долго ждать я перезакажу в другой закупке. Просто все очень нужно и побыстрее.
Давайте завтра.Думаю не мне одной так горит.
@madam.ned , удалите, пожалуйста, что не вошло в этот выкуп
Уважаемые участники закупки! Сообщение для тех, кто уже получил свои заказы:Девочки! Пожалуйста! Очень нужны ваши отзывы о товаре!!! Спасибо.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:10:09Уважаемые участники закупки! Сообщение для тех, кто уже получил свои заказы:Девочки! Пожалуйста! Очень нужны ваши отзывы о товаре!!! Спасибо.Привет,Нинуль! Всё никак не руки не доходят до колготок.))) Всё брюки,да джинсы.)) Напишем обязательно!
Ниночка, конечно напишем. Как только попробую, сразу напишу.
Здравствуйте что-нибудь слышно про 3 выкуп?
"Уважаемые наши Клиенты!Магазин "DANNI BOUTIQUE" приносит извинения своим клиента за задержку ожидаемого груза, которая вызвана долгим ожиданием фуры, пересортом в поступившем товаре, очень большим потоком заказов и затруднениями в оформлении и перевозке тк .Еще раз приносим свои извинения за ожидание.С уважением,Муравьев Антон Сергеевич."
Приношу также и свои извинения.
@Натушок , :smilie спасибо огромное за поддержку, ну очень мне приятно :901
ДД. Я Вам реквизиты бросила в личку, но еще раз брошу в корзину эти колготки, может они будут и не стоит возвращать деньги, тем более у нас еще один заказ висит
Уважаемые участники 3-го выкупа! Наш заказ только сегодня отгрузили, письмо от менеджера по этому поводу:Цитировать (выделенное)"Уважаемые наши Клиенты!Магазин "DANNI BOUTIQUE" приносит извинения своим клиента за задержку ожидаемого груза, которая вызвана долгим ожиданием фуры, пересортом в поступившем товаре, очень большим потоком заказов и затруднениями в оформлении и перевозке тк .Еще раз приносим свои извинения за ожидание.С уважением,Муравьев Антон Сергеевич."[/color]Также в связи с пересортом не будет некоторых из заказанных вами позиций, я сейчас в ваших корзинах отмечу чего точно уже не будет и жду от вас реквизиты на возврат или можете что-то перезаказать взамен, сегодня как раз буду оформлять заказ. Приношу также и свои извинения.
Добрый день подскажите плиз, эти колготки все таки 100 или 50 ден?, на каробке вроде 100 а в описании 50, непонятно, http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38271749
@lana1974 , здравствуйте! Конечно, заказ приехал, сегодня получаю и разбор, на этой неделе все будет в офисах, еще совсем немного осталось подождать, извините что уж так долго вышло с этим выкупом, но вроде бы все наладилось у поставщика, сейчас уже не должно быть таких задержек
@Timyr , доброе утро! Да, выкупала, в третьем сборе как раз их много было, подождите немного, сейчас девочки получат и наверное появятся отзывы на них, себе лично не брала. т.к. ношу брюки и больше 70 ден обычно не беру колготки.
ДН! Заказ получила, спасибо!!! Будем носить и отзывы писать.