@Alena27 , добрый день! Конечно успеет, в комментарии напиши об объединении в этих закупках, а то могу забыть, а так буду разбирать и увижу
@Alena27 , добрый день! Не забыла, уже все положила в один пакет
@ylgan2005 , здравствуйте! В транзитные завтра доставка, на Горького и в Московский.
Мы открываем представительства в регионах, теперь заказы вы будете получать непосредственно со склада в Нижнем Новгороде и по этой же причине, чтобы цены не отличались у нас и наших представителей, мы вынуждены их немного поднять, в среднем на 10%, спасибо за понимание.
@*Maria* , выкупила, выложу в пристрой наверное.
Цитирую: "madam.ned" от 12 Январь, 2017, 22:03:25 pm @*Maria* , выкупила, выложу в пристрой наверное.Просто я могу ещё несколько штучек взять и всё оплатить скопом. Там какие размеры? Вы когда будете в пристрой выкладывать?
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 10:21:39Цитирую: "madam.ned" от 12 Январь, 2017, 22:03:25 pm @*Maria* , выкупила, выложу в пристрой наверное.Просто я могу ещё несколько штучек взять и всё оплатить скопом. Там какие размеры? Вы когда будете в пристрой выкладывать?так размеры такие же как и у вас в корзине, я выкупила 10 штук(меньше нельзя), если нужно напишите сколько, я вам приплюсую в сумме оплаты, я в пристрой хотела после получения выложить, вдруг не придет что
@*Maria* , хорошо, сейчас сделаю
ДД, подскажите когда стоп а то висит ждем счета который день?
А если из челябинска по срокамсколько будет идти?
@madam.ned , согласна подождать весь заказ.
Я тогда в коментариях отмечу на что можно поменять
ДД, подскажите плиз, когда будет раздача оплата до 2.03?
Нинуль,ДД! Добавь пожалуйста подследников в каталог VP-20
@Lib , подследники добавила
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 11:18:26@Lib , подследники добавила спасибки, летом больно расходуются много