DANNI - Колготки ,гольфы и носки женские ,носки, колготки и белье для детей, носки мужские, по очень

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Нина.
Предлагаю закупку бюджетных колготок и носков для всей семьи по ценам завода-производителя.
DANNI - торговый бренд международной производственной корпорации Lentex, специально разработанный и сертифицированный под рынок СНГ.
По отзывам в интернете колготки прекрасного качества, не уступают известным торговым маркам.
Сайт http://danni-shop.ru.
Каталог сформирован по наличию на сайте.
ВАЖНО: ВСЕ НОСКИ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ ПО 10ШТ и по 6 штук(поэтому на них сделала ряды, буду фиксировать если набралось 6- 10 штук одного цвета-размера).
:Новость:  ЦВЕТА НОСКОВ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ЦВЕТ, БУДУТ В АССОРТИМЕНТЕ(вы можете при заказе в комментарии указать желаемый цвет, но гарантии, что придет именно он нет).
Размерная сетка:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пересорт по артикулу-пристрой Организатора, пересорт по цвету, рисунку и размеру - Участника.

Приятных вам покупок.

Отзывы: :Радуюсь:

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2017, 13:16:46 pm от madam.ned »

0
Уважаемые участники! С 8 по 16 апреля меня не будет в городе, сбор продолжаем, буду выходить на сайт по возможности в телефона.
******************************************************************************************************************************************************************
По Оплаченным заказам-груз поставщику пока еще едет, приедет только где-то в среду на следующей неделе, разбор и раздачи соответственно будут после моего возвращения.

2
Дорогие мои участники! Поздравляю вас!

0
@madam.ned , Ниночка, привет. На улице похолодало я пришла к тебе за теплом :Целую: сделала заказ опять маме и колготки дочурке, одни из пристроя взяла, стоп скоро будет :Супер:

0
@Alena27 , привет! Я очень рада  (Целую)  погодка что-то совсем не хочет налаживаться, а насчет стопа посмотрим, надо еще немного собрать, может получится на следующей неделе  :)

0
@Alena27 , привет! Я очень рада    погодка что-то совсем не хочет налаживаться, а насчет стопа посмотрим, надо еще немного собрать, может получится на следующей неделе  
:Здорово:

0
Ниночка, я в отпуск завтра. Или сегодня вечером могу денежку кинуть, или по приезду. Просто не уверена по поводу интернета. Есть еще вариант через смс оплатить, но мне будет нужен номер твоего телефона.

0
@natalyaaa , привет! Не вопрос, сейчас тебе в личку напишу.

0
Всем привет! Добавила в каталог новинки:
Мужские подследники
38 руб.

Колготки Filanka 20 Econom

44 руб.

жду дозаказы, завтра буду формировать заявку для поставщика  :Кепка:

0
Уважаемые участники! Ваши заказы предварительно оформлены, не все есть в наличии, поэтому до 22.00 сегодня можно сделать перезаказы и дозаказы.

0
Уважаемые участники закупки!

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Все, что пока в наличии нет оставила в статусе Новый заказ, если хотите можете оставить до следующего выкупа, если нет, можно удалить.

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

2
Ниночка, спасибо тебе большое за отзывчивость. Вчера вернулась в город и увидела у тебя что появились мужские подслпдники, а в пристрое у тебя не будет парочки? Я бы взяла

0
@natalyaaa , доброе утро! А тебе спасибо за ответственное отношение к оплате, даже в отпуске все вовремя оплатила, умница :1002  :901
подследников в пристрое к сожаление нет, в этот сбор никто не заказывал  :Извиняюсь:

0
Уважаемые участники! Товар приехал, разбираю, транспортные расходы оказались выше чем расчетные, поэтому пересчитала по факту, не удивляйтесь долгу в ваших корзинах, все дорожает и транспортные компании подняли цены за перевозку.

0
Ниночка, а в пристрое мужских носочков светлых нет?

0
@natalyaaa , привет! Светлых нет носочков, только черные, черные не надо :Стесняюсь:

0
@natalyaaa , привет! Светлых нет носочков, только черные, черные не надо :Стесняюсь:

К
Черных не надо.. спасибо.

0
Сегодня ваши заказы уехали в транзитный офис. 
Сразу в офис не бежим, а Ждем когда у вас замигает получение и только тогда бежим в свой офис! 
Жду вас снова! 
Очень надеюсь на ваши отзывы о продукции! 
И, если будет желание, отзывы о моей работе можно оставить тут
 http://nn-sp.ru/sp/user/info/id/8179/act/opinion/

0
Здравствуйте. Вопрос: мне носков упаковку целиком заказать нужно. Как-то это сделать можно сразу, или нужно 10 раз на кнопку Купить нажимать, чтобы ряд закрылся?

0
Здравствуйте. Вопрос: мне носков упаковку целиком заказать нужно. Как-то это сделать можно сразу, или нужно 10 раз на кнопку Купить нажимать, чтобы ряд закрылся?
Здравствуйте! Да, если нужно 10 штук, то надо 10 раз на кнопку купить нажать

0
Цитирую: "кратуся" от Сегодня в 13:16:14Здравствуйте. Вопрос: мне носков упаковку целиком заказать нужно. Как-то это сделать можно сразу, или нужно 10 раз на кнопку Купить нажимать, чтобы ряд закрылся?Здравствуйте! Да, если нужно 10 штук, то надо 10 раз на кнопку купить нажать
Если это не удобно могу в каталоге сделать сразу упаковку, подождите немного, вам какие носки надо?

0
@кратуся , добавила в каталог по 10 пар

0
@кратуся , добавила в каталог по 10 пар
Спасибо, нашла. А можно мне артикул Status Гладкие (женские) и Optima midi-м (детские на мальчика) по одной упаковке заказать? Вы сможете их как-то добавить в мой заказ? Если это невозможно, тогда кнопками пощелкаю :(

0
@кратуся , я сделаю тогда и эти носки, вы позже сможете добавить в корзину, я к сожалению сама вам положить в корзину не смогу, это только участник закупки может

0
@кратуся , в каталог добавила по 10 штук :ага:

0
@кратуся , в каталог добавила по 10 штук 
Спасибо большое, заказала.

0
Уважаемые участники! Дозаказы принимаются до вечера воскресенья 6 августа.

0
Уважаемые участники! Ваши заказы предварительно на сайте оформила, к сожалению не все есть в наличии, эти заказы оставила в статусе Новый заказ, т.к. эти позиции могут появиться к следующему стопу, если кто-то хочет сделать перезаказ или дозаказ взамен отсутствующих позиций подожду до завтра 7 августа до 22.00. (чем больше будет заказ, тем меньше будут транспортные расходы на 1 позицию).
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2017, 22:14:19 pm от madam.ned »

0
Добрый день, подскажите плиз какого числа примерно будет стоп?

0
@elvirochka , добрый день! Минималку набрали совсем впритык, еще немного пособираем, чтобы транспортные поменьше были, посмотрю как будет получаться, может в среду-четверг или в следующий понедельник, как с минималкой будет.

0

Все, что включено в счет - оплачиваем.

На все, что в по наличию не подтвердилось - поставила статус Новый заказ, можно подождать или удалить.

Жду оплаты и отметки.

Спасибо за участие!

0
Здравствуйте. Извините, что вчера не оплатила заказ. Только приехала из деревни, была без связи. Мама забыла оплатить. Все оплачу сейчас.

0
@ксеша , здравствуйте! Ничего страшного, ваши деньги уже поступили, спасибо.

0
ДД, подскажите плиз, когда будет доставка

0
@elvirochka , Добрый вечер! Должна в четверг получить, раздачи будут на следующей неделе, может быть если успею, то в субботу отправлю в транзитный офис.

0
Уважаемые участники! Сейчас стала на сайте оформлять заказ, но много из ваших заказов нет в наличии там, даже минималка не получается   :(   поэтому пока еще немного пособираем, может

будет привоз на склад и чуть позже застопимся тогда.

0
Уважаемые участники! Дозаказы принимаю до сегодняшнего вечера до 22.00.

Я некоторым написала комментарии по наличию, если хотите можно перезаказать.

0
Уважаемые участники! Т.к. не все еще определились с перезаказами-дозаказами жду до 10.00 завтра 16 ноября, потом переведу в оплату.

1

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Все, что пока в наличии нет оставила в статусе Новый заказ, если хотите можете оставить до следующего выкупа, если нет, можно удалить.

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

0
Добрый вечер.хочу забрать пристрой.когда он будет в офисе?

0
@taira , добрый вечер! Разбираю большой привоз в другой закупке, буду отправлять в транзит 21 декабря, тогда смогу и вам отправить, или на следующей неделе во вторник.

0
хорошо.

0
а вообще как по-качеству носки?и укороченные сильно укороченные?

0
а вообще как по-качеству носки?и укороченные сильно укороченные?
качество очень хорошее, своим мужчинам беру, носятся отлично   :Здорово:   укороченные да вроде бы не сильно, померила  линейкой, от пятки 6 см 

0
Доброе утро.Я оплатила.если можно.отсылайте 21.

0
Доброе утро.Я оплатила.если можно.отсылайте 21.
Доброе утро! Хорошо, постараюсь 21, если не замотаюсь.

0
Добрый вечер!Я Вам про свой заказик напомнить.....

0
Добрый вечер!Я Вам про свой заказик напомнить.....
Добрый вечер! Да я помню, уже лежит упакованный и на отправку приготовленный  :ага:

0
Спасибо огромное!

0
Всех с наступившим Новым годом! Собираем   

0