А можете мой заказ Горох Амброзия оставить пока у себя, а то с транспортными очень дорогой горошек выйдет . Если не сможете то удалите его.
@Жанна Сергеевна , Здравствуйте.НОЛЬ стоит в отчёте у меня
@MssBysinka , Здравствуйте.Судя по цене ,вряд ли.Информации на сайте нет по составу пластмассы,менеджеру попробую задать вопрос ,как ответит,отпишусь
Цитирую: ЕленаМКС от 24 Август, 2017, 13:14:35 pm @MssBysinka , Здравствуйте.Судя по цене ,вряд ли.Информации на сайте нет по составу пластмассы,менеджеру попробую задать вопрос ,как ответит,отпишусь А вам не ответили?
@MssBysinka , Добрый день.Ящик из жесткой пластмассы.можете смело заказывать.Вот такие были в предыдущем выкупе ,они достаточно крепкие -сама лично видела .а эти такие же ,только размеры другие50 руб.Ящик для рассады пластмассовый 40*26*10 см Урожай-4 черный (Россия)Спасибо) :Роза:
Гоночный трек игрушка,сколько деталей в нем???Гоночный трек игрушка,сколько деталей в нем???
Елена, спасибо за ответ!
@Натусик и , Здравствуйте.Счёт нам выставили по старой цене ,возможно акция началась уже после оформления нашего заказа.Счёт пСтранно
девочкиДУ! Подскажите пож у меня в корзине - "ряд открыт" и "ряд закрыт" - это понятно, а вот товар из пристроя, положенный мною в корзину - с пометкой " новый заказ" Это что, нет в наличии? или он включится потом мне в счет? или надо не из пристроя заказывать? Маленько не пойму - впервые так
Добрый день.Из пристроя буду смотреть заказы по наличию ,когда заказ буду формировать поставщику,если есть у меня в наличии эти позиции ,сразу поменяю статус на включено в счёт.Если у вас в корзине заказ только из пристроя .то могу .не дожидаясь стопа посмотреть и перевести вас в оплату сейчас.Посмотреть ?
Цитирую: ЕленаМКС от 16 Ноябрь, 2017, 12:01:51 pm Добрый день.Из пристроя буду смотреть заказы по наличию ,когда заказ буду формировать поставщику,если есть у меня в наличии эти позиции ,сразу поменяю статус на включено в счёт.Если у вас в корзине заказ только из пристроя .то могу .не дожидаясь стопа посмотреть и перевести вас в оплату сейчас.Посмотреть ?нет там много из пристроя и много заказала - так что давайте общий счет, а там разберусь что еще заказать! Спасибо!
Хорошо :Договор:
Цитирую: ЕленаМКС от 17 Ноябрь, 2017, 21:25:04 pm Хорошо Теперь все поменялось на Новый заказ,значит ничего не досталось? Девчули объясните - стоит ли у вас участвовать? А то ниче не поняла