ДомКухняДача - *****Очень полезная закупка ****

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку товаров для дома и дачи ,а также косметика ,игрушки для детей и бытовая химия.Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

Важно:
Поставщик отгружает товар в транспортную Только по понедельникам ,те ,если счёт нами был оплачен в пятницу ,а деньги дошли только во вторник ,то отгрузка автоматически продлевается до следущего понедельника.Кто не готов ждать,прошу заказы не оставлять !
-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Транспо ртные расходы на средний заказ в 1000 руб будут составлять порядка 200 руб.Прошу это учесть при заказе
-Живой товар больше выкупать не буду с 30.06.2017,по таким позициям буду ставить отказ.Это касается саженцев розы,жимолость и тп.Есть горький опыт работы с такими позициями-саженцы приходят засушенными и полудохлыми. т к доставка из Воронежа долгая и растения погибают в коробках.Буду выкупать только луковичные.
-Горький опыт показал ,что как бы тщательно я не упаковывала садовые фигуры ,проверяла при отправке ,подписывала "хрупкое " ,всё равно периодически происходит бой при перемещении между офисами.Я устала выплачивать свои деньги за неаккуратность других.Посему ...садовые фигуры в заказ НЕ БЕРУ.Если у вас очень сильное желание купить садовую фигуру из Воронежа и вы их заказываете ни смотря ни на что,выдавать их буду только дома(Сормовский район Нижнего Новгорода )или по договорённости из машины- из рук в руки при тщательном осмотре с вашей стороны.Если вы всё таки не желаете сами лично забирать хрупкий груз и желаете получить его в офисе,Вы всю ответственность за сохранность берёте на себя!
Семена ВСЕ отпускаются упаковками:белые по 20 штук ,цветные по 10 штук в упаковке-поштучно не отпускаются.Выкупаю те артикулы ,где заказано больше позиций на ряд.Могу положить в заказ замену на другой артикул этого же наименования ,по этой же цене.Замены не могут быть на другой товар,например ,если вы заказали морковь ,то огурец вам не придёт ,но может прийти огурец под другим названием по этой же цене
-Касаемо габаритов  и тяжелых грузов ,прошу прежде ,чем делать заказ ,уточнить у своих сотрудников ,смогут ли они забрать ваши габариты из транзитных офисов-это касается только иногородних участников.
-Далее .."Хрупкий груз "-будьте готовы ,что транспортные расходы будут выше ,чем заявлено-буду заказывать обрешетку ,а это дополнительные расходы- чтобы ваши заказы приехали из Воронежа в целости и сохранности.

Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ДомКухняДача", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 20:48:46 pm от ЕленаМКС »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ДомКухняДача, ОПТОВЫЙ ЦЕНТР пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
ДД! Когда же стоп - так карандашики нужны....

0
@Муза-9 , Здравствуйте.Стоп 5 мая

0
А успею о двадцатых чисел получить?

0
@Муза-9 , Не могу ни чего обещать  заранее,тут не только от меня зависит ,но и отпоставщика и транспортной,возможно  ,но всякое может быть особо не надейтесь

0
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста дозаказ возможен?

0
:Новость:  СТОП
Заказ отправлен.Данный поставщик дозаказы не принимает

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста данная кружка только в такой расцветке?
66 руб.

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста данная кружка только в такой расцветке?
66 руб.
Кружка чайная керамическая 400 мл (GF-MSH-02) Изгиб (Elrington)

Здравствуйте.Да

0
:Новость:  Девочки ,счёт выставили.успела проверить часть (ушла спать в час ночи)Не пугайтесь ,у кого половина включено в счёт ,а часть ждем счёт-ЗАВТРА ВСЁ ДОДЕЛАЮ

0
@ЕленаМКС , дозаказ можно оставить? 

0
@ЕленаМКС , дозаказ можно оставить? 
Здравствуйте.Счёт выставили ,перевожу в оплату-уже всё :904m

0
:Новость:   Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
здравствуйте ! сегодня поучила заказ не наша картофелямялку

0
@азза , Добрый день.Да,я писала комментарий к заказу ,что картофелемялка пришла бракованная (ручка отдельно ,сама головка отдельно ,так у меня дома и валяется),но видать забыла его сохранить или может система не сохранила.Я вам даже скидку сделала на сумму её (прилагаю скрин .где красным отмечена скидка за минусом )В пересчёте за офис и транспортные я вам осталась должна 28 руб.За офис у вас было 0
Пришлите ,мне пожалуйста в личку номер вашей карты на возврат.я вам верну остатки долга

0
здравствуйте! извините не видела ,наверное пропустила было много возврата и много комментариев к заказу , возврат не надо буду еще заказывать с минусуете

0
@азза , Здравствуйте.Хорошо .Только ,пожалуйста ,не постесняйтесь мне непомнить ,что я вам должна 28 руб ,когда срок к оплате придёт.я конечно себе записала ,но могу забыть.ОК ?

0
каталог обновила

0
Важная информация   :Новость:
Живой товар больше выкупать не буду с 30.06.2017,по таким позициям буду ставить отказ.Это касается саженцев розы,жимолость и тп.Есть горький опыт работы с такими позициями-саженцы приходят засушенными и полудохлыми. т к доставка из Воронежа долгая и растения погибают в коробках.Буду выкупать только луковичные

0
:Новость:Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость:  Закрыла много рядов по семенам на своё усмотрение.выложила в начале каталога ,эти семена приедут с выкупом ,который сейчас оплачиваем.Кому нужно ,заказывайте .пишите в личку или в теме ,переведу в оплату ,объединю с основным заказом

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ДомКухняДача,ОПТОВЫЙ ЦЕНТР,ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
каталог обновила

0
каталог обновила

0
Заказала из пристроя игрушки, а у меня уже в разборе товара руль музыкальный ( тоже из пристроя), возможно объединить эти 2 заказа, чтобы не переплачивать. Заранее благодарна.

0
@Няшка , Здравствуйте.
Посмотрела по отчётам.Вы не из пристроя игрушки заказали.
В закупке дом Кухня Дача пристрой только по семенам.Эти игрушки пойдут в заказ только 24 июля.
Руль могу оставить дома  пока ,если хотите.Отпишитесь ,пожалуйстя ,я его ещё не паковала.Завтра собираюсь вести грузы в транзит

0
Да придержите пожалуйста у себя руль

0
@Няшка , Хорошо

0
Здравствуйте,заказала у Вас много семян из пристроя,спасибо

0
@Масяня , Здравствуйте.Переве сти в оплату или будете ждать ,когда будет стоп по закупке ?

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ДомКухняДача, Р*Е*Х*И*Н*А, Носки-белье оптом и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Я подожду все вместе,только , пожалуйста, семена из  пристроя    зафиксируйте за мной.спасибо

0
Я подожду все вместе,только , пожалуйста, семена из  пристроя    зафиксируйте за мной.спасибо
ОК :Договор:

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.ждём выставления счёта поставщиком,готовимся к оплате.Дозаказа не будет.

0
ДУ, скажите пожалуйста написано ждем счет, а в оплату будет переведено 21 августа 2017 года все верно? (уж просто очень долго почему-то).

0
ДУ, скажите пожалуйста написано ждем счет, а в оплату будет переведено 21 августа 2017 года все верно? (уж просто очень долго почему-то).
21 августа дата следущего стопа 

0
  :Новость:  Всем привет.
Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
231 руб.

Елена, скинула в тему фото, проще, чем на пальцах объЯснять.
Размер меньше в 3 раза заявленного + оторванные  ноги у 1 гномика

0
@Светлана0205 , Ответила в личке

0
здравствуйте! как посмотреть когда товар был доставлен в мой офис  ? вчера получала маленький пакетик с семенами по цене ста руб.в офисе еще пришлось заплатить 71 руб. вместо 41

0
здравствуйте! как посмотреть когда товар был доставлен в мой офис  ? вчера получала маленький пакетик с семенами по цене ста руб.в офисе еще пришлось заплатить 71 руб. вместо 41
Здравствуйте. У каждого сотрудника каждого офиса есть архив,там можно посмотреть дату и время приема, дату и время выдачи и сумму

0
Доброго времени суток. Я новичок. Подскажите пожалуйста, как произвести доплату?

0
Доброго времени суток. Я новичок. Подскажите пожалуйста, как произвести доплату?
Здравствуйте.Все остатки долгов оплачиваем в офисе при получении заказа

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :ИНТИМ-ОПТ, ДомКухняДача, Центр продаж Хороший и  ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Груз сегодня развезла в транзит.Все садовые фигуры проверены на целостность и сфотографированы мной.Ноги ,руки ,уши и хвосты-всё на месте.Свои заказы проверяйте в офисе раздач при получении.Претензии на бой НЕ ПРИНИМАЮ,так как всё отправила целым ,о чём свидетельствуют прилагаемые мной фотографии.

0
ещё

0
ещё

0
Удалить пожалуйста из моих новых заказов лук Штутгарте Ризн,  неправильно заказала.

0
@ulaola ,  здравствуйте.Хорошо

0
Всем привет.Стоп по плану.Каталог обновила,сверяйтесь с каталогом на наличие своих позиций ,если их нет в каталоге ,значит они закончились на сайте поставщика.И ещё отличная новость:ПОЯВИЛСЯ ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ЛУКОВИЧНЫХ ЦВЕТОВ для посадки под зиму!!!