ДомКухняДача - *****Очень полезная закупка ****

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку товаров для дома и дачи ,а также косметика ,игрушки для детей и бытовая химия.Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

Важно:
Поставщик отгружает товар в транспортную Только по понедельникам ,те ,если счёт нами был оплачен в пятницу ,а деньги дошли только во вторник ,то отгрузка автоматически продлевается до следущего понедельника.Кто не готов ждать,прошу заказы не оставлять !
-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Транспо ртные расходы на средний заказ в 1000 руб будут составлять порядка 200 руб.Прошу это учесть при заказе
-Живой товар больше выкупать не буду с 30.06.2017,по таким позициям буду ставить отказ.Это касается саженцев розы,жимолость и тп.Есть горький опыт работы с такими позициями-саженцы приходят засушенными и полудохлыми. т к доставка из Воронежа долгая и растения погибают в коробках.Буду выкупать только луковичные.
-Горький опыт показал ,что как бы тщательно я не упаковывала садовые фигуры ,проверяла при отправке ,подписывала "хрупкое " ,всё равно периодически происходит бой при перемещении между офисами.Я устала выплачивать свои деньги за неаккуратность других.Посему ...садовые фигуры в заказ НЕ БЕРУ.Если у вас очень сильное желание купить садовую фигуру из Воронежа и вы их заказываете ни смотря ни на что,выдавать их буду только дома(Сормовский район Нижнего Новгорода )или по договорённости из машины- из рук в руки при тщательном осмотре с вашей стороны.Если вы всё таки не желаете сами лично забирать хрупкий груз и желаете получить его в офисе,Вы всю ответственность за сохранность берёте на себя!
Семена ВСЕ отпускаются упаковками:белые по 20 штук ,цветные по 10 штук в упаковке-поштучно не отпускаются.Выкупаю те артикулы ,где заказано больше позиций на ряд.Могу положить в заказ замену на другой артикул этого же наименования ,по этой же цене.Замены не могут быть на другой товар,например ,если вы заказали морковь ,то огурец вам не придёт ,но может прийти огурец под другим названием по этой же цене
-Касаемо габаритов  и тяжелых грузов ,прошу прежде ,чем делать заказ ,уточнить у своих сотрудников ,смогут ли они забрать ваши габариты из транзитных офисов-это касается только иногородних участников.
-Далее .."Хрупкий груз "-будьте готовы ,что транспортные расходы будут выше ,чем заявлено-буду заказывать обрешетку ,а это дополнительные расходы- чтобы ваши заказы приехали из Воронежа в целости и сохранности.

Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ДомКухняДача", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 20:48:46 pm от ЕленаМКС »

0
Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате

0
А можете мой заказ Горох Амброзия оставить пока у себя, а то  с  транспортными очень дорогой горошек выйдет . Если не сможете то удалите его.

0
А можете мой заказ Горох Амброзия оставить пока у себя, а то  с  транспортными очень дорогой горошек выйдет . Если не сможете то удалите его.
добрый день ,можно конечно.
Оплачиваем ,в комментарии к оплате пишем "Оставить дома до следущего выкупа "
Оставлю непременно

0
39 руб.

Елена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста эти ящики из жесткой пластмассы?  Может вы получали уже подобные?

0
@MssBysinka , Здравствуйте.
Судя по цене ,вряд ли.
Информации на сайте нет по составу пластмассы,менеджеру попробую задать вопрос ,как ответит,отпишусь

0
Здравствуйте, Елена. Возможно ли добавить по закупке позиции: лилия Обвио артикул 036217, лилия Экзотик Сан артикул  035108, лилия Геррит Золя артикул  369531. 

0
@regbnm ,  Здравствуйте.Я вам в личку вчера отвечала ,что каталог обновила ,всё ,что есть в наличии ,загружено в каталог
036217-нет в наличии
035108-нет в наличии
369531-нет в наличии

0
Здравствуйте. Спасибо.  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте. Обнулите в табличке пожалуйста транспортные и офис. В связи с перерасчетом за отсутствующий товар.

0
@Жанна Сергеевна , Здравствуйте.НОЛЬ стоит в отчёте у меня

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток,ДомКухняДача и  Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@Жанна Сергеевна , Здравствуйте.НОЛЬ стоит в отчёте у меня

Здравствуйте. Да,я уже увидела галочку. Спасибо.

0
@MssBysinka , Здравствуйте.
Судя по цене ,вряд ли.
Информации на сайте нет по составу пластмассы,менеджеру попробую задать вопрос ,как ответит,отпишусь
А вам не ответили?

0
Цитирую: ЕленаМКС от 24 Август, 2017, 13:14:35 pm @MssBysinka , Здравствуйте.
Судя по цене ,вряд ли.
Информации на сайте нет по составу пластмассы,менеджеру попробую задать вопрос ,как ответит,отпишусь А вам не ответили?
здравствуйте. Что-то я упустил этот момент.Приношу свои извинения.Наш менеджер Марина была в отпуске,вместо неё какой то молодой человек работал-он не в курсе .Завтра рабочий день,позвоню Марине лично,задаем этот вопрос .После звонка напишу в теме вам,что она скажет 

0
@MssBysinka ,
Добрый день.
Ящик из жесткой пластмассы.можете смело заказывать.
Вот такие были в предыдущем выкупе ,они достаточно крепкие -сама лично видела .а эти такие же ,только размеры другие
50 руб.

0
@MssBysinka ,
Добрый день.
Ящик из жесткой пластмассы.можете смело заказывать.
Вот такие были в предыдущем выкупе ,они достаточно крепкие -сама лично видела .а эти такие же ,только размеры другие
50 руб.

Спасибо)  :Роза:

0
@ЕленаМКС , Здравствуйте. Судя по шкале, минималка давно набрана - когда планируете СТОП?

0
@a.n.n.a , Здравствуйте.
Стоп в понедельник 25 сентября.

0
Переведите  мой оплаченный горошек в "заказы к получению"

0
@ulaola , Здравствуйте.Вам его отправить в офис ,не оставлять до следущего выкупа ?

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
Д.д подскажите пож, у ВАс Прихватка для кухни 16*16 см Весна (439-861)042736 только в голубом цвете??? Или можно заказать и другой к интерьеру в кухне??? Они в этой серии четырех цветов
Заранее спасибо

0
Здравствуйте.На этом сайте нет выбора по цветам ,а только по артикулу.Прихватки в ассортименте ,такие ,какие есть на момент заказа

0
:Новость:   Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупка Арсенал товаров пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 

0
Гоночный трек игрушка,сколько деталей в нем???Гоночный трек игрушка,сколько деталей в нем???

0
Гоночный трек игрушка,сколько деталей в нем???Гоночный трек игрушка,сколько деталей в нем???
Добрый день.Артикул напишите ,пожалуйста или ссылку на товар

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста размеры досок разделочных пластмассовых (набор из 3 шт) Колор (С55К) сиреневая (Мартика) Артикул:  016256

0
@tasha20064 , Здравствуйте.Указан ы только р-ры самой большой доски из набора
Размер:0,32 (м) х 0,2 (м) ,т е 32 на 20 см

0
Елена, спасибо за ответ!

0
Елена, спасибо за ответ!
:904m

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок.

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

• 37р(23,5см)500р новые
0
@ЕленаМКС , :Привет: Подскажите пожалуйста мой набор со скидкой на сайте, а в оплату перевели по старой цене, будет изменение потом?

0
@Натусик и , Здравствуйте.Счёт нам выставили по старой цене ,возможно акция началась уже после оформления нашего заказа.Счёт прилагаю

• 37р(23,5см)500р новые
0
@Натусик и , Здравствуйте.Счёт нам выставили по старой цене ,возможно акция началась уже после оформления нашего заказа.Счёт пСтранно
Странно, но когда я заказывала на сайте уже была скидка (((((((((

0
@tasha20064
Здравствуйте.5 предметов на подставке.Подставка будет в комплекте

0
Спасибо  :)

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Куртки из экокожи и ДомКухняДача  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

0
девочкиДУ! Подскажите пож у меня в корзине - "ряд открыт" и "ряд закрыт" - это понятно, а вот товар из пристроя, положенный мною в корзину - с пометкой " новый заказ" Это что, нет в наличии? или он включится потом мне в счет? или надо не из пристроя заказывать? Маленько не пойму - впервые так

0
девочкиДУ! Подскажите пож у меня в корзине - "ряд открыт" и "ряд закрыт" - это понятно, а вот товар из пристроя, положенный мною в корзину - с пометкой " новый заказ" Это что, нет в наличии? или он включится потом мне в счет? или надо не из пристроя заказывать? Маленько не пойму - впервые так
Добрый день.Из пристроя буду смотреть заказы по наличию ,когда заказ буду формировать поставщику,если есть у меня в наличии эти позиции ,сразу поменяю статус на включено в счёт.Если у вас в корзине заказ только из пристроя .то могу .не дожидаясь стопа посмотреть и перевести вас в оплату сейчас.Посмотреть ?

0
Добрый день.Из пристроя буду смотреть заказы по наличию ,когда заказ буду формировать поставщику,если есть у меня в наличии эти позиции ,сразу поменяю статус на включено в счёт.Если у вас в корзине заказ только из пристроя .то могу .не дожидаясь стопа посмотреть и перевести вас в оплату сейчас.Посмотреть ?

нет там много из пристроя и много заказала - так что давайте общий счет, а там разберусь что еще заказать! Спасибо!

0
Цитирую: ЕленаМКС от 16 Ноябрь, 2017, 12:01:51 pm Добрый день.Из пристроя буду смотреть заказы по наличию ,когда заказ буду формировать поставщику,если есть у меня в наличии эти позиции ,сразу поменяю статус на включено в счёт.Если у вас в корзине заказ только из пристроя .то могу .не дожидаясь стопа посмотреть и перевести вас в оплату сейчас.Посмотреть ?
нет там много из пристроя и много заказала - так что давайте общий счет, а там разберусь что еще заказать! Спасибо!
Хорошо :Договор:

0
Хорошо :Договор:

Теперь все поменялось на Новый заказ,значит ничего не досталось? Девчули объясните - стоит ли у вас участвовать? А то ниче не поняла

0
Цитирую: ЕленаМКС от 17 Ноябрь, 2017, 21:25:04 pm Хорошо

Теперь все поменялось на Новый заказ,значит ничего не досталось? Девчули объясните - стоит ли у вас участвовать? А то ниче не поняла
Здравствуйте.Что поменялось ?Ни чего не поняла :Не знаю:

0
Очень извиняюсь, есть возможность удалить мой заказ из корзины

0
Да сейчас.Отправляю заказ

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся  к оплате.Удачных покупок

0
@ЕленаМКС ,. Привет. А дозаказ нельзя??? :Стесняюсь:

0
Привет.Счет выставили,сейчас буду переводить в оплату