@Балакина , Здравствуйте.В пристрое у меня живых цветов нет.На сайте поставщика нужно смотреть ,что есть в наличие в день заказа
здравствуйте. скажите а можно узнать чье производство Ключ трубный рычажный 300 мм №1 КТР-1 (2731-1) (10-36 мм)?
@ЕленаМКС ,, Лена ,привет , заказала керамику , упаковывают хорошо ? не разобьется ?
добрый день! У меня заказики не закрытые висят. У них вчера статус был ждем счет. Ну я и заказала из пристроя в придачу, но так получилось только одни из пристроя в наличии за 13 руб.а на незакрытых опять статус новый заказ. Можете из пристроя придержать, пока не отправлять, а со следующим заказом)?!
@татьянка2004 , здравствуйте.сегодн я звонила в ТК ,Груз приезжает ориентировочно среда-четверг на этой недели.Из дома можно ,как приедет и переведу в разбор-пишите ,договоримся
Цитирую: ЕленаМКС от 24 Апрель, 2017, 17:13:27 pm @татьянка2004 , здравствуйте.сегодн я звонила в ТК ,Груз приезжает ориентировочно среда-четверг на этой недели.Из дома можно ,как приедет и переведу в разбор-пишите ,договоримсяА если из дома, то в каком районе забирать?
А если ждать в офисе это когда будет? Уж очень далеко живете)))
Цитирую: "татьянка2004" от Сегодня в 09:44:35А если ждать в офисе это когда будет? Уж очень далеко живете)))В офис на следующей недели,точный день пока не назову.Груз большой почти 2,5 Куба весом 145 кг -его ещё нужно разобрать и упаковать
@ЕленаМКС , сегодня оплатила свой заказ, надо было 544, а у меня на карте всего 500 р было. Отметку сделала, можно оставшиеся 44 р потом в офисе доплатить?
@ЕленаМКС , Объедените пожалуйста заказ с оптовым центром. Оба заказа сейчас в раздаче.