ДомКухняДача - *****Очень полезная закупка ****

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку товаров для дома и дачи ,а также косметика ,игрушки для детей и бытовая химия.Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

Важно:
Поставщик отгружает товар в транспортную Только по понедельникам ,те ,если счёт нами был оплачен в пятницу ,а деньги дошли только во вторник ,то отгрузка автоматически продлевается до следущего понедельника.Кто не готов ждать,прошу заказы не оставлять !
-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Транспо ртные расходы на средний заказ в 1000 руб будут составлять порядка 200 руб.Прошу это учесть при заказе
-Живой товар больше выкупать не буду с 30.06.2017,по таким позициям буду ставить отказ.Это касается саженцев розы,жимолость и тп.Есть горький опыт работы с такими позициями-саженцы приходят засушенными и полудохлыми. т к доставка из Воронежа долгая и растения погибают в коробках.Буду выкупать только луковичные.
-Горький опыт показал ,что как бы тщательно я не упаковывала садовые фигуры ,проверяла при отправке ,подписывала "хрупкое " ,всё равно периодически происходит бой при перемещении между офисами.Я устала выплачивать свои деньги за неаккуратность других.Посему ...садовые фигуры в заказ НЕ БЕРУ.Если у вас очень сильное желание купить садовую фигуру из Воронежа и вы их заказываете ни смотря ни на что,выдавать их буду только дома(Сормовский район Нижнего Новгорода )или по договорённости из машины- из рук в руки при тщательном осмотре с вашей стороны.Если вы всё таки не желаете сами лично забирать хрупкий груз и желаете получить его в офисе,Вы всю ответственность за сохранность берёте на себя!
Семена ВСЕ отпускаются упаковками:белые по 20 штук ,цветные по 10 штук в упаковке-поштучно не отпускаются.Выкупаю те артикулы ,где заказано больше позиций на ряд.Могу положить в заказ замену на другой артикул этого же наименования ,по этой же цене.Замены не могут быть на другой товар,например ,если вы заказали морковь ,то огурец вам не придёт ,но может прийти огурец под другим названием по этой же цене
-Касаемо габаритов  и тяжелых грузов ,прошу прежде ,чем делать заказ ,уточнить у своих сотрудников ,смогут ли они забрать ваши габариты из транзитных офисов-это касается только иногородних участников.
-Далее .."Хрупкий груз "-будьте готовы ,что транспортные расходы будут выше ,чем заявлено-буду заказывать обрешетку ,а это дополнительные расходы- чтобы ваши заказы приехали из Воронежа в целости и сохранности.

Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ДомКухняДача", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 20:48:46 pm от ЕленаМКС »

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,а какие-либо в наличие Канны есть и Гладиолусы штук по 7?

0
@Балакина ,  Здравствуйте.В пристрое у меня живых цветов нет.На сайте поставщика нужно смотреть ,что есть в наличие в день заказа

0
@Балакина ,  Здравствуйте.В пристрое у меня живых цветов нет.На сайте поставщика нужно смотреть ,что есть в наличие в день заказа
Ясно, спасибо!

1
Здравствуйте,все получила, :Спасибо:,за работу вам  :Спасибо:, :1002 :1002 :1002.

0
@Марина Мамонова , Здравствуйте.очень рада ,что остались довольны-заходите ещё. :Ромашки:  :1002

0
Девочки,одна звездища меня с пристроем оставила.
Огородницы,ни кому не нужен укрывной материал.В наличии 2 штуки.
Кому нужно ,заказывайте ,пишите в личку-переведу в оплату.
334 руб.

0
дд. когда стоп?

0
@Наталья Гурова , ДВ.В таблице написано 10 апреля

0
ДД! Не поздно, попросить Вас, отправить заказ который в разборе, в Печерский офис?

0
Ищите по номеру карты оплачивали онлайн банк

0
Добрый день. Лена,то,что  в разборе,до офиса сегодня-завтра доедет? :Кепка:

0
всем привет
@снежка ,  переписала-ваш заказ пойдёт в Печеры
@мила 1978 ,  скан чека об оплате-мне на электронку-в комментарии написала.И буду искать
@мила 1978 , завтра ,сего дня не успеваю

0

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Юбки от Валентины, Аркар,Букеты из мягких игрушек,ДомКухняДача, ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
@мила 1978 ,Здравствуйте.я вам не просто так комментарий написала ,значит есть какие то сомнения.По выписке из банка у меня несколько таких платежей ,не все СМС приходят полностью с номерами карт  и ФИО.
Без вашего скрина об оплате,отметку я вам проставить не могу,так что жду-заказ лежит у меня дома

0
каталог обновлён

0
здравствуйте. скажите а можно узнать чье производство
Ключ трубный рычажный 300 мм №1 КТР-1 (2731-1) (10-36 мм)?

0
@ЕЛЕНА29 , Здравствуйте.
здравствуйте. скажите а можно узнать чье производство
Ключ трубный рычажный 300 мм №1 КТР-1 (2731-1) (10-36 мм)?
Нашла только ,что производитель Россия,подробнее про это не написано ни где

0
Добрый день я у вас заказала ,амарант а у вас он есть в пристрое.Давайте лучше его.

0
@voshden33 , Здравствуйте.Вы только аммарант будете брать ?1 пакет ?Выгода есть ? Офис и тп?

0
из пристроя ещё добавила в заказ. отметьте пожалуйста)

0
@ЮляЛап , Здравствуйте.Чуть поздне

0
@ЕленаМКС ,Леночка,следующий стоп когда примерно? а может дозаказ есть :Стесняюсь:

0
@мама Захарки , Оксан.Следущий стоп недели через 3 .Дозаказа не будет-счёт прислали ,проверяю ,перевожу в оплату.

0
@ЕленаМКС ,хорошо) подождём))

0
@ЕленаМКС ,, Лена ,привет , заказала керамику , упаковывают хорошо ? не разобьется ?

0
добрый день! У меня заказики не закрытые висят. У них вчера статус был ждем счет. Ну я и заказала из пристроя в придачу, но так получилось только одни из пристроя в наличии за 13 руб.а на незакрытых опять статус новый заказ. Можете из пристроя придержать, пока не отправлять, а со следующим заказом)?!

0
@mev052
@ЕленаМКС ,, Лена ,привет , заказала керамику , упаковывают хорошо ? не разобьется ?
Привет.Тьфу-тьфу всегда всё целым доезжало ,один раз в том году банка для сыпучих разбилась ,я им писала ,чтобы перекладывали бумагой ,теперь всегда всё ок

0
@ЮляЛап ,
добрый день! У меня заказики не закрытые висят. У них вчера статус был ждем счет. Ну я и заказала из пристроя в придачу, но так получилось только одни из пристроя в наличии за 13 руб.а на незакрытых опять статус новый заказ. Можете из пристроя придержать, пока не отправлять, а со следующим заказом)?!
Да конечно.Напишите в комметнарии к оплате :оставить до следущего выкупа

0
Спасибо  :904m

0
Забыла вчера написать  :Новость:
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
извините а придёт ли заказ оплаченный 13.04 до следующих выходных? может можно его забрать у вас из дома, чтоб побыстрее?

0
@татьянка2004 , здравствуйте.сегодн я звонила в ТК ,Груз приезжает ориентировочно среда-четверг на этой недели.Из дома можно ,как приедет и переведу в разбор-пишите ,договоримся

0
@татьянка2004 , здравствуйте.сегодн я звонила в ТК ,Груз приезжает ориентировочно среда-четверг на этой недели.Из дома можно ,как приедет и переведу в разбор-пишите ,договоримся
хорошо спасибо

0

А если из дома, то в каком районе забирать?

0
Цитирую: ЕленаМКС от 24 Апрель, 2017, 17:13:27 pm @татьянка2004 , здравствуйте.сегодн я звонила в ТК ,Груз приезжает ориентировочно среда-четверг на этой недели.Из дома можно ,как приедет и переведу в разбор-пишите ,договоримся

А если из дома, то в каком районе забирать?
Ул Дубравная ,Сормовский район
Завтра еду забирать груз из транспортной

0
А если ждать в офисе это когда будет? Уж очень далеко живете)))

0
А если ждать в офисе это когда будет? Уж очень далеко живете)))
В офис на следующей недели,точный день пока не назову.Груз большой почти 2,5 Куба весом 145 кг -его ещё нужно разобрать и упаковать

0
Цитирую: "татьянка2004" от Сегодня в 09:44:35А если ждать в офисе это когда будет? Уж очень далеко живете)))В офис на следующей недели,точный день пока не назову.Груз большой почти 2,5 Куба весом 145 кг -его ещё нужно разобрать и упаковать
отправляйте в офис=))буду надеяться получим до выходных следующих=)

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  ДомКухняДача  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
каталог обновлён

0
@ЕленаМКС , когда стоп? Минималка вроде набрана уже.

0
@Бочкина Марина , Здравствуйте.Стоп по плану 8 мая

0
дозаказала. Отметьте пожалуйста.

0
@ЮляЛап ,  Заказ отправлен.Больше ни чего не принимаю.

0
:Новость:   Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@ЕленаМКС ,  сегодня оплатила свой заказ, надо было 544, а у меня на карте всего 500 р было. Отметку сделала, можно оставшиеся 44 р потом в офисе доплатить?

0
@ЕленаМКС ,  сегодня оплатила свой заказ, надо было 544, а у меня на карте всего 500 р было. Отметку сделала, можно оставшиеся 44 р потом в офисе доплатить?
Здравствуйте.Да конечно можно ,не переживайте.

0
@ЕленаМКС , Объедените пожалуйста заказ с оптовым центром. Оба заказа сейчас в раздаче.

0
@ЕленаМКС , Объедените пожалуйста заказ с оптовым центром. Оба заказа сейчас в раздаче.
Здравствуйте.Да я видела ваши 2 заказа ,для себя пометку сделала