@lekagor , Спасибо, понятно.
Еще комплект добавила возьмите в стоп
Здравствуйте, размер добавила 58 р,,спасибо
Добрый вечер, а то что "нет в наличии" можно удалить или товар будет в наличии позднее?
ДД! Подскажите когда раздача оплатила 19 июня 2017 г. Спасибо
Я перечитала условия закупки. Надеюсь, что если будет возможность, вы примете во внимание мои комментарии. Заказ остается неизменным
Д,В,подскажите понравился бюстик J2,а размер чашек какой у него и объем??
я уже не успела???
Добрый день.Сделала дозаказ
@lekagor , добрый день. Помогите, пожалуйста, с размером. На ОБ 100 трусики нужно брать 48-50 или 50-52? И влезу ли я в утяжки 44-46 или лучше заказать 48-50 (нужно чтобы реально утягивали)? Спасибо.
@lekagor , добрый день. Это и по утяжкам и по обычным трусикам 46-48 заказывать?
Я утяжки себе брала на 46-48, вот эту модель 278 руб.АРТ 38283 УТЯЖКА НА ЛИПЕВсе подошло, если бы брала размер меньше - точно бы не влезла, а размер больше, смысла нет заказывать, эффекта утяжки не будет.. Не скажу конечно, что я прямо модель стала но и рельеф немного скрыло, особенно, если одеваю платье в обтяг..Вы себе белье (трусики) какой обычно размер покупаете? Если 46, то может и можно попробовать утяжки на 44-46..., потому как говорят, (прочитала в отзывах с других ресурсов), чтобы был эффект утяжки, берите на размер меньше.... тут наверно кто как любит..)
Забыла в комплекте написать размер плавок мне нужно XL подправьте пожалуйста.
Да подскажите когда будет заказ оплаченный 13.09?
Д.д. я в корзину кинула утяжку еще можно в этот счет включить или поздно. Спасибо
@lekagor , дд! когда примерно заказ с оплатой от 14,09 будет в офисе?
Здравствуйте, я размер в комментариях указала. Возьмите меня в выкуп пожалуйста.