Сделала дозаказ, посмотрите, пожалуйста.
Обязательно :ага:
Цитирую: lekagor от 13 Октябрь, 2017, 22:06:29 pm Обязательно Ой, извините! Размер прописала.
Подскажите, АРТ 62004 БЮСТГАЛЬТЕР Lanny mode есть ли 75С черного цвета?
СпойлерДобрый день.Присмотрела у Вас в закупке полуграцию 3 xl.Но есть вопрос.В описании одной(36032) написано, что 3 xl 54-56, а в другой, которая 36023, что это на 50-52.Как понимать.Мне нужно на 54 размер.И нужны трусы-утяжки под грудь.Как прописывать размер или только тот размер что на фото?
Д.в я уже в этот выкуп не попадаю?или дозаказ есть....или уже только в сл.выкуп
Олечка возьмите в дозаказ пожалуйста
Здравствуйте! скажите, мой заказ вы удалили его нет в наличии я правильно поняла
ДВ!Как понимать товар упаковками? Мне нужны трусы одного размера,а я должна купить упаковку разных размеров?
1. В описании указано, что выкуп проводится рядами - на это не смотрим, нам разрешили выкупаться без рядов - штучно!2. При заказе нужный размер и пожелания по цвету указываем в комментарии, НО, сразу хочу предупредить, что по цвету может придти пересорт. К сожалению, не всегда поставщик может гарантировать нужный нам цвет, так как товар к ним приходит размерными упаковка, и не всегда нужный цвет есть на складе.3. Гарантии, что весь ваш заказ будет в наличии - поставщик не даёт!
ДД.Хотелось бы узнать, когда планируется оплата, что сейчас *ждем счет*, хотя бы примерно?
ДВ!Когда комплект,если бюст 90d,трусы какого размера входят или можно указывать желательный?
@lekagor , ДУ!!! Дату стопа опять перенесли?
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, придет заказ к 5 февраля?
Здравствуйте! Пока ничего сказать не могу. Почему раньше не спросили, когда заказ делали?
Цитирую: lekagor от 11 Январь, 2018, 14:28:00 pm Здравствуйте! Пока ничего сказать не могу. Почему раньше не спросили, когда заказ делали?потому что ориентировалась на сроки, которые указаны у вас... а сейчас не совсем понятно, перешло во Включено в счет, затем снова статус изменили, что произошло?когда придет счет и нужно оплачивать?
про 15 дней я не увидела((( извиняюсь...конечно, очень долго.... значит, не придет, правильно? получается, примерно на след.неделе счет должны выставить на оплату, да?а из практики, ровно через 15 дней приходит счет, не раньше?
добрый вечер! а по счету есть какая-нибудь информация?
@Ариэль , @rina03 , Дв! Девочки, все сроки четко прописаны в условиях. Выше головы я не могу прыгнуть!!! Пока поставщик не скинет счет, я ничего не смогу перевести вам в оплату. Минималка по новому заказу еще не набрана, стоп будет сдвигаться.[/quotБыла надежда, что все будет пораньше(((((