день добрый. реквизиты на возврат в личке
ДД!завтра уезжаю в отпуск,не будет доступа в интернет ,пришлите реквизиты на оплату
добрый день. Когда переведут в оплату заказ со статусом "ждем счет"? получим ли его до 30.06.17?
Добрый вечер! А когда примерно ждать следующий стоп?
дв!дозаказ можно?
Добрый вечер! Заказ буду отправлять сегодня вечером - завтра утром. Если хотите, делайте заказ сейчас, прихвачу)
Цитирую: lekagor от 12 Июнь, 2017, 19:50:15 pm Добрый вечер! Заказ буду отправлять сегодня вечером - завтра утром. Если хотите, делайте заказ сейчас, прихвачу)Спасибо! Если ещё не поздно, можно размер другой заказать? Мне нужно 80С.
рискну.буду заказывать
Расфиксировала, поправьте комментарий по размеру.
Цитирую: lekagor от Сегодня в 14:14:00Расфиксировала, поправьте комментарий по размеру.Спасибо большое! Исправила.
@Чертён@к , Здравствуйте! Все отзывы о товаре смотрите в отзывах о товаре, с других городов. От моих участников, отзыва о данной модели, к сожалению нет.
@Чертён@к , Здравствуйте! Креплю фото инструкцию)
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,почему мой заказ не поменял статус? У меня ни "нет в наличии",ни " включено в счет",а просто новый заказ так и осталось.
@lekagor , ДУ! Подскажите пожалуйста когда планируется раздача заказа: 3989684 ?
Д.д.скажите пожалуйста заказ оплаченный 5.06 когда ждать
Добрый день. Когда же придет мой заказ?
Здравствуйте, а мой заказ попал в эту закупку?( Шорты гипюровые АРТ 9868;гипюровые плавки АРТ 9717;АРТ 51118)
@lekagor , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда у вас будет стоп, минималка давно набрана)