Дамы, все возвраты буду делать сегодня ночью, если сбербанк не заглючит. Все посчитаю еще раз, не переживайте и не пишите повторно в личку. Спасибо.
@iris-ka , все развезла. Автозавод должен привезти курьер был, может, не доехал еще или не оприходовал Ваш работник офиса.
@eladea , да, огранка у них очень красивая. В пристрое как раз кулон к этим сережкам есть, тоже крупный, сверкающий. Я вообще разбирала когда, как сорока бросалась на все: ой, а вот это красиво, хочу, и вот это...:Ужас:Вам спасибо за участие, жду еще хотелки.:892
дв! меня интересуют серьга арт. 3377690Д9 серебро"серьги",вставка -ситал,покрытие-родирование (размер камня)
@eladea , ду. Вот недавно поменяла на 8 число, но если что, подожду Вашу оплату, не переживайте).
@eladea , на серебре не брала, но взяла дочке просто бижу позолоченную. Ну представьте семилетку, которая 10 дней их вообще не снимала: везде лазила, купалась, мылась и т.д. дефектов вообще не заметила. Теперь тоже облизываюсь на позолоченное серебро, в принципе золочение качественное, должно хорошо носиться. Подождем еще отзывов тех, кто уже взял и носит)
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать как держится позолота на серебре на украшениях Красной пресни? Очень хочется золоченые серьги, но очень сомневаюсь)))
ДД! Изделия с позолотой завода КП ношу уже лет 5, не берегу, но ношу не постоянно, ничего не облезло. Есть несколько комплектов ношу с удовольствием.
Сделала фото своих изделий из серебра с позолотой, некотрые уже сняты с производства
Там фианиты спец. онранки, на солнце лучше всяких бриллиантов :Смеюсь:. В каталоге остались только серьги, которые на фото крайние слева.
Всем ДВ! Недавно приобрела несколько вещей из новинок завода КП, еще до открытия данной закупки, может кому то пригодится фото
@Дунаева , ДУ. Да, выкупались. Гарантии есть , конечно, но бывает, что при сборке заказа чего-нибудь нет, они не кладут совсем. Поэтому и прошу по возможности указывать замены. Каталог актуален, на днях наконец новые прайсы выложили, обновила. Все должно быть в целости и сохранности, по крайней мере, я старалась упаковать понадежнее. По срокам так примерно и получается: 10-11 дней. Вам к определенной дате?