@Дунаева , приходите еще). Дамы, все привезла в московский и оставила курьеру. Дзержинск, вас завтра привезу в офис.
@светлана290481 , дд. Нет, не забыла, просто паковала и развозила, некогда было. На днях сяду с деньгами разбираться, посмотрю)
Дамы, все привезла в московский и оставила курьеру.
@Nesmey1 , ДД. поскольку я сама езжу за изделиями, то в случае не комплекта, просто не беру ничего. Иногда комплекта в серебре нет, а точно такой же, но в бижутерии, есть, возможно взять его. И еще это завод же, в этом выкупе нет, в следующем - есть. Лучше всего выбрать несколько комплектов на замену. По комплектам даже не знаю.... У них все камни хороши. Фианиты обалденной огранки, красиво играют гранями .Цветные тоже красивые, правда, не меняют цвет. Хороши зеленые, изумрудные, лично видела.Из последнего совершенно шикарно смотрится этот комплект:2599 руб.СЕРЬГИ1484 руб.КОЛЬЦОВы выберите несколько, я же не знаю, какая форма Вам идет, какой цвет нравится, позолота или нет.
@Nesmey1 , нет, не снят, я его помню, видела. Кладите в корзину. Единственное, серебро без покрытия обязательно? он есть в оксидированном еще. Не пойдет на замену, если вдруг не будет?
@Nesmey1 , напишите артикул желтого и фразу, что только комплектом. Я же сама забираю с завода, сама и поменяю все на нужное.
Можно вопрос... Как это всё упаковано?