МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

1
@viktoriyaplus ,  ДД! Оплата у Вас отмечена

0
ДД!у меня в предыдущем выкупе недопоставка парикмахерского набора произошла и вы деньги мне должны перечислить.но я заказала другой набор парикмахера, может подождем до стопа и если будет в наличии он, то вы мне вернете не всю сумму а только остатки ( предыдущий 335 стоил, а сейчас я за 267 заказала)?

0
ДД!у меня в предыдущем выкупе недопоставка парикмахерского набора произошла и вы деньги мне должны перечислить.но я заказала другой набор парикмахера, может подождем до стопа и если будет в наличии он, то вы мне вернете не всю сумму а только остатки ( предыдущий 335 стоил, а сейчас я за 267 заказала)?
@Natusik1990 , Ок. Напомните только о себе потом

0
@natandr04 ,  ДД! Ваш заказ был отправлен вчера в транзит. Бахилы есть, если надо - отправим отдельным заказом

Жаль! Отдельно не надо! Спасибо!

0
Здравствуйте! за какое количество машинок стоит цена?
952 руб.

0
Здравствуйте! Подскажите пож. Если заказ сделаю сегодня он успеет к 23 февраля придти? 

0
@swetabiba ,  ДД! Да, успеет при наличии у поставщика! 

0
@ushakowa ,  ДД! 
Здравствуйте! за какое количество машинок стоит цена?
952 руб.
"МАТТЕЛ". BLAZE ВСПЫШ И ЕГО ДРУЗЬЯ ЧУДО-МАШИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ НА КАРТ. в кор.12шт

Все цены в каталоге ВСЕГДА стоят за ОДНУ позицию

0
@ushakowa ,  ДД! Все цены в каталоге ВСЕГДА стоят за ОДНУ позицию

т.е. за 1 машинку? цена космическая получается )) в магазинах около 400 руб

0
@ushakowa ,  Да, за одну. Не могу сказать, может производители разные . Не знаю...

0
@ushakowa, уточнила у менеджера, это брендовка МАТЕЛЛ  - не копия!

0
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/54516] @ushakowa , [/url][/color][/b], уточнила у менеджера, это брендовка МАТЕЛЛ  - не копия!

Ок! Благодарю  :Ромашки:

0
добрый день. а стоп когда? 

0
@Ежка , дд! Сегодня 

0
Добрый день!
Заказ отправлен.

Все новые заказы в Новый СТОП. Дата СТопа в корзине для Новых заказов

0
Здравствуйте! Я не успела в этот выкуп?

0
Добрый день, подскажите цвет Набора для творч. Умный песок Сказочный замок (арт ni172023) будет как на картинке (цвет песка)?

0
@feddya ,  ДД! Успели, Ваш заказ зафиксирован. 

0
@chalova22 ,  ДД! Да, должен как на фото 

0
@barbarisk@ , подскажите, а если в предыдущем заказе товар не допоставлен, то есть смысл заказать в следующий выкуп (Мозаика-вкладыш дерев. Айболит и друзья, 44дет.Артикул: ni22859)?

0
@Анастасия М , дд, можно попробовать, но не факт, что выкупим 

0
Здравствуйте скажите, пожалуйста, а Лисичка и Цыпа из Ми-ми-мишек будут в наличии вообще? 

0
Здравствуйте скажите, пожалуйста, а Лисичка и Цыпа из Ми-ми-мишек будут в наличии вообще? 
@леночка18 ,  Не могу сказать. Пока  на сайте поставщика нет. 

0
@barbarisk@ , подскажите, Часики-Коровка 30*0.5*22.5 см Артикул:dm94194 - какой материал? дерево, пластмасса?

0
@barbarisk@ , подскажите, Часики-Коровка 30*0.5*22.5 см Артикул:dm94194 - какой материал? дерево, пластмасса?
@Анастасия М , ДД. На сайте Поставщика такой информации, к сожалению, нет. В интернете тоже не нашла  :Не знаю:

0
@barbarisk@ , доброе утро. Если сейчас сделать заказ, он придет к 23 февраля?

0
@iula10 , дд! Да, придёт 

0
@iula10 , дд! Да, придёт
Спасибо. Заказываю значит

0
@barbarisk@ , доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, у модели с арт dm69042 элементы питания входят в комплект или нет? В пределах такой суммы есть такие машины?

0
@barbarisk@ ,а как с наличием дела обстоят? Каталог актуальный? 

0
Добрый вечер!закажите мне пожалуйста еще одни быстрые шахматы.добавила в корзину.

0
ДД!когда счет выставите? уже около недели "включено в счет"...]

0
Дд! На все вопросы ответим завтра

0
Добрый день!
@Natusik1990 ,  Написала Вам в ЛС

Добрый вечер!закажите мне пожалуйста еще одни быстрые шахматы.добавила в корзину.
Ок, заказ буду формировать завтра, в день СТОПа

@тотоша , Запустила каталог на обновление
Завтра выгрузится утром . Наличие можно посмотреть на сайте в крайнем случае http://mega-igr.ru

0
@iula10 ,  входит то,что на фото

0
:Кепка:
Уважаемые участники!
Каталог на обновлении, обновится завтра к утру. 

СТОП в обед

0
Добрый день! у меня в корзине  еще одни быстрые шахматы, можно их тоже в этот заказ??? одни уже в статусе включено в счет.

0
@lemurrrka , дд! Если заказ со статусом Новый заказ, то в завтрашний стона только. Если Вам надо соединить выкупы, напишите в предоплате в комментарии и в комментарии в новом заказе

0
Добрый вечер! Подскажите, Машина р-у 1:14 Volkswagen Touareg, из моей корзины не войдет в этот выкуп?

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ ОРГ! Я могу сделать заказ в стоп 05,02,18? И придет ли он к 23,02 ?  

0
@balu112 , дд! Да, должны успеть 

0
@yulchik52.rus , дд! Если есть в наличии у поставщика, значит войдет

0
ДД! Чем лото Ферма ni291387 за 204р отличается от аналогичного лото Игра настольная Ферма "Лото" 18*20.5*5 смdm86415 за 268р? Мне какое заказывать? Спасибо

0
ДД! Чем лото Ферма ni291387 за 204р отличается от аналогичного лото Игра настольная Ферма "Лото" 18*20.5*5 смdm86415 за 268р? Мне какое заказывать? Спасибо
@Муза-9 , ДД. Ничем не отличается. Разные поставки. На данный момент лото с арт.86415 на сайте Поставщика отсутствует. Во время формирования заказа возможно и появится. Вы можете заказать одну, а в комментарии указать другую на замену.

0
Спасибо!

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,мне возможно перечислить деньги Вам на карту,реквизиты которой указаны в квитанции?

0
Подскажите как правильно сделать оплату с карты Сбербанка

0
Скажите пожалуйста, вы еще не отмечали оплату? Был сбой в сбербанк онлайн, переживаю дошла ли моя оплата до вас !?

0
Скажите пожалуйста, вы еще не отмечали оплату? Был сбой в сбербанк онлайн, переживаю дошла ли моя оплата до вас !?

@СЕРОВА ГАЛИНА ,ДД. Еще не отмечала. Сегодня - завтра 

0
Выкуп от 06 февраля в предоплате.
Заказы со статусом "Новый заказ" в следующий СТОП (по плану)