МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ , подскажите, пжл, по позиции
285 руб.

шахматные фигурки нормального качества и размера?

0
Девочки, кто еще без подарка для своих мальчиков.
В НАЛИЧИИ, шикарный автобус на радиоуправлении

1200 руб.
АВТОБУС ГОРОДСКОЙ "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ" Р/У, СО СВЕТОМ И ЗВУКОМ В РУСС. КОР. 57.5*8.5*

0
Девочки, кто еще без подарка для своих мальчиков.
В НАЛИЧИИ, шикарный автобус на радиоуправлении

1200 руб.
АВТОБУС ГОРОДСКОЙ "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ" Р/У, СО СВЕТОМ И ЗВУКОМ В РУСС. КОР. 57.5*8.5*

Я возьму,взамен непришедшего робота,объедините мне его,пожалуйста,с инфинити или мега игрушка и там и там заказ маленький,спасибо. И еще вопрос,как доплатить разницу?

0
@Анна Беднягина , Объединю с инфинити. Мега была сегодня отправлена. Сумму своего долга перед Вами учла. Остатки доплатите при получении. Отказанного робота удалите, пожалуйста из предоплаты. Спасибо

0
оказывается я заказала не ту куклу ...Мила Весна 7 (кукла пластмассовая) в/к 38.5 смАртикул: dm78223Дата заказа: 2017-12-17 18:34:36 если вдруг ее не будет то замену не надо а другую случайно нельзя заказать?

0
Положила в корзину если вдруг возможно замените пожалуйста это подарок и эта Анна и та Анна я перепутала

0
Добрый день,заказала еще машинки ,переведите пожалуйста в оплату.А того что нет в наличии ,вычтите за то что должна ,остаток доплачу.

0
@barbarisk@ ,  ДУ. А в этот заказ возьмете?

0
Доброе утро! У меня по двум позициям все еще горит счет, заказ был сделан на прошлой неделе, посмотрите пожалуйста. Мы его получим до нового года???

0
Всем добрый день! 
У кого статус Новый Заказ - выкуп будет после НГ
Все подтвержденные заказы - переведены в оплату. 
Мы постараемся доставить все заказы в транзит до НГ. (Всё завист от скорости доставки поставщиком)

0
Я же вас просила удалить заказ, давайте я закажу в другой выкуп!!!

0
@НТ07 ,  Если заказ зафиксирован - его удалить уже нельзя!!! Он отправлен на сборку поставщику.
Поэтому он и переведен в оплату

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
@barbarisk@ , добрый день. Подскажите а дозаказ возможен?

0
@barbarisk@ , добрый день. Подскажите а дозаказ возможен?
ДД! Боюсь не успеет прийти к НГ 

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: 
Кто еще не успел приобрести подарки для детей, загляните в закупку ПРИСТРОЯ по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

Если у Вас детки малыши и постарше, а также будет отличным подарком для детей друзей

ОРТОКоврики по спец. самой низкой цене!

Современные дети настолько типличны и окружены заботой, что все чаще из-за этого они обретают различные заболевания. И одним из самых распространённых является заболевание стоп, а именно ПЛОСКОСТОПИЕ! ПЛОСКОСТОПИЕ- бич современного общества. Это заболевание, которое медленно, но верно разрушает организм изнутри.
Массажные коврики ОРТО ПАЗЛ созданы специально для укрепления и оздоровления всего организма. Безопасность материалов подтверждена токсикологическими исследованиями. Разнообразие поверхностей благотворно влияет на формирование стоп ребёнка, а яркие и красочные массажные элементы позволяют исследовать морской мир не выходя из дома.

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» МИКС «Базовый»
Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ»МИКС «Тропа Здоровья»
Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» МИКС 
«Морские Камни»
(ТОП-ПРОДАЖ)   Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» МИКС «ЁЖИКИ»   Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» МИКС «Лес» Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» МИКС «Море» Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» ПЕРВЫЕ ШАГИ   Цвет ковриков может отличаться от фото

Также обратите внимание на Спец. самую низкую цену - подвижную, интересную игру для детей Твистер

200 руб.
Твистер Эра ЦЕНА

А также много всего всего Вы найдете в каталоге пристроя в Наличии. Быстрая отправка 

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, а из транзита до Сормовского офиса сколько дней везут заказы???
Спасибо!!!
Заказ оплатила!!!

0
Подскажите у носок размерность по см или по возрасту?

0
Подскажите у носок размерность по см или по возрасту?

@cosha71 , Прикладываю размерную сетку по носкам

0

В НАЛИЧИИ. Отправка в Транзит во вторник

1607 руб.
Пупс Warm Baby с аксесс., функц., ВОХ 38x36x19 см, арт. 8009-432

0
Подскажите, в борском офисе забор груза будет в среду 27,12,2017, в 16,00..., вы успеете разобрать и привезти?

0
Подскажите, в борском офисе забор груза будет в среду 27,12,2017, в 16,00..., вы успеете разобрать и привезти?
@Dina30 , ДД. Все разобрано и уже почти запаковано. Отправка в Транзит завтра

0

Уважаемые участники! 

Кто не успел прикупить подарочки, загляните в закупку пристроя. Всё в наличии.

Ссылка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

отправка в транзит 26/12 и 28/12

0
Добрый день,а то что в разборе товаров,сегодня подойдет,за ранее благодарю.......... ..........

0
Добрый день,а то что в разборе товаров,сегодня подойдет,за ранее благодарю.......... ..........
@voshden33 , ДД. Все заказы, которые в доставке были отправлены сегодня в Транзит 

0
ДД! статус разбор товара-до 30 придет в офис? у нас вечером 30 дед мороз,заказ это подарки

0
ДД! статус разбор товара-до 30 придет в офис? у нас вечером 30 дед мороз,заказ это подарки

@юла1 , ДД. Вчера все заказы были отправлены в Транзит 

1

barbarisk@ и ее команда!!!!!
Спасибо за отличную работу,разрешите вас поздравить!!!!))
Улетает Петушок,
Взяв с собой всех бед мешок,
Чтобы год прошел без драки,
Наступает год Собаки.
Радость, преданность несет
И здоровья на весь год.
Пусть дружок или подружка
В эту ночь почешет ушко,
Вас тогда любовь найдет,
Дружбу, счастье позовет.))) :892

0
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня заказ, который в доставке. Уже два раза отметка стоит что выдано из транзита нашему курьеру....а заказа так и нет???????? В чем причина? Заказ-то в транзитном офисе? Или уже получен Ленинским?

0
@kunatka , дд! По отчету посмотрела Ваш заказ в офисе, можно забирать

0
@Светлана Тарабрина , спасибо! С наступающим!!

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, а заказ который в транзите самим забрать нельзя? Он там с 16 декабря, наши делали забор и не раз, но мой заказ так и не забрали, очень обидно, ведь это подарок на новый год. Вам спасибо, все быстро.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, а заказ который в транзите самим забрать нельзя? Он там с 16 декабря, наши делали забор и не раз, но мой заказ так и не забрали, очень обидно, ведь это подарок на новый год. Вам спасибо, все быстро.
@Grebenka , Вам его не отдадут (если только Ваш офис попробует договориться).   А вы общались с сотрудниками по этому вопросу, почему не забирают и что это подарок? Предполагаю, что из-за габарита. 

0
@Grebenka , Прочитала в теме Вашего офиса, что еще поедут в Транзит в пятницу. Скажите им, чтобы обязательно забрали.

0
Спасибо, а где тема нашего офиса не подскажите?

1
@barbarisk@ , Добрый вечер! Во-первых: СПАСИБО большое за заказ и его быструю доставку , а во-вторых: огромнейшее спасибо за новогоднее поздравление и "сюрприз" в виде шоколадки!!! Очень-очень приятно!

С наступающим Новым Годом! Подарочков-по вкусу, сюрпризов-по душе и счастья-по полной программе!!! 
 :snowman:

1
@barbarisk@ , тоже хочу поблагодарить Вас за работу  :Ромашки:  Боялась, что до нового года не успеете, но зря, подарки уже на руках  :Радуюсь:  Спасибо! не подвели!   И еще спасибо за поздравления и шоколадку, неожиданно, но очень приятно :smilie

С наступающим новым годом! Пусть открываются все двери, осуществляются желания, воплощаются планы, сбываются мечты!

0
@any-nnov , @мидори ,  Спасибо за теплые слова, приходите к нам еще. Будем рады!
С Наступающим! 

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кукольный театр "Тепемок" это перчаточные театр? 

0
Дорогие мои, любимые мои, самые лучшие и ответственные участники!

Мы  благодарим вас, что этот год вы были вместе  с нами!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Желаем, чтобы в новом году у вас сбылись самые заветные и сокровенные желания, чтобы были счастливы и здоровы вы и ваши близкие. Пусть Новый год принесет радость, счастье и перемены в лучшую сторону.

С уважением barbarisk@ и ее команда!

1
Пусть Новый год удачу принесет,
Пусть все, что хочется, быстрее исполняется,
Желаю только радостных хлопот,
И в жизни пусть лишь лучшее случается!
Не получается оставить отзыв на Вашей страничке)

0
Пусть Новый год удачу принесет,
Пусть все, что хочется, быстрее исполняется,
Желаю только радостных хлопот,
И в жизни пусть лишь лучшее случается!
Не получается оставить отзыв на Вашей страничке)
Спасибо, с Новым годом! 

0
:Кепка:

Добрый день!
Проверьте свои заказы - через пару дней буду Выкупать! 

0
:Кепка: :Кепка:  :Кепка:

Добрый день!
ПРОСТАВЛЕНЫ отказы.
По общей сумме заказов есть изменение цен - просмотрите свои корзины, что не надо - удалите.
Через 1-2 дня буду фиксировать и отправлять поставщику. После фиксации заказыв - отказы не приму.
С уважением! 

0
barbarisk@, ДВ! Не подскажите вот по этим кухням высоту и открываются ли там дверцы? И ещё на одной указано что с варочной панелью, значит другая без, т.е. и без посуды тоже нет? По фото не понятно, они совсем одинаковые..
1562 руб.

1858 руб.

0
@Alexandrin , Добрый день!
Которая подороже кухня - вот описание

Кухня оснащена электронной озвученной варочной панелью с подсветкой. На панели 4 кнопки: две для включения правой и левой конфорок, одной кнопкой включается звук вытяжки, и еще одной - 3 развлекательных мелодии. Включение конфорки, приводит в действие подсветку, после чего появляется звук "жарки". Через 2 секунды после выключения конфорки выключается звук, затем гаснет подсветка.
В набор также входит:
- кастрюля – 1 шт.,
- сковорода – 1 шт.,
- стакан – 1 шт.,
- блюдца – 2 шт.,
- нож – 1 шт.,
- ложка – 1 шт.,
- вилка – 1 шт..
- игрушечный детский радиотелефон – 1 шт.,
- картошка фри – 1 шт.

Размер в упаковке (ДхШхВ), мм:610х340х750

Которая подешевле
ухня выделяется современным дизайном, функциональностью и комплектацией. Набор оснащен плитой, мойкой, вытяжкой, холодильником, духовкой, несколькими полочками для посуды и крючками для приборов.
В набор также входит:
- кастрюля – 1 шт.,
- сковорода – 1 шт.,
- стакан – 1 шт.,
- блюдца – 2 шт.,
- нож – 1 шт.,
- ложка – 1 шт.,
- вилка – 1 шт..
- игрушечный детский радиотелефон – 1 шт.,
- картошка фри – 1 шт.

Размер в упаковке (ДхШхВ), мм:610х340х750

0
@Alexandrin , Разница в озвучке и в подсветке

0
:Кепка:
Добрый день! Заказ отправлен.
Дата СТОПа поставлена для НОВЫХ заказов

0
@Alexandrin , Разница в озвучке и в подсветке
спасибо  :ага: а в этот стоп уже не попасть?