Девочки, кто еще без подарка для своих мальчиков.В НАЛИЧИИ, шикарный автобус на радиоуправлении1200 руб.АВТОБУС ГОРОДСКОЙ "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ" Р/У, СО СВЕТОМ И ЗВУКОМ В РУСС. КОР. 57.5*8.5*Я возьму,взамен непришедшего робота,объедините мне его,пожалуйста,с инфинити или мега игрушка и там и там заказ маленький,спасибо. И еще вопрос,как доплатить разницу?
@barbarisk@ , добрый день. Подскажите а дозаказ возможен?
Подскажите у носок размерность по см или по возрасту?
Подскажите, в борском офисе забор груза будет в среду 27,12,2017, в 16,00..., вы успеете разобрать и привезти?
Добрый день,а то что в разборе товаров,сегодня подойдет,за ранее благодарю.......... ..........
ДД! статус разбор товара-до 30 придет в офис? у нас вечером 30 дед мороз,заказ это подарки
Добрый день, подскажите пожалуйста, а заказ который в транзите самим забрать нельзя? Он там с 16 декабря, наши делали забор и не раз, но мой заказ так и не забрали, очень обидно, ведь это подарок на новый год. Вам спасибо, все быстро.
Пусть Новый год удачу принесет,Пусть все, что хочется, быстрее исполняется,Желаю только радостных хлопот,И в жизни пусть лишь лучшее случается!Не получается оставить отзыв на Вашей страничке)
@Alexandrin , Разница в озвучке и в подсветке