ДД!у меня в предыдущем выкупе недопоставка парикмахерского набора произошла и вы деньги мне должны перечислить.но я заказала другой набор парикмахера, может подождем до стопа и если будет в наличии он, то вы мне вернете не всю сумму а только остатки ( предыдущий 335 стоил, а сейчас я за 267 заказала)?
@natandr04 , ДД! Ваш заказ был отправлен вчера в транзит. Бахилы есть, если надо - отправим отдельным заказом
Здравствуйте! за какое количество машинок стоит цена?952 руб."МАТТЕЛ". BLAZE ВСПЫШ И ЕГО ДРУЗЬЯ ЧУДО-МАШИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ НА КАРТ. в кор.12шт
@ushakowa , ДД! Все цены в каталоге ВСЕГДА стоят за ОДНУ позицию
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/54516] @ushakowa , [/url][/color][/b], уточнила у менеджера, это брендовка МАТЕЛЛ - не копия!
Здравствуйте скажите, пожалуйста, а Лисичка и Цыпа из Ми-ми-мишек будут в наличии вообще?
@barbarisk@ , подскажите, Часики-Коровка 30*0.5*22.5 см Артикул:dm94194 - какой материал? дерево, пластмасса?
@iula10 , дд! Да, придёт
Добрый вечер!закажите мне пожалуйста еще одни быстрые шахматы.добавила в корзину.
ДД! Чем лото Ферма ni291387 за 204р отличается от аналогичного лото Игра настольная Ферма "Лото" 18*20.5*5 смdm86415 за 268р? Мне какое заказывать? Спасибо
Скажите пожалуйста, вы еще не отмечали оплату? Был сбой в сбербанк онлайн, переживаю дошла ли моя оплата до вас !?