МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ ,  ДН! Возьмите в этот выкуп плиз!  :Стесняюсь:

0
Всем добрый день, вчера немного не успела отправить заказ, 
Ничего из корзин не удаляем, сегодня вечером отправлю все заказы, в т.ч. и новый

0
@barbarisk@ , дд. Возьмите меня в этот заказ, пожалуйста.

0
:Кепка:
Добрый вечер!
заказы отправлены.

Ставлю в корзине новую дату Стопа - на новые заказы.
с Уважением! 

0
Доброе утро) Оплаченный заказик в моей корзине потом удалится или вы его в оплату переведете?  

0
Доброе утро) Оплаченный заказик в моей корзине потом удалится или вы его в оплату переведете?  
Добрый день, я его переведу в доставку, вы сами отметить, что заказ получен

0
Добрый день! Через какое время после стопа можно получить заказ?

0
Добрый день! Через какое время после стопа можно получить заказ?
ДД! в среднем 2 недели

0
Ищу помогайку по добавлению в каталог хотелок. 
Ответы на форуме.
Закупка ОБУВИ (Детская, мужская, женская)

За работу сниженный орг% в закупке. Пишите в ЛС 

0
ДД! Лыжи детские Олимпик- спорт с палками,пластиковые, в асс-теni15312 - подскажите какой они длинны или на какой возраст?

0
есть что то типо того? для песка

0
Через какое время можно получить заказ? - ДД! в среднем 2 недели

Доброе утро! А в эти 2 недели, я так понимаю, не входит многодневное ожидание счёта? Что-то долго его выставляют....
Две недели будем счёт ждать + ещё 2 недели после оплаты?
К 7 февраля, похоже, не стОит расчитывать получить заказ?

1
РАЗДАЧА ~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
@Housewive , Здравствуйте! 
Стоп 20 числа, счет в среднем 2-3 выставляют, сегодня 25. на 2 задержали. Это играет существенную роль ? 

Заказы разбираю и доставляю быстро 

0
ДД! Лыжи детские Олимпик- спорт с палками,пластиковые, в асс-теni15312 - подскажите какой они длинны или на какой возраст?
ДД! чуть позже напишу

0

Всем добрый день! 

Счет разнесла, перевела в оплату. Сроки  и реквизиты у Вас в корзине.
Что не вошло в счет - в оплату не перевела.

У кого заказ получился менее 200 руб,смогу соединить с притсроем - загляните - там много найдете интересного - по ссылке
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

Если ссоединить с притсроем - обязательно КРУПНЫМИ БУКВАМИ в оплате пишите в Комментарии : СОЕДИНИТЬ С ПРИТСРОЕМ! 

0
Запустила каталог на обновление 

0
@Housewive , Здравствуйте!
Стоп 20 числа, счет в среднем 2-3 выставляют, сегодня 25. на 2 задержали. Это играет существенную роль ?

Заказы разбираю и доставляю быстро

Да нет, спасибо, ничего страшного - подождём, если что  :Ромашки:

0
:Кепка::Кепка::Кепка:

ПРИСТРОЙ, приедет с этим выкупом.
Кому добавить в заказ - кидайте в корзинку или пишите

Доплатить можно будет при получении

Будет 12 шт

63 руб.

1
Добрый день, из всего заказа только ведро)))), узнайте пожалуйста ожидается ли поступление мусоровоза, нужно к 14.02?
может есть аналог? Спасибо
1046 руб.

А вот эта модель аналогичная? есть контейнер? В описании "на батарейках" включаются мигалки? Узнайте пожалуйста, заказываю на день рождения.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 15:11:46 pm от МарияСмит »

0
@barbarisk@ , дд. Я из при строя кое-что накидала, переведите, пожалуйста, в предоплаты.

0
@Юлия11 ,  Добрый! Оплачивайте пока то,что в предоплате, а пристрой добавим в Ваш заказ после сборки - доплатите при получении 

0
Добрый день, из всего заказа только ведро)))), узнайте пожалуйста ожидается ли поступление мусоровоза, нужно к 14.02?
может есть аналог? Спасибо
1046 руб.
СПЕЦТЕХНИКА: МУСОРОВОЗ в кор.6шт

А вот эта модель аналогичная? есть контейнер? В описании "на батарейках" включаются мигалки? Узнайте пожалуйста, заказываю на день рождения.
Добрый! Ок, постараюсь

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста  заказывала вот такого пупса, нет в наличии, а в каталоге есть, мне лучше другого выбирать или он все таки в следующий стоп попадёт? В корзину другого положила, очень надо на др. Мне в принципе одежда не принципиально, главное чтобы 9 функций  было. 
1447 руб.

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста  заказывала вот такого пупса, нет в наличии, а в каталоге есть, мне лучше другого выбирать или он все таки в следующий стоп попадёт? В корзину другого положила, очень надо на др. Мне в принципе одежда не принципиально, главное чтобы 9 функций  было. 
1447 руб.
ПУПС ФУНКЦ., ПЬЕТ И ПИСАЕТ, СОСЕТ СОСКУ, С АКСЕСС. 8001-8 В КОР. 42СМ в кор.8шт
ДВ! Да, видела, но его почему то отказали. :Не знаю:

Вот тут посомтрите - СТОП завтра, может тут выберете - много подобных пупсов

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2522/

0
ДВ! Да, видела, но его почему то отказали. :Не знаю:

Вот тут посомтрите - СТОП завтра, может тут выберете - много подобных пупсов

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2522/

Спасибо, выбрала

0
здравствуйте, вопрос был ниже по скалке для песка? есть ли? в теме мелькает информация про сайт, я смотрелатолько ваш каталог, тк не щнаю о каком сайте идет речь... ниже прикладывала фото для примера

0
ДД! Скажите пожалуйста, если я закажу квадрокоптер, он придет в Сергач  18 февраля? (У нас д.р. 17 февраля)

0
@FannyTanny ,добрый день
Смотрите в каталоге

@med1961 , ДД, сориентировать, когда у вас доставка в ваш офис?

0
Всем добрый день, у кого заказы в доставке - сегодня уедут по офисам

0
ДД! У нас в Сергаче раздачи будут 4.02.17г. и 18.02.17г. ,а Вы успеете игрушку сами получить и отправить? 

0
ДД! У нас в Сергаче раздачи будут 4.02.17г. и 18.02.17г. ,а Вы успеете игрушку сами получить и отправить? 
К 18/02 только успеем по выкупу от 30/01

0
@FannyTanny ,добрый день
Смотрите в каталоге

@med1961 , ДД, сориентировать, когда у вас доставка в ваш офис?
я написала, что в каталоге нет, но тк в теме упоминается какой то "сайт", то вопрос собственно и заключался в том есть ли на "сайте" поставщика? 

0
@FannyTanny , Значит нет :Извиняюсь:

0
В наличии 12 штук, помогаем разобрать))  
63 руб.

Также всего всего много в наличии - ссылка в подписи - быстрые раздачи

0

Каталог обновила, проставила отказы. 

Делайте замены. 

Начинаю составлять заявку, у кого статус поменяется на "ждём счет" - отказы уже не принимаю :Извиняюсь:

Заявку отправляю 30/01 вечером. Дозаказов нет

После отправки все новые заказы в Новый СТОП = 10/01 

0
Ой, очень извинюсь, но заказала мусоровоз на другом сайте, пожалуйста сделайте отказ, прошу прощенья, что не удалила заказ в корзине, извините.

0

Каталог обновила, проставила отказы.

Делайте замены.

Начинаю составлять заявку, у кого статус поменяется на "ждём счет" - отказы уже не принимаю :Извиняюсь:

Заявку отправляю 30/01 вечером. Дозаказов нет

скажите подалуйста, замену указывала в комментариях, НЕТ В НАЛИЧИИ относится и к осн позиции и к ее замене? 

0
@FannyTanny , Вы наверное октаз удалили, я не вижу замену. Каталог актуальный - делайте дозаказ

0

ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖЕНЫ цены на пазлы и мягкие игрушки.
Принимаю дозаказы до сегодняшнего вечера!!! 

0
ДД! Добавьте дозаказ пожалуйста)

0
ДД! Добавьте дозаказ пожалуйста)
Добрый день!
Да, заказы сделанные сегодня попадают в СТОП 30/01. :ага: :Ромашки:

0
@FannyTanny , Вы наверное октаз удалили, я не вижу замену. Каталог актуальный - делайте дозаказ
у меня было указано НЕТ В НАЛИЧИИ - по этому я удалила(((  вы пометили НЕТ В НАЛИЧИИ из за того, что даже замены не было в наличии?

0
@FannyTanny , сейчас заказ Ваш отправила и зафиксировала, стоит только дождаться подтверждение от поставщика

0
ДД! Можно мне на замену книжке с глазками, если  ее не  будет в наличии заказать "УМКА". ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. (КНИЖКА С ОКОШКАМИ) ФОРМАТ: 175Х220 ММ. ОБЪЕМ: 10 КАРТ. СТР. в кор.8*5шт 
si212110     :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@FannyTanny , сейчас заказ Ваш отправила и зафиксировала, стоит только дождаться подтверждение от поставщика

хорошо, спасибо) но это я уже как замену другой товар поставила. Вы можите на будущее мне обьяснить: если я заказываю товар и пишу к нему в комментарий замену (артикл), а потом вижу НЕТ В НАДИЧИИ, то это что значит? нет ни основного товаоа ни замены ? 

0
 :902Добрый вечер) подскажите пожалуйста я правильно поняла, что размер игрушки 18см 
Трансформер-машина TOYOTA CELICA 1:18, свет, з ni628396

0
:Кепка: Заказы отправлены, все новые заказы в Новый Стоп 

0
@barbarisk@ , д.д. а почему только одна позиция включена в счет? Двух других нет что ли? как то не хочется одни кегли выкупать.

0
@azaza555 ,ДД, немного подождите, еще не на все прислали подтверждение

0
ДД! подскажите, пжл, СТОП перенесен для след. выкупа? или для данного? и когда придут игрушки? Мне просто к ДР надо.(18 февраля)