Доброе утро) Оплаченный заказик в моей корзине потом удалится или вы его в оплату переведете?
Добрый день! Через какое время после стопа можно получить заказ?
Через какое время можно получить заказ? - ДД! в среднем 2 недели
РАЗДАЧА ~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
ДД! Лыжи детские Олимпик- спорт с палками,пластиковые, в асс-теni15312 - подскажите какой они длинны или на какой возраст?
@Housewive , Здравствуйте! Стоп 20 числа, счет в среднем 2-3 выставляют, сегодня 25. на 2 задержали. Это играет существенную роль ? Заказы разбираю и доставляю быстро
Добрый день, из всего заказа только ведро)))), узнайте пожалуйста ожидается ли поступление мусоровоза, нужно к 14.02?может есть аналог? Спасибо1046 руб.СПЕЦТЕХНИКА: МУСОРОВОЗ в кор.6штА вот эта модель аналогичная? есть контейнер? В описании "на батарейках" включаются мигалки? Узнайте пожалуйста, заказываю на день рождения.
ДВ. Подскажите, пожалуйста заказывала вот такого пупса, нет в наличии, а в каталоге есть, мне лучше другого выбирать или он все таки в следующий стоп попадёт? В корзину другого положила, очень надо на др. Мне в принципе одежда не принципиально, главное чтобы 9 функций было. 1447 руб.ПУПС ФУНКЦ., ПЬЕТ И ПИСАЕТ, СОСЕТ СОСКУ, С АКСЕСС. 8001-8 В КОР. 42СМ в кор.8шт
ДВ! Да, видела, но его почему то отказали. :Не знаю:Вот тут посомтрите - СТОП завтра, может тут выберете - много подобных пупсовhttp://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2522/
ДД! У нас в Сергаче раздачи будут 4.02.17г. и 18.02.17г. ,а Вы успеете игрушку сами получить и отправить?
@FannyTanny ,добрый деньСмотрите в каталоге @med1961 , ДД, сориентировать, когда у вас доставка в ваш офис?
:Кепка:Каталог обновила, проставила отказы. Делайте замены. Начинаю составлять заявку, у кого статус поменяется на "ждём счет" - отказы уже не принимаю :Извиняюсь:Заявку отправляю 30/01 вечером. Дозаказов нет
ДД! Добавьте дозаказ пожалуйста)
@FannyTanny , Вы наверное октаз удалили, я не вижу замену. Каталог актуальный - делайте дозаказ
@FannyTanny , сейчас заказ Ваш отправила и зафиксировала, стоит только дождаться подтверждение от поставщика