ЗАКАЗЫ отправленыВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ в новый СТОП.Дата СТОПА указана НОВАЯ - для новых заказов.У кого заказ зафиксирован - уже отправлен поставщику
@barbarisk@ , дд! Вы пока не фиксировали? А то я еще утром положила в корзину, но пока *новый* смотрю...
Здравствуйте.Ребено к просит Тобота ТИТАНА или ТРИТАНА.Есть такие и в какую цену?Где можно посмотреть?
@barbarisk@ , у меня заказ в оплате с пометкой оплата при получении. мне сейчас не платить?
@barbarisk@ , здравствуйте!У меня заказ получился меньше 300 рублей,прошу вас не отправлять его до следующего выкупа.
@barbarisk@ ДД. А СТОП раньше не планируете?
учился меньше 300 рублей,прошу вас не отправлять его до следующего выкупа.ДД! Извините, держать у себя заказ не могу. Все заказы, коорые в доставке - уедут в транзитный офис завтра . Всё упаковано уже
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 15:18:40учился меньше 300 рублей,прошу вас не отправлять его до следующего выкупа.ДД! Извините, держать у себя заказ не могу. Все заказы, коорые в доставке - уедут в транзитный офис завтра . Всё упаковано уже @barbarisk@ , тогда с пристроем объедините пожалуйста,с бахилами.
@mim , ДД! Нет, только что простопились 28 -1 марта
Цитирую: barbarisk@ от 03 Март, 2017, 16:10:05 pm @mim , ДД! Нет, только что простопились 28 -1 мартаА дозаказа нет? Очень нужен набор
@barbarisk@ , ,здравствуйте!Добавила в корзину еще тунику из Sale - пристрой.Пожалуйста объедините ее с бахилами и заказом из этой закупки.Спасибо!
очень долго ждем счет. .. мне заказ нужен к 26 марта . Придет?
Д.Д. скажите пожалуйста, что такое (+++) мне оплачивать нужно или при получении вместе с предыдущим заказом)???
РАЗДАЧА ~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, автокресло считается крупногабаритным? Офис его примет?
Цитирую: "iula10" от 12 Март, 2017, 20:27:25 pm Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, автокресло считается крупногабаритным? Офис его примет?ДД! Да, крупногабаритных. Офис примет.