Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

6
А я уже сегодня получила свой заказик... :Танцую: :Супер: 
Наконец-то и мне что то подошло)))Обычно своё всё пристраивала.
Спасибо,Надя,за такую чудесную закупку!  :904m Вещи за такие деньги просто супер!!! :Здорово:

1
 ДД;Из офиса транзит по каким дням курьер забирает заказы?
это в своем офисе узнавайте

3
А можно замеры пальто 46 размера из пристроя

2
 ещё подскажите, помну выкупалось платье 
487 руб.

Как оно по размерности и какая ткань по ощущениям?

5
Девочки присоединяйтесь нас уже 2 .   Кто с нами???
754 руб.
  (Целую)       :Браво :.   :Кепка: :Кепка: :Танцую:

3
 ещё подскажите, помну выкупалось платье 
487 руб.
Платье женское (65% хлопок, 30% полиэстер, 5% спандекс)

Как оно по размерности и какая ткань по ощущениям?
Доброе утро. я такое выкупала, но еще не получила.

11
Вот им ежикам заняться не чем.       Зашла в тему, везде одни минусы всем.  Чтож вы какие злые, на что??

6
Пройдусь поплюсю,  :1002  

21
Доброе утро! Заказы по выкупу 55 были доставлены в офис Транзит 18, 19 и 20 июля!!! В ближайшее время курьер доставит заказы в городские офисы, сотрудники областных офисов доставят заказы в область. В офис идем только когда замигает получение!!!  :)

8
Доброе утро! Заказы по выкупу 55 были доставлены в офис Транзит 18, 19 и 20 июля!!! В ближайшее время курьер доставит заказы в городские офисы, сотрудники областных офисов доставят заказы в область. В офис идем только когда замигает получение!!! 
:Супер:   :Супер:  (Целую)  (Целую) (Целую)

1
А можно замеры пальто 46 размера из пристроя
по замерам в личку напишите.

13
Вот им ежикам заняться не чем.       Зашла в тему, везде одни минусы всем.  Чтож вы какие злые, на что??

Ирин, привет! И не говори   :Истерика: Я вообще в шоке  :Удивляюсь:
Это ж надо исподтишка сидеть минусовать! Помогаешь-помогаешь, а тут вечно недовольные и жизнью обиженные! Как будто от того, что они наминусили, у них жизнь наладится  :Бе-бе-бе:
Это уже не ежики, а крыски-Лариски! 

7

• Всем тоже доброе утро. :1002

[/list]

3

Девочки,   

ПИАР!! ПИАР!! ПИАР!!   

Посмотрите, какое красивое платье, есть хороший отзыв!!

На сайте есть!!

Свободны 42 и 44 размеры и можно будет бронировать!!!!

Маломерит на размер

487 руб.
    Платье женское (65% хлопок,35%полиэстер )
    Давайте успеем в этот выкуп!!

5
    @ИриСка86 , @Ольга8884 , Мои-то зайки  :901  :1002 :1002 :1002 :1002
    И когда вы умудрились минусов-то нахватать, сайт ночью не работал ни фига  :Смеюсь:  Я зашла, хотела похвастаться и облом))) Очередные ремонтные работы! Все улучшают и улучшают для нас любимых   :1005

3
    И когда вы умудрились минусов-то нахватать, сайт ночью не работал ни фига  :Смеюсь:  Я зашла, хотела похвастаться и облом))) Очередные ремонтные работы! Все улучшают и улучшают для нас любимых   :1005

У вас спросила, а аама и не заметила, что тож минус словила  за ночь  :Смеюсь:

6
    Пройдусь поплюсю,  :1002 

Девчули, кому смогла поставила  :1002, а кому карма не позволила  :904m

4

@Екатерина Зимина , Катюнь, привет   :901  лови тоже  :1002 :1002 :1002
    Видимо сидят в окопе и караулят, чтобы людям репутацию подпортить
    Вот картинка в тему

6
    ну их этих ёжиков, всем :1002 

18
    Ну похвастаться все равно охота  ;) Платье по качеству приятная и расцветка милая))) Ткань х/б не тянется, похожа на скатерть, но мне понравилось  :Смеюсь: Размер на бирке-40(EUR) на мои параметры ог-90; от-72; об-98 в груди довольно плотно, в талии и бедрах свободно, видимо крой такой)))
    Р.S. Сорри за толстую собаку на диване, которая залезла в кадр  :Смеюсь:

8
    На каждый минус найдется плюсик !  :1002
    А за каждый хвастик я б ещё по паре плюсиков добавляла,очень помогают выбирать!

10
    В майках фоткаться не стала, но все померила))) Белая и зеленая по качеству оооочень понравились, а у коралловой конечно принт совсем детский, но зато спинка супер-эротическая из трикотажного гипюра полностью  :1005 Дочь мне уже сказала, что я деградирую совсем еслр ее напялю  :Хохочу: 

4
    Цитирую: Екатерина Зимина от Сегодня в 08:55:28 @ИриСка86 , @Ольга8884 , Мои-то зайки   
    И когда вы умудрились минусов-то нахватать, сайт ночью не работал ни фига    Я зашла, хотела похвастаться и облом))) Очередные ремонтные работы! Все улучшают и улучшают для нас любимых   
    У вас спросила, а аама и не заметила, что тож минус словила  за ночь 
    В половине двенадцатого я ещё присматривала тему и все нормально было. Значит кому-то не спаслось после ремонта. :Смеюсь:
    Скажите, а количество минусов вы видите по уменьшающемуся числу репутации или где-то это ещё отображается в личном деле?
    Интересно сколько всего минусов от ежиков?

3
    На каждый минус найдется плюсик !  :1002
    А за каждый хвастики я ж ещё по паре плюсик добавляла,очень помогают выбирать!

Железная логика!!  ;)  :1002

2
    В половине двенадцатого я ещё присматривала тему и все нормально было. Значит кому-то не спаслось после ремонта. :Смеюсь:
    Скажите, а количество минусов вы видите по уменьшающемуся числу репутации или где-то это ещё отображается в личном деле?

Минусы только по репутации видно, больше нигде это не отображается.  :Не знаю: 
    как-то перенастраивали сайт и можно было увидеть сколько плюсов и минусов по отдельности, а сейчас только общей суммой стоят

4
    @Екатерина Зимина , Катрина, ты как всегда молодец! Спасибо тебе за фотохвасты :Здорово: 2 футболочки из 3 (кроме первой) у меня тоже теперь есть, мне они очень понравились по качеству. отличные футболочки :Здорово: Только цвет бирюзовой на фото получился не очень, он намного вкуснее, ярче, сочнее

2

@Екатерина Зимина , Катюнь, привет   :901  лови тоже  :1002 :1002 :1002
    Видимо сидят в окопе и караулят, чтобы людям репутацию подпортить
    Вот картинка в тему

Согласна, Лель! Для всех без исключения хорошим быть не получится, люди все разные)))

3
    @Екатерина Зимина , Катрина, ты как всегда молодец! Спасибо тебе за фотохвасты :Здорово: 2 футболочки из 3 (кроме первой) у меня тоже теперь есть, мне они очень понравились по качеству. отличные футболочки :Здорово: Только цвет бирюзовой на фото получился не очень, он намного вкуснее, ярче, сочнее

Ага! Цвет очень красивый, у меня просто телефон старый(т.к свой недавно потеряла и пользуюсь старым дочиным) и у него цветопередача хромает))) У меня и  белый не белым получился  :Смеюсь: а он в реальности белоснежный!

2

Ага! Цвет очень красивый, у меня просто телефон старый(т.к свой недавно потеряла и пользуюсь старым дочиным) и у него цветопередача хромает))) У меня и  белый не белым получился  :Смеюсь: а он в реальности белоснежный!

Блин, сегодня некогда будет фото сделать  :Виноват: и белая прям белоснежная, а у меня ещё и сиреневая пришла футболка, тоже цвет шикарный  :Танцую: заказала несколько штук, чтоб на треньки ходить, а теперь мне их жалко, пока только на улицу  :)

3
    @ИриСка86 , @Ольга8884 , Мои-то зайки   
    И когда вы умудрились минусов-то нахватать, сайт ночью не работал ни фига    Я зашла, хотела похвастаться и облом))) Очередные ремонтные работы! Все улучшают и улучшают для нас любимых   
    привет. Ни мы одни. Вся страница в красных минусах светилась. Все подряд под раздачу попали. :Смеюсь:

1
    В половине двенадцатого я ещё присматривала тему и все нормально было. Значит кому-то не спаслось после ремонта. :Смеюсь:

Привет! В основном по репутации  :ага: Но бывает и по злополучным "ручкам" тоже можно увидеть, но это в том случае, если поставленный минус никто сверху плюсом не перекрыл))) Бывает заходишь в какую-нибудь тему  там сообщение чье-то, при чем абсолютно безобидное и по теме, а напротив него смотришь, кто-то минус влепил!!! Спрашивается ЗА ЧТО??? Борешься с такой несправедливостью и ставишь "+"! Тогда в итоге получается 0! А в личном деле никак не отображается, кроме самой цифры репутации  ;)  :1002

1
    привет. Ни мы одни. Вся страница в красных минусах светилась. Все подряд под раздачу попали. :Смеюсь:

Остается догадываться КТО мог это сделать, в то время, когда сайт не работал...  ;)  :Смеюсь:

6
    @Аромашка , Надюш! Как всегда СПАСИБИЩЕ тебе за закупку!!! Банальности вещать не буду, ты и сама знаешь, что большааааая умница  :901  :1002 Уж в ноябре три года будет как я в твоей закупке и уходить не собираюсь  ;) да и девоньки все как родные!!!  (Целую) (Целую) (Целую)

1
    Ну похвастаться все равно охота  ;) Платье по качеству приятная и расцветка милая))) Ткань х/б не тянется, похожа на скатерть, но мне понравилось  :Смеюсь: Размер на бирке-40(EUR) на мои параметры ог-90; от-72; об-98 в груди довольно плотно, в талии и бедрах свободно, видимо крой такой)))
    Р.S. Сорри за толстую собаку на диване, которая залезла в кадр  :Смеюсь:

а дайте артикул платья. Тоже хочу такое

4

а дайте артикул платья. Тоже хочу такое

арт. 1571

6

Остается догадываться КТО мог это сделать, в то время, когда сайт не работал...  ;)  :Смеюсь:

Всем :Привет:
    Я так понимаю,Валера химичил с минусами :Смеюсь:  недавно всем пробегалась,плюсила,так что пока :Ромашки:

0
    Добрый день. Можно ли забрать вещи приехав к вам? Просто позже мы уедем из города. Если да, напишите адрес. Заранее благодарна.

5
    Добрый день. Можно ли забрать вещи приехав к вам? Просто позже мы уедем из города. Если да, напишите адрес. Заранее благодарна.
    уже всё в транзите. Дома у орга ни чего нет

2
     :Привет:  :addd
    https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-1965 займу р-р 30

9

Всем :Привет:
    Я так понимаю,Валера химичил с минусами :Смеюсь:  недавно всем пробегалась,плюсила,так что пока :Ромашки:

Ты имя немного попутала  :1005 Его Виталик зовут))) Тоже словила? Держи  :1002, правда тоже не удалось.
    Думаю он такой хренью заниматься не будет, девы! Не по статусу ему))) Это кто-то ОООООООЧЕНЬ неудовлетворенный по ночам, да и по жизни , ночью после ремонта в теме сидел и наяривал  :Смеюсь:

2
    Всем добрый день!
    Получила все вещички, все гуууд! Надюше спасибо!
    Но есть расстройство одно:
    284 руб.

Этот костюм тройка пришёл БЕЗ ТОПА....обманули блин!
    Он в размер, ничешный конечно, но нитки торчат везде.

6

Ты имя немного попутала  :1005 Его Виталик зовут))) Тоже словила? Держи  :1002, правда тоже не удалось.
    Думаю он такой хренью заниматься не будет, девы! Не по статусу ему))) Это кто-то ОООООООЧЕНЬ неудовлетворенный по ночам, да и по жизни , ночью после ремонта в теме сидел и наяривал  :Смеюсь:

ОЙ :Смеюсь: стара стала,с памятью чавой то не то :Смеюсь: ну похоже же))))

2
     :addd

BW008
    ART2016

1
    ДД. Удалите пожалуйста из закрытого ряда толстовку детскую. Спасибо :904m
    « Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 13:15:36 pm от sмaria »

7
    Цитирую: Екатерина Зимина от Сегодня в 09:41:48
    Остается догадываться КТО мог это сделать, в то время, когда сайт не работал...   
    Всем 
    Я так понимаю,Валера химичил с минусами   недавно всем пробегалась,плюсила,так что пока 
    А может это просто Надиной закупке так просто кто-то завидует, что все довольны и счастливы? Ну и отрывается на нас с завидной периодичностью? А может кто-то спицально минусы ставит, чтобы потом плюсики от всех получать, хотя в этом сомневаюсь очень. А мы всем назло делимся радостью от своих обновок. 
    (shoping)  :1005

1
    :addd

BW008
    ART2016

хочу поменять заказ, удалите из моей корзины коплект