ДД;Из офиса транзит по каким дням курьер забирает заказы?
удаляйтесь
ещё подскажите, помну выкупалось платье 487 руб.Платье женское (65% хлопок, 30% полиэстер, 5% спандекс)Как оно по размерности и какая ткань по ощущениям?
Добрый вечер. https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/bosonozhki-zhenskiye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-78https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/bosonozhki-zhenskiye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-58https://optrf.ru/top-zhenskiy-gm2623_2 , займу 50
Доброе утро! Заказы по выкупу 55 были доставлены в офис Транзит 18, 19 и 20 июля!!! В ближайшее время курьер доставит заказы в городские офисы, сотрудники областных офисов доставят заказы в область. В офис идем только когда замигает получение!!!
А можно замеры пальто 46 размера из пристроя
Вот им ежикам заняться не чем. Зашла в тему, везде одни минусы всем. Чтож вы какие злые, на что??
Девочки, ПИАР!! ПИАР!! ПИАР!! Посмотрите, какое красивое платье, есть хороший отзыв!!На сайте есть!!Свободны 42 и 44 размеры и можно будет бронировать!!!!Маломерит на размер487 руб.Платье женское (65% хлопок,35%полиэстер )
@ИриСка86 , @Ольга8884 , Мои-то зайки :901 :1002 :1002 :1002 :1002 И когда вы умудрились минусов-то нахватать, сайт ночью не работал ни фига :Смеюсь: Я зашла, хотела похвастаться и облом))) Очередные ремонтные работы! Все улучшают и улучшают для нас любимых :1005
Пройдусь поплюсю, :1002
Цитирую: Екатерина Зимина от Сегодня в 08:55:28 @ИриСка86 , @Ольга8884 , Мои-то зайки И когда вы умудрились минусов-то нахватать, сайт ночью не работал ни фига Я зашла, хотела похвастаться и облом))) Очередные ремонтные работы! Все улучшают и улучшают для нас любимых У вас спросила, а аама и не заметила, что тож минус словила за ночь
На каждый минус найдется плюсик ! :1002А за каждый хвастики я ж ещё по паре плюсик добавляла,очень помогают выбирать!
В половине двенадцатого я ещё присматривала тему и все нормально было. Значит кому-то не спаслось после ремонта. :Смеюсь:Скажите, а количество минусов вы видите по уменьшающемуся числу репутации или где-то это ещё отображается в личном деле?Интересно сколько всего минусов от ежиков?
@Екатерина Зимина , Катюнь, привет :901 лови тоже :1002 :1002 :1002Видимо сидят в окопе и караулят, чтобы людям репутацию подпортитьВот картинка в тему
@Екатерина Зимина , Катрина, ты как всегда молодец! Спасибо тебе за фотохвасты :Здорово: 2 футболочки из 3 (кроме первой) у меня тоже теперь есть, мне они очень понравились по качеству. отличные футболочки :Здорово: Только цвет бирюзовой на фото получился не очень, он намного вкуснее, ярче, сочнее
Ага! Цвет очень красивый, у меня просто телефон старый(т.к свой недавно потеряла и пользуюсь старым дочиным) и у него цветопередача хромает))) У меня и белый не белым получился :Смеюсь: а он в реальности белоснежный!
@ИриСка86 , @Ольга8884 , Мои-то зайки И когда вы умудрились минусов-то нахватать, сайт ночью не работал ни фига Я зашла, хотела похвастаться и облом))) Очередные ремонтные работы! Все улучшают и улучшают для нас любимых
привет. Ни мы одни. Вся страница в красных минусах светилась. Все подряд под раздачу попали. :Смеюсь:
Ну похвастаться все равно охота ;) Платье по качеству приятная и расцветка милая))) Ткань х/б не тянется, похожа на скатерть, но мне понравилось :Смеюсь: Размер на бирке-40(EUR) на мои параметры ог-90; от-72; об-98 в груди довольно плотно, в талии и бедрах свободно, видимо крой такой)))Р.S. Сорри за толстую собаку на диване, которая залезла в кадр :Смеюсь:
а дайте артикул платья. Тоже хочу такое
Остается догадываться КТО мог это сделать, в то время, когда сайт не работал... ;) :Смеюсь:
Добрый день. Можно ли забрать вещи приехав к вам? Просто позже мы уедем из города. Если да, напишите адрес. Заранее благодарна.
Всем :Привет:Я так понимаю,Валера химичил с минусами :Смеюсь: недавно всем пробегалась,плюсила,так что пока :Ромашки:
Ты имя немного попутала :1005 Его Виталик зовут))) Тоже словила? Держи :1002, правда тоже не удалось.Думаю он такой хренью заниматься не будет, девы! Не по статусу ему))) Это кто-то ОООООООЧЕНЬ неудовлетворенный по ночам, да и по жизни , ночью после ремонта в теме сидел и наяривал :Смеюсь:
Цитирую: Екатерина Зимина от Сегодня в 09:41:48Остается догадываться КТО мог это сделать, в то время, когда сайт не работал... Всем Я так понимаю,Валера химичил с минусами недавно всем пробегалась,плюсила,так что пока
:adddBW008ART2016
https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-1965 займу р-р 30