по 350,все в ЛС
И опять про 55 выкуп. Подскажите что сделать, чтобы получить до 21.07. 22 надо на свадьбу уже платье одевать)). Может офис поменять для ускорения? У меня Сормово
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 14:54:54Пока писали о брони в каталоге уже нет. А есть серенькая. Может ее можно купить или как перепрыгнуть?Она уже есть в каталоге . В этот стоп уже вряд ли успеете забронировать. Попробуйте. Вы давно оргу о брони писали черной ??? Она могла успеть забронировать, но статус не сменить.
Да, так и получилось. Все забронировано.
Добрый вечер.Удалите мой заказ,месяц висит
Девочки давайте доберем рядочек, пока есть на сайтеостались размеры 52 - 50 и 56 - 54 290 руб.Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)девочки, уступил место в 54-56. 2 раза ряд закрыла)))
добрй вечер. Удалите мои заказы. Проблема с картой. Банкомат сожрал.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда появятся парки бежевые демисезонные на синтепоне?Стоит ли ждать?
Здравствуйте,девочки,удалите пожалуйста кеды текстиль женские 41 размер,спасибо.
Здравствуйте! Удалите пожалуйста меня из ряда на 42 размер.290 руб.Пиджак женский (95% полиэстер, 5% спандекс)
опять ежики по теме гуляют, минусы ставят. На улице лучше гуляйте погода хорошая :Смеюсь:
Всем привет! Для хорошего настроения!!! :1002
1044 руб.Пальто женское демисезонное (синтепон 100 гр.)ПРИСТРОЙ 48 РАЗМЕР, уже оплачен мной, но еще не получен. Ношу 46 размер, думаю будет мне маловато, судя по отзывам.
опять ежики по теме гуляют, минусы ставят. На улице лучше гуляйте погода хорошая
Добрый день, первый заказ на СП)) подскажите, в корзине 4 вещи, посмотрела на сайте, не нашла какие то, где то ряд не до конца собран, заказ будет сформирован только из того что есть в наличии и полностью собран ряд? за сколько вещей платить в таком случае? и когда?
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!! Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время. Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!
ИриСка86, спасибо! Всем
Добрый день. Ир, удали ,пожалуйста, из закрытого ряда 03537 Рубашка женская (80% хлопок, 20% полиэстер) мала будет ((и эту Кофточка женская (65% хлопок 35% полиэстер )Артикул: EARO-8 ((
Сейчас мы их выгоним, всем
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 09:13:37опять ежики по теме гуляют, минусы ставят. На улице лучше гуляйте погода хорошая И не говори, причем не один....Радовались бы солнышку, так нет, надо гадить Девочки, для вас
А почему минусы? Никак не пойму что за минусы. И про какие минусы и плюсы постоянно идет переписка?
Цитирую: veronikash от Сегодня в 14:40:53А почему минусы? Никак не пойму что за минусы. И про какие минусы и плюсы постоянно идет переписка? @veronikash , ДД! Репутацию нам злые ёжики понижают (у Вас под аватаркой 2 цифры кол-во сообщений и репутация) и мы никак не поймем за что
День добрый,пахнуло летом, и настроение улучшилось....https://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-88-02-2МОЙ 48!
Обьясните пожалуйста, ничего не понимаю. Что за цифры? Как репутацию снижают?
@ИриСка86 , Ириш, привет, добавь пожалуйста. Пока нет в наличии. Вдруг появится, постою на нейhttps://optrf.ru/tunika-dzhinsovaya-zhenskaya-801-1МОЙ 54 (который идет на 48) не занимать!!!
@Ольга8884 , спасибо :ага:, и тоже пробежалась, поплюсила.ХОРОШЕГО,ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
А ежики ?
Попытаемся исправить минусы , всем по :1002
Столько нового узнала, спасибо. Вначале неудобно было спросить, но любопытство взяло вверх. Теперь понятно. Желаю Всем СОЛНЕЧНОГО ДНЯ и МНОГО, МНОГО ПЛЮСИКОВ.:901:Ромашки::Кепка::892:Ок: