Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

4
И опять про 55 выкуп. Подскажите что сделать, чтобы получить до 21.07. 22 надо на свадьбу уже платье одевать)). Может офис поменять для ускорения? У меня Сормово

5
 Девочки давайте доберем рядочек, пока есть на сайте

остались размеры 52 - 50 и 56 - 54 
290 руб.

4
по 350,все в ЛС

Здравствуйте!!А размер какой?

2
И опять про 55 выкуп. Подскажите что сделать, чтобы получить до 21.07. 22 надо на свадьбу уже платье одевать)). Может офис поменять для ускорения? У меня Сормово
Попробуйте на московский встать. Он транзит.

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
2
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 14:54:54Пока писали о брони в каталоге уже нет. А есть серенькая. Может ее можно купить или как перепрыгнуть?Она уже есть в каталоге . В этот стоп уже вряд ли успеете   забронировать.  Попробуйте.  Вы давно оргу о брони писали черной ??? Она могла успеть забронировать, но статус не сменить.
Да, так и получилось. Все забронировано.

4
Добрый вечер.Удалите мой заказ,месяц висит

2
Да, так и получилось. Все забронировано.
ну вот и замечательно  ;)

2
Добрый вечер.Удалите мой заказ,месяц висит
удалила

4
добрй вечер. Удалите мои заказы. Проблема с картой. Банкомат сожрал. 

4
 Девочки давайте доберем рядочек, пока есть на сайте

остались размеры 52 - 50 и 56 - 54 
290 руб.
Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)
девочки, уступил место в 54-56. 2 раза ряд закрыла)))

4
Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда появятся парки бежевые демисезонные на синтепоне?Стоит ли ждать?

2
Здравствуйте,девочки,удалите пожалуйста кеды текстиль женские 41 размер,спасибо.  :Роза:

3
добрй вечер. Удалите мои заказы. Проблема с картой. Банкомат сожрал. 
у вас всего заказа нет в наличии на сайте. Удалила.

4
Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда появятся парки бежевые демисезонные на синтепоне?Стоит ли ждать?
Когда и что появится мы не знаем. Наверное ближе к сезону, уже начали появляться демисезонные  куртки

3
Здравствуйте,девочки,удалите пожалуйста кеды текстиль женские 41 размер,спасибо. 
удалила

6
Здравствуйте! Удалите пожалуйста меня из ряда на 42 размер.
290 руб.

6
ПИАР!!! уже на брони!!! Давайте не будем оставлять Надю с пристроем!
348 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Бриджи женские (97% хлопок, 3% эластан)

W31 и W38
348 руб.
Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)

28 (44 рос)

4
Здравствуйте! Удалите пожалуйста меня из ряда на 42 размер.
290 руб.
Пиджак женский (95% полиэстер, 5% спандекс)
удалила

13
опять ежики по теме гуляют, минусы ставят.                 На улице лучше гуляйте погода хорошая  :Смеюсь:

9
опять ежики по теме гуляют, минусы ставят.                 На улице лучше гуляйте погода хорошая  :Смеюсь:

:Привет: И не говори, причем не один....
Радовались бы солнышку, так нет, надо гадить  :Бе-бе-бе:
Девочки, для вас  (Целую)

9
Всем привет! :Привет:
Для хорошего настроения!!! :1002  :887 :887:1002

5
Бронь!!!!!

Почти весь ряд свободный
667 руб.

36
667 руб.

46, 56
348 руб.

44
557 руб.

110
458 руб.

92
563 руб.

33, 34
290 руб.

44, 44-46
348 руб.

W28 (44)   W29 (44-46)   W30 (46)   W31 (46-48)
348 руб.

36
493 руб.

32, 33
290 руб.

42, 44
754 руб.

46
1044 руб.

48
1160 руб.

5
Всем привет!
Для хорошего настроения!!!   :1002
:1002

5
1044 руб.

ПРИСТРОЙ 48 РАЗМЕР, уже оплачен мной, но еще не получен. Ношу 46 размер, думаю будет мне маловато, судя по отзывам.

6
Добрый день. Ир, удали ,пожалуйста, из закрытого ряда 03537  Рубашка женская (80% хлопок, 20% полиэстер) мала будет ((

и эту  Кофточка женская (65% хлопок 35% полиэстер )Артикул: EARO-8   (( 

10
опять ежики по теме гуляют, минусы ставят.                 На улице лучше гуляйте погода хорошая 
Сейчас мы их выгоним, всем :1002

7
ИриСка86, спасибо!  :904m Всем  :1002

5
Добрый день, первый заказ на СП)) подскажите, в корзине 4 вещи, посмотрела на сайте, не нашла какие то, где то ряд не до конца собран, заказ будет сформирован только из того что есть в  наличии и полностью собран ряд? за сколько вещей платить в таком случае? и когда?

3
Добрый день, первый заказ на СП)) подскажите, в корзине 4 вещи, посмотрела на сайте, не нашла какие то, где то ряд не до конца собран, заказ будет сформирован только из того что есть в  наличии и полностью собран ряд? за сколько вещей платить в таком случае? и когда?

@rishamarisha , добрый день! Если товара в наличии на сайте нет и в наименовании нет приписки "Отправлено на бронь", соответственно выкупить не получится. Выкупается обычно закрытый ряд, минимум с одним свободным размером.
Ещё ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия закупки
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

1
ИриСка86, спасибо!   Всем 
:Ромашки:  :1002

3
Добрый день. Ир, удали ,пожалуйста, из закрытого ряда 03537  Рубашка женская (80% хлопок, 20% полиэстер) мала будет ((

и эту  Кофточка женская (65% хлопок 35% полиэстер )Артикул: EARO-8   (( 
привет, удалила

2
Сейчас мы их выгоним, всем
:Ромашки:

4
Добрый день, первый заказ на СП)) подскажите, в корзине 4 вещи, посмотрела на сайте, не нашла какие то, где то ряд не до конца собран, заказ будет сформирован только из того что есть в  наличии и полностью собран ряд? за сколько вещей платить в таком случае? и когда?
Добрый день у вас всех позиций нет в наличии. Посмотрите начало каталога ПРИСТРОИ ОРГАНИЗАТОРА  и БРОНЬ  То, что на брони - это точно уже пойдет к выкупу. Оплата на днях, сегодня - завтра. Может вам из брони что приглянется.  А так еще конечно закрытые ряды пойдут к выкупу, то что есть в наличии  на сайте. 

4
Девочки!!!! Может кто пристраивает такие брючки р.48/50.
406 руб.

4
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 09:13:37опять ежики по теме гуляют, минусы ставят.                 На улице лучше гуляйте погода хорошая 
  И не говори, причем не один....
Радовались бы солнышку, так нет, надо гадить 
Девочки, для вас 
А почему минусы? Никак не пойму что за минусы. И про какие минусы и плюсы постоянно идет переписка?

5
День добрый,пахнуло летом, и настроение улучшилось....
https://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-88-02-2
МОЙ 48! 

6
А почему минусы? Никак не пойму что за минусы. И про какие минусы и плюсы постоянно идет переписка?

@veronikash , ДД! Репутацию нам злые ёжики понижают (у Вас под аватаркой 2 цифры кол-во сообщений и репутация) и мы никак не поймем за что :Не знаю:

4
Цитирую: veronikash от Сегодня в 14:40:53А почему минусы? Никак не пойму что за минусы. И про какие минусы и плюсы постоянно идет переписка?
@veronikash , ДД! Репутацию нам злые ёжики понижают (у Вас под аватаркой 2 цифры кол-во сообщений и репутация) и мы никак не поймем за что 
Обьясните пожалуйста, ничего не понимаю. Что за цифры? Как репутацию снижают?

4
День добрый,пахнуло летом, и настроение улучшилось....
https://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-88-02-2
МОЙ 48!

@ЭвеШа , ДД! Готово  :ага:
116 руб.
@ИриСка86 , Ириш, удали, пожалуйста, лишние  :Ромашки:

4
@ИриСка86 ,    Ириш, привет,  добавь пожалуйста. Пока нет в наличии. Вдруг появится, постою на ней

https://optrf.ru/tunika-dzhinsovaya-zhenskaya-801-1

МОЙ 54 (который идет на 48) не занимать!!!

10
Девочки пробежалась по двум страничкам с плюсиками. Почти всем получилось заплюсить. Остальным :904m

4
Обьясните пожалуйста, ничего не понимаю. Что за цифры? Как репутацию снижают?

Раньше были "+" и "-" под аватаркой, сейчас, чтобы изменить (поднять/понизить) репутацию придумали ручки, находятся в правом верхнем углу у каждого сообщения УЗов. Ручки в Ваших сообщениях неактивны, т.к. Вы себе не можете репутацию изменить

6
@ИриСка86 ,    Ириш, привет,  добавь пожалуйста. Пока нет в наличии. Вдруг появится, постою на ней

https://optrf.ru/tunika-dzhinsovaya-zhenskaya-801-1

МОЙ 54 (который идет на 48) не занимать!!!
привет. ) готово :Ок:
441 руб.

4

@ЭвеШа , ДД! Готово  :ага:
116 руб.
@Ольга8884 , спасибо  :ага:, и тоже пробежалась, поплюсила.ХОРОШЕГО,ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

13
@Ольга8884 , спасибо  :ага:, и тоже пробежалась, поплюсила.ХОРОШЕГО,ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

Пожалуйста  :904m
А меня опять за что-то заминусили  :Крейзи: пипец какой-то, буду сидеть молчать...

11
Попытаемся исправить минусы , всем по :1002 

5
А ежики ?

ну это мы называем так тех, кто репутацию портит  :Тссс:

3
Попытаемся исправить минусы , всем по :1002

Попробую тоже отплюсить всех кого получится :Смеюсь:
кому не получится  (Целую)  :904m

10
А ежики ?

:Привет:  Ёжиками мы зовём тех,кто изподтишка минусует всех)))

5
Столько нового узнала,  спасибо. Вначале неудобно было спросить, но любопытство взяло вверх. Теперь понятно. 
Желаю Всем СОЛНЕЧНОГО ДНЯ и МНОГО, МНОГО ПЛЮСИКОВ.:901:Ромашки::Кепка::892:Ок:

Пожалуйста  :904m Не нужно стесняться спрашивать  ;)