Просьба ответить, почему на мои сообщения нет никакой реакции?
Цитирую: "Ольга8884" от 02 Июнь, 2017, 22:17:06 pm Цитирую: доротея от Сегодня в 17:44:49Добавьте, пожалуйста. Появился в розовом цвете. Займу 50. https://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-8006-4 @доротея , готово 290 руб.Сарафан женский (65% хлопок, 35% полиэстер)Спасибо, освободите, девочки кто-нибудь из двоих 50 размер, я написала что его займу!!!
Цитирую: "доротея" от 02 Июнь, 2017, 22:49:18 pm Цитирую: "Леруська" от 02 Июнь, 2017, 22:19:42 pm @Аромашка , получила сегодня свою блузку. вместо заказанной 290 руб.Рубашка женская (90 % хлопок, 10% спандекс)[/b][/color]пришла этаhttps://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-a12-4-140Мне такую не надо было. Мало того что она совсем другая (другой артикул), так она ещё и дешевле заказанной... Как так?Видимо стояла с вами в ряду. Тоже получила такую. Расстроилась. Пересорт по артикулу? ДД! Пересорт по артикулу, в условиях прописано, что поставщик может заменить на аналог по той же цене. Пришлите пожалуйста номер карты или телефона, верну разницу в цене. Редко но такое позволяет себе поставщик(.
Спасибо девочки за поддержку, а то уже думала освободить место от греха подальше. По страничке натыкала тоже.Лана 22, помнится в закупке Дом обуви вы очень долго пиарили сабо голубого цвета, а нам тоже пришли розовые, сейчас тоже нам не повезло покрасоваться здесь под пальмами.
ПИАР ПИАР ПИАР348 руб.Капри женские (100% хлопок) Девочки, на сайте есть, доберем рядок! остался 46 размер! Забиваем! ЗАБРОНИРОВАНО!!!
Доброго летнего вечера! Добавьте, пожалуйста https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/snikersy-zhenskiye-naturalnaya-kozha-razmer-35-kopiya-5 (размер 38, купить без рядов) Спасибо!
ДВ! Удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда - N2, желающие на мое место есть.
И вот из этого - MP-21.
Как может вам розовое сабо прислать под розовую блузку?
Спасибо девочки за поддержку, а то уже думала освободить место от греха подальше. По страничке натыкала тоже. Ириска, тебе вроде тоже удалось. Лана 22, помнится в закупке Дом обуви вы очень долго пиарили сабо голубого цвета, а нам тоже пришли розовые, сейчас тоже нам не повезло покрасоваться здесь под пальмами.
Все вещи у Орга находятся в офисе. Быстренько съездить и замерить не получится. Она прекрасно видит ваше сообщение и ближайшее посещение офиса сделает замеры и пришлет вам в личку[/quoО том, что вещи находятся в офисе я слышу от Вас впервые, если это все так, то, конечно же я подожду, ведь до зимы еще есть время. Просто важно знать, что их просматривают.... И хотя отвечают... Мне помощница ответила, что нужно написать в личку- я написала, но ответ не пришел...и я не прошу, чтобы, как Вы выразились, быстренько мне все прислали.... :904m Странно, что у поставщика нет размерной сетки.
Цитирую: нюрасвистушкина от Сегодня в 17:09:51Все вещи у Орга находятся в офисе. Быстренько съездить и замерить не получится. Она прекрасно видит ваше сообщение и ближайшее посещение офиса сделает замеры и пришлет вам в личку[/quoО том, что вещи находятся в офисе я слышу от Вас впервые, если это все так, то, конечно же я подожду, ведь до зимы еще есть время. Просто важно знать, что их просматривают.... И хотя отвечают... Мне помощница ответила, что нужно написать в личку- я написала, но ответ не пришел...и я не прошу, чтобы, как Вы выразились, быстренько мне все прислали.... Странно, что у поставщика нет размерной сетки.
Всем доброго субботнего вечера! Девочки, расстроилась я раньше времени, как вы начали писать о маломерности брючек406 руб.Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)заказывала себе и маме, 46 и 56 соответственноВчера померила свои, но для начала заглянула на бирку, пришитую к брючкам, был 30 размер, он замазан и проштампован 31, но на удивление и на мою радость брючки сели отлично, как будто на меня шили, и в талии не широки, и ляшечки не особо обтянули.На брюках для мамы на бирке стоит 38 размер, не замазан и не исправлен.Сегодня и мама померила обновочку, довольная тоже хорошо сели.Теперь ждем лето Отсюда делаю вывод, что брючки идут в размер Главное разглядеть какой размер замазан на бирке
привет. )) А моей маме пришел исправленный размер и не подошли. И тоже заказывала 56))
А я то рассчитывала, что брючки будут хорошо тянуться и заказала на размер меньше, чем надо было.... Теперь надеюсь, что мне замажут и напишут на пару размеров больше :Стесняюсь: :Не знаю:
@ИриСка86 , Ирин, у меня в пристрое бордовые размера 56 (3шт), на следующей неделе смогу замерить, если нужно.По ним ряд прислали с 42 по 56, вместо 40-54.406 руб.Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 21:17:51привет. )) А моей маме пришел исправленный размер и не подошли. И тоже заказывала 56))Привет всем,Ириска,а мамины штанцы сколько по талии?Мои 33-в талии малы,34 тоже,узнавала,может Вашей мамы брючки подойдут?
в талии 49 см.
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 23:11:24 в талии 49 см.А цвет?
синий
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 23:22:56синий А-а,я бы беж...
давайте соберем рядок рубашек для наших мужчин свободный 48 размер290 руб.Рубашка мужская (100% хлопок)
девочки , занимайте последнее свободное местечко, Надюша забронировала 348 руб.Капри женские (100% хлопок)
Девочки, давайте соберем рядочек балеток. Увидела их вживую и так понравились... Настолько мягкие, приятные, аккуратненько смотрятся. На много лучше чем на картинке. Что тоже захотела такие. 667 руб.Балетки женские (натуральная кожа)
@ИриСка86 , :addd р-р 39https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/snikersy-zhenskiye-naturalnaya-kozha-razmer-35-kopiya-10
ДУ!!! Девочки может кто пристраивает вот такие размер 42-44 на объем бедер 90-92!!! взяла бы!!! 406 руб.Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)