Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
ппц. отобрали всетаки закупку у Кати
Обидно. Хорошо бы теперь вообще в ней никто не участвовал. Как нибудь репутацию ей подпортить. :Тссс:

0
Тоже получила маечки и очень довольна. Уже третий раз и второй стоп стою на чёрных с размерным рядом 46-48, а они не выкупаються пока и сейчас вот опять два раза просмотрела 19 листов распродажи и не нашла их:884m :Ужас: а так хотся ещё другого цвета. Зелёных тоже не увидела. Остаётся надеяться что опять появляться и за бросать Надежду просьбой о брони! Пусть не ругается. :904m
Добавьте ещё: хотся 48 размер.
https://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-x2489b
[/quo
ДД! Смотрела сегодня,зелёная есть,только по 100 руб. на сайте,я по такой цене два раза покупала)) в разделе " футболки" смотрите

1
Девочки по бонприксу решили в личку анне зу кидать профили вк
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2017, 14:27:17 pm от princeSSkA »

0

Интересно кто новым оргом  станет. Даже голосование не завершилось....   :Ужас:

Как говориться все для народа

1
Обидно. Хорошо бы теперь вообще в ней никто не участвовал. Как нибудь репутацию ей подпортить. :Тссс:

Бастовать надо

0
Цитирую: доротея от Сегодня в 18:05:49Тоже получила маечки и очень довольна. Уже третий раз и второй стоп стою на чёрных с размерным рядом 46-48, а они не выкупаються пока и сейчас вот опять два раза просмотрела 19 листов распродажи и не нашла их:884m а так хотся ещё другого цвета. Зелёных тоже не увидела. Остаётся надеяться что опять появляться и за бросать Надежду просьбой о брони! Пусть не ругается.
Добавьте ещё: хотся 48 размер.
https://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-x2489b
[/quo
ДД! Смотрела сегодня,зелёная есть,только по 100 руб. на сайте,я по такой цене два раза покупала)) в разделе " футболки" смотрите
Спасибо. :Спасибо:

0
ДВ! :addd https://optrf.ru/kofta-zhenskaya-5058-4. Спасибо

4
Получила юбочки! Спасибо! Отзыв написала!

-1
Цитирую: доротея от Сегодня в 18:11:16Обидно. Хорошо бы теперь вообще в ней никто не участвовал. Как нибудь репутацию ей подпортить.

Бастовать надо
Так уже... а толку? http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23057.msg3014704#quickReplyOptions

0
@Аромашка , добрый внчер! У меня вопрос, разве так бывает если стоишь в ряду на розовую куртку присылают зеленую да еще размер не тот!?? Может вы перепутали?

0
добрый внчер! У меня вопрос, разве так бывает если стоишь в ряду на розовую куртку присылают зеленую да еще размер не тот!?? Может вы перепутали?
В условиях закупки прописано, что гарантии по цвету и размеру нет.  Если артикул тот, то претензии к поставщику.

0
:addd https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/shkolnaya-forma-troyka-6-12-let-1 

0
  ДД! Удалите меня из закрытого ряда...Сарафан женский (100% хлопок) Артикул: D7037 За мной есть желающие Спасибо
удаляйтесь

0
Добавьте, пожалуйста. Появился в розовом цвете. Займу 50.
https://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-8006-4

@доротея , готово  :ага:
290 руб.

1
@Аромашка ,  получила сегодня свою блузку. вместо заказанной 
290 руб.

[/b][/color]пришла эта
https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-a12-4-140

Мне такую не надо было. Мало того что она совсем другая (другой артикул), так она ещё и дешевле заказанной... Как так?

0
1044 руб.

Девушки!!!! Кто будет пристраивать такую курточку 3XL-52 или 4XL - 54, заберу без примерки. Пересылка за мой счёт.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 12:31:01 pm от frau_i »

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!     два размера осталось   46   и    56     Забиваем!

1
@Аромашка ,  получила сегодня свою блузку. вместо заказанной 
290 руб.
Рубашка женская (90 % хлопок, 10% спандекс)

[/b][/color]пришла эта

Мне такую не надо было. Мало того что она совсем другая (другой артикул), так она ещё и дешевле заказанной... Как так?
Видимо стояла с вами в ряду. Тоже получила такую. Расстроилась. Пересорт по артикулу? :Рыдсма:

0
Цитирую: доротея от Сегодня в 17:44:49Добавьте, пожалуйста. Появился в розовом цвете. Займу 50.
https://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-8006-4
@доротея , готово 
290 руб.
Сарафан женский (65% хлопок, 35% полиэстер)
Спасибо, :Ромашки:
Только освободите, девочки кто-нибудь из двоих 50 размер, я написала что его займу!!!

0
НатальяАрсибекова, :Ок:

0
Видимо стояла с вами в ряду. Тоже получила такую. Расстроилась. Пересорт по артикулу? 
Насколько мне известно: пересорт по артикулу - орга, а не узов...

0
Получила сегодня свои штанишки...... :Виноват:
ПРИСТРОЙ
406 руб.
[/table
Размер 50(33)  ПОТ-40;ПОБ-48
На ОБ 106 сели нормально,а вот в талии даже не застегнулись((((

0
И такие
406 руб.

ПОТ-42;ПОБ-48. Эти застегнулись,но брыли по бокам висят((
Находятся в Кстово.Доставка до НН 100 руб) Отдам по 400)

0
@Аромашка , добрый внчер! У меня вопрос, разве так бывает если стоишь в ряду на розовую куртку присылают зеленую да еще размер не тот!?? Может вы перепутали?
Добрый вечер! Вместо розовой прислали бирюзовую ветровку, размерный ряд по ней присылают всегда на размер больше, т.к. маломерит. Вам должна была отправить 2XL.
789 руб.

0
Цитирую: "Леруська" от 02 Июнь, 2017, 22:19:42 pm @Аромашка ,  получила сегодня свою блузку. вместо заказанной 
290 руб.
Рубашка женская (90 % хлопок, 10% спандекс)

[/b][/color]пришла эта

Мне такую не надо было. Мало того что она совсем другая (другой артикул), так она ещё и дешевле заказанной... Как так?Видимо стояла с вами в ряду. Тоже получила такую. Расстроилась. Пересорт по артикулу? 
ДД! Пересорт по артикулу, в условиях прописано, что поставщик может заменить на аналог по той же цене. Пришлите пожалуйста номер карты или телефона, верну разницу в цене. Редко но такое позволяет себе поставщик(.

0
в ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ ОТЗЫВЫ,ЧТО большемерят, но это, видимо, было связано с тем, что в основном брюки носились в обтяг. А эти должны быть свободными, я свой размер заказала.

Спасибо!  :1002

0
Всем доброго утра!!!    :902

Девочки, давайте соберем рядочек балеток. Увидела их вживую и так понравились... Настолько мягкие, приятные, аккуратненько смотрятся. На много лучше чем на картинке. Что тоже захотела такие. 
667 руб.

0
673 руб.

СНОВА НА САЙТЕ!!!!!!!!

Девочки опять появились!!! давайте поднажмем-2 местечка всего осталось!!!!!

1

348 руб.
Джинсы женские (75% хлопок, 20% полиэстер, 5% спандекс)

Этим летом куда актеальнее сарафанов
о
609 руб.
Ботинки женские демисезонные (натуральная кожа)

И вот еще натуральная кожа за копейки, стильные и необычные

Девчата, утепляемся- отопление дадут не скоро

1
MORCILINI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 838-11P RED/WHITEТуфли женские (кожа натуральная) размер 38

1
ПИАР   ПИАР   ПИАР
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!      остался   46     размер!   Забиваем!

1
Что-то большие размеры улетают с сайта, как горячие пирожки.......  А хоцца уже чего-нибудь новенького в свою корзину кинуть....

2
1044 руб.
Пальто женское демисезонное (синтепон 100 гр.)

Девушки!!!! Кто будет пристраивать такую курточку 3XL-52 или 4XL - 54, заберу без примерки. Пересылка за мой счёт.

0
давайте соберем рядок рубашек для наших мужчин :902   :902   :902
290 руб.

0
добавьте пожалуйста
https://optrf.ru/tunika-dzhinsovaya-zhenskaya-752

1
добавьте пожалуйста
https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-656

2
девочки , занимайте последнее свободное местечко, Надюша забронировала :902
348 руб.

0
П И А Р! 
348 руб.

Соберем летние штанишки. Прямого кроя на полную ногу тоже подойдут! Светленькие, но не белые же, пятен поменьше!

1
Просьба ответить, почему на мои сообщения нет никакой реакции?