Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 37 Р-Р  :Супер::Супер::Супер: МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ТУТ  https://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-f-1-black
667 руб.

[/b][/size]

0
@ИриСка86 , поправь пожалуйста, цену - на сайте подешевела - 250 руб.

Девочки, 46 размер в ряду остался. Брали тут подобные рубашки - очень клёвые  :Здорово: А цена вообще сказочная.  На сайте есть, Наде о брони написала.

371 руб.

1

Девочки, 46 размер в ряду остался. Брали тут подобные рубашки - очень клёвые   А цена вообще сказочная.  На сайте есть, Наде о брони написала.

371 руб.
Рубашка мужская (95% хлопок 5% эластан)

:Ок:  готово

0

Девочки, 46 размер в ряду остался. Брали тут подобные рубашки - очень клёвые   А цена вообще сказочная.  На сайте есть, Наде о брони написала.

371 руб.

И я с вами, только во второй ряд на 50.  Мой заценил :Здорово:

0
И я с вами, только во второй ряд на 50.  Мой заценил :Здорово:

Может, еще ты Наде напишешь, чтобы 2 ряда забронировала? Рубашки обычно быстро с сайта исчезают, да еще по такой цене. А мы до стопа соберем, я думаю - стильная вещичка-то - хоть и в школу под жилетку можно, хоть с джинсами... Мой ребенок в прошлом году в подобной в лагере на дискотеки ходил  :Смеюсь: В этом году в плечах не пролез в нее - очень опечалился   :Хи-хи:

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:06:33И я с вами, только во второй ряд на 50.  Мой заценил

Может, еще ты Наде напишешь, чтобы 2 ряда забронировала? Рубашки обычно быстро с сайта исчезают, да еще по такой цене. А мы до стопа соберем, я думаю - стильная вещичка-то - хоть и в школу под жилетку можно, хоть с джинсами... Мой ребенок в прошлом году в подобной в лагере на дискотеки ходил  В этом году в плечах не пролез в нее - очень опечалился   
:Ок:

0
Написала Надюше о брони!!  Закрываем скорее рядочки!!!

290 руб.

0
@svetlenik ,  

371 руб.

Девочки, вам повезло!! Надя успела забронировать, но только 1 рядочек. На складе больше нет :Извиняюсь: Так что мы с  Олей в пролете :Смеюсь: . Ну постоим, подождем , может еще появятся))))

0
ДД! Написала вчера оргу в личку о брони джинс -  Wi-23-1. Ряд собран и они естьв наличии, но что-то ничего не меняется... Я как то еще должна себя проявить?:Не знаю:

0
БРОНЬ!!!!  :902  :902  :902

464 руб.

[/b][/size]
348 руб.

371 руб.

255 руб.

986 руб.

754 руб.

754 руб.

754 руб.

754 руб.

1276 руб.

493 руб.

667 руб.

696 руб.

290 руб.

203 руб.

203 руб.

0
ДД! Написала вчера оргу в личку о брони джинс -  Wi-23-1. Ряд собран и они естьв наличии, но что-то ничего не меняется... Я как то еще должна себя проявить?
если ряд закрыт, то статус может не меняться до самого стопа.

0
@svetlenik
Девочки, вам повезло!! Надя успела забронировать, но только 1 рядочек. На складе больше нет :Извиняюсь: Так что мы с  Олей в пролете :Смеюсь: . Ну постоим, подождем , может еще появятся))))

@ИриСка86 , это тебе повезло))) Удаляй меня, переходи на мое место. Мой поросенок рассмотрел ее, говорит, кокетка наверху некрасивая,  :homa  не надо такую.. жесть просто с подростками этими :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Д.Д. Скажите пж-та в пристрое балетки нат.кожа белые и черные 40 р-р , не подскажите сколько см.по стельке и подойдут ли на широкую ногу.
ПРИСТРОЙ!!! Балетки женские (натуральная кожа)55008-2Балетки женские (натуральная кожа)55008-1

0
Д.Д. Скажите пж-та в пристрое балетки нат.кожа белые и черные 40 р-р , не подскажите сколько см.по стельке и подойдут ли на широкую ногу.
ПРИСТРОЙ!!! Балетки женские (натуральная кожа)55008-2Балетки женские (натуральная кожа)55008-1

@Светлана Назарова , ДД! По пристрою напишите лучше организатору в личку

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:36:44 @svetlenik
Девочки, вам повезло!! Надя успела забронировать, но только 1 рядочек. На складе больше нет Так что мы с  Олей в пролете . Ну постоим, подождем , может еще появятся))))

@ИриСка86 , это тебе повезло))) Удаляй меня, переходи на мое место. Мой поросенок рассмотрел ее, говорит, кокетка наверху некрасивая,    не надо такую.. жесть просто с подростками этими
вот так да. .... А я тоже на нее обратила внимания, меня тоже смутила. Но муж либо не заметил, либо устроило его. :Извиняюсь:  А так я думала тоже откажется)).  У меня дочь в 3 года превереда та еще... набаловала ее.  Что же будет в подростковом.....
Точно удалять??????

0
есть отзывы на эти модельки:
На 
55008-2:

на узкую ножку. брала 37 на 23.5. в длину подошли. немного тесноваты, думаю разношу.
--------------------------------
отличные! в размер. 37 на 37 сели идеально. очень аккуратные
---------------------------------

0
@наталив ,  удалила

0
Девочки, прикольные шортики женские в наличии на сайте
https://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-6055

1
КТО СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ НА СВИТЕРОК??
 ВЕСНА ТАКАЯ ЖАРКАЯ, ТАКАЯ ЖАРКАЯ, ЧТО ДУМАЮ ЛЕТОМ ОН НАМ ПРИГОДИТСЯ :Смеюсь:
441 руб.

0
вот так да. .... А я тоже на нее обратила внимания, меня тоже смутила. Но муж либо не заметил, либо устроило его. :Извиняюсь:  А так я думала тоже откажется)).  У меня дочь в 3 года превереда та еще... набаловала ее.  Что же будет в подростковом.....
Точно удалять??????

Точно-точно... Пусть не выпендривается  :Смеюсь:

0

Точно-точно... Пусть не выпендривается 
:Ок:

0
Девочки, привет! Желтенькие туники еще в наличие на сайте! Давайте дособерем ряд, остался 48 рр не занятый
Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер

2
@ИриСка86 ,  Привет, наконец вернулась рыжая с косичками, озорная девчонка !!!! (про аву)

0
ДЕВОЧКИ , НА САЙТЕ КУЧА ДЕТСКИХ НОВИНОК!!!
ШОРТЫ НА МАЛЬЧИШЕК ПО 90руб.
И КРАСИВУШИЕ ПИЖАМЫ!!!!!!!!!!!!!

:902   :902   :902

1
@ИриСка86 ,  Привет, наконец вернулась рыжая с косичками, озорная девчонка !!!! (про аву)
:Смеюсь: :901

0
400 страниц осиливать не нужно. Можно просто почитать условия закупки, там все это прописано.

Условия покупки внимательно прочитала, чёт про обязательный пиар не увидела. И опять не пойму, если вещь из каталога ( ну само собой проверила наличие на сайте), тоже надо пиарить? И еще: если не я закрыла ряд, вдруг УЗ, закрывший ряд, не сообщит оргу о брони? Как , чего мы узнаем-то? Не догоняю, как тут успевать покупать :Думаю:. На 20 позиций встала, ничего нет в наличии. Очень всё быстро.

0
ДД!Девочки добавьте пожалуйста шорты для мальчиков.Займу разных расцветок рост 128 и 134.Спасибо.

0
Цитирую: ИриСка86 от 24 Май, 2017, 15:51:13 pm 400 страниц осиливать не нужно. Можно просто почитать условия закупки, там все это прописано.

Условия покупки внимательно прочитала, чёт про обязательный пиар не увидела. И опять не пойму, если вещь из каталога ( ну само собой проверила наличие на сайте), тоже надо пиарить? И еще: если не я закрыла ряд, вдруг УЗ, закрывший ряд, не сообщит оргу о брони? Как , чего мы узнаем-то? Не догоняю, как тут успевать покупать . На 20 позиций встала, ничего нет в наличии. Очень всё быстро.
А кто вам говорил про обязательный пиар??  Это уже как хотите....  Если вы увидели , что у вас ряд закрылся, то можете написать оргу о брони. Если еще кто -то написал ничего страшного, хуже не будет)).   
Вы  выбирайте или из брони в каталоге(это  то что пойдет к выкупу 100%) или из наличия на сайте. На сайте что-то понравилось -  заходите в каталог и встате в ряд.   Ряд закрылся пишите оргу о брони. Можете и не писать. Но если не напишите. то вещь может пропасть с сайта еще до стопа. 

0
ДД!Девочки добавьте пожалуйста шорты для мальчиков.Займу разных расцветок рост 128 и 134.Спасибо.
104 руб.

110 руб.

1
Добрый день, а мне вот эту добавьте пожалуйста
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pizhama-detskaya-100-khlopok-ot-1-4-let-9
мой 104

2
244 руб.

Спасибо Ирина. Девочки, давайте соберем рядок, Узбекистан, по моему опыту,качество нормальное и на размер маломерит.

1
Цену поменяйте пож. на сайте 480 руб. 
667 руб.
Давайте соберем рядок, очень удобные и добротные. Ношу такие же, только голубые.

1
667 руб.
Балетки женские (натуральная кожа)
Давайте соберем рядок, очень удобные и добротные. Ношу такие же, только голубые.
исправила

2
Цитирую: "жеННя" от Сегодня в 15:04:33Цитирую: ИриСка86 от 24 Май, 2017, 15:51:13 pm 400 страниц осиливать не нужно. Можно просто почитать условия закупки, там все это прописано.

Условия покупки внимательно прочитала, чёт про обязательный пиар не увидела. И опять не пойму, если вещь из каталога ( ну само собой проверила наличие на сайте), тоже надо пиарить? И еще: если не я закрыла ряд, вдруг УЗ, закрывший ряд, не сообщит оргу о брони? Как , чего мы узнаем-то? Не догоняю, как тут успевать покупать . На 20 позиций встала, ничего нет в наличии. Очень всё быстро. А кто вам говорил про обязательный пиар??  Это уже как хотите....  Если вы увидели , что у вас ряд закрылся, то можете написать оргу о брони. Если еще кто -то написал ничего страшного, хуже не будет)).   
Вы  выбирайте или из брони в каталоге(это  то что пойдет к выкупу 100%) или из наличия на сайте. На сайте что-то понравилось -  заходите в каталог и встате в ряд.   Ряд закрылся пишите оргу о брони. Можете и не писать. Но если не напишите. то вещь может пропасть с сайта еще до стопа. 
А можете написать, но все равно не бронируют и потом пропадает с сайта и ничего не выкупиться. Писала о брони разных вещей раз 6, выкупилась только одна. Самый надёжный вариант - вставать в за бронированный ряд, для этого надо не выбежать с сайта и караулить новые брони. А так вечером  уже попадаю к шапошному разбору.  :homa

1
Цитирую: "ekaterinanikolaevna 1995" от Сегодня в 15:15:07ДД!Девочки добавьте пожалуйста шорты для мальчиков.Займу разных расцветок рост 128 и 134.Спасибо.
104 руб.
Шорты детские (100% хлопок)

110 руб.
Шорты детские (100% хлопок)

Девочки просила добавить и не занимать рост 134,а вы заняли.Освободите пожалуйста.

1
Д.в. только сейчас увидела  оплату, я завтра вернусь в город и сразу оплачу, хорошо?

1
Д.в. только сейчас увидела  оплату, я завтра вернусь в город и сразу оплачу, хорошо?
Оплата по 26 мая включительно. Успеете.

1
667 руб.
Балетки женские (натуральная кожа)
Они соответствуют размеру ? 40 размер -26 см по стельке ? 

1
прошу обьединить Артикул: 885 и Артикул: W077 спасибо