Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ДУ! В корзине уже долго висит парка со статусом "включено в счёт", можно узнать она будет или нет? Завтра уезжаю в отпуск, несколько дней не будет доступа в интернет, готова оплатить заранее. Спасибо!
будет. Оплату выставят на днях. Еще +3 дня дается на оплату. Если все равно не успеваете за это время оплатить, то попробуйте напишите оргу в личку.

0
ПиарПиар!!! :smilie
Юбочка для принцесс , подойдет и  на худеньких. Есть пуговичка на поясе и резинка. В садик идеально.  

145 руб.

:887 :887 :887 :887 :smilie :smilie :smilie :smilie

0
доброе утро! Удалите пожалуйста все заказы в моей корзине из закрытых рядов,их в счет не включают.спасибо

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня перешли в оплату туфли из собранного ряда, а те, что из пристроя в этот счёт не войдут?

0
Девочки, удалите, пожалуйста, из закрытых рядов .Кофта подростковая
Артикул: KP-1 и Брюки подростковые (стрейч)
Артикул: JAD 2  С марта в очереди стою :Крейзи: - уже не надо ничего

« Последнее редактирование: 24 Мая, 2017, 14:14:43 pm от Ольга8884 »

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня перешли в оплату туфли из собранного ряда, а те, что из пристроя в этот счёт не войдут?

@Marina1706 , ДД! Организатор товары из пристроя переводит отдельным отчетом. Ждите, должны перевести  :ага:

0

ИриСка86, ДД! Удалите, пожалуйста из моей корзины то что не вошло в счет. Благодарю.

0
У меня пиджак арт 812 удалите пож-ста, стою в 20 ряду :Смеюсь:, думаю не за чем стоять 

0
@ИриСка86 , ДД.
проставь, пожалуйста, отказы по A1213-1, 90365, 2238, в этот стоп не попали, а следующий на отпуск попадает - не факт что будет инет и доступ к сайту.

0
Добрый день, удалите у меня пожалуйста Артикул: L1602-1 BLACK обе пары, Артикул: 985. В оплату не вошло, на сайте нет, спасибо.

0
Надя, я оплачивала двумя платежами детскую куртку из пристроя, первый платёж 11 мая 655 рублей оплатила, потому что вы мне должны были за балетки, утром вы перевели и  второй платёж 667 рублей я оплатила 12 мая - указала в комментарии, а у меня как будто долг висит 667 рублей!!! Разберитесь пожалуйста!!!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Надя 
поставила статус "НЕТ В НАЛИЧИИ" на все позиции, которые не перешли в предоплату. Можете сами удалиться

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Надя
поставила статус "НЕТ В НАЛИЧИИ" на все позиции, которые не перешли в предоплату. Можете сами удалиться

ДД! Позиции, которые есть на сайте, их надо перезаказывать или поменяется статус сам на новый заказ?

0
Девочки ,а если вещь не перешла в предоплату и ее нет на сайте ,а ряд закрылся за неделю до стопа,значит ее не забронировали, да?
Вот эти бриджи интересуют))))Думаю , стоит ли их удалять,а вдруг  на брони к следующему стопу)))
348 руб.

0
ДД! Позиции, которые есть на сайте, их надо перезаказывать или поменяется статус сам на новый заказ?

Позиции, которые есть на сайте в наличии и ряд закрыт, либо практически весь собран, напишите в личку организатору сообщение с просьбой о брони. В данном случае удаляться не нужно, если Вам нужна вещь

0
Девочки ,а если вещь не перешла в предоплату и ее нет на сайте ,а ряд закрылся за неделю до стопа,значит ее не забронировали, да?
Вот эти бриджи интересуют))))Думаю , стоит ли их удалять,а вдруг  на брони к следующему стопу)))
348 руб.

Это на Ваше усмотрение, если ждать не хотите, можете удалить  :ага:
Появится или нет данная модель сказать никто не может  :Не знаю:

0
А почему на юбку арт. 03039 поставили "нет в наличии"?
Она есть на сайте.

0
А почему на юбку арт. 03039 поставили "нет в наличии"?
Она есть на сайте.

Надя проставила статус "Нет в наличии" НА ВСЁ, что не вошла в предоплату

0
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 14:07:28А почему на юбку арт. 03039 поставили "нет в наличии"?
Она есть на сайте.
этот статус потом поменяют или что? заново в ряд на вещь вставать? зачем так вообще делать, если можно подождать и в след выкуп попасть? у нас ряд 5 из 8 собран был, объясните, пжл, я не догоняю((

0
 можно на бронь поставить пока на сайте есть в наличии? а то уже один раз пролетела.  Артикул:                     W077

1
этот статус потом поменяют или что? заново в ряд на вещь вставать? зачем так вообще делать, если можно подождать и в след выкуп попасть? у нас ряд 5 из 8 собран был, объясните, пжл, я не догоняю((

Статус потом поменяют.
Это делается для того, чтобы кто не хочет ждать или ещё по каким-либо причинам хочет удалить свой заказ, могли самостоятельно это сделать.
Если Вам вещь нравится и она есть на есть, либо её нет на сайте, но Вы готовы подождать, не удаляйтесь.
Если вещь есть на сайте, пиарьте в теме, собирайте ряд и пишите организатору в личку сообщение с просьбой о брони.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2017, 15:13:44 pm от Ольга8884 »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Надя 
поставила статус "НЕТ В НАЛИЧИИ" на все позиции, которые не перешли в предоплату. Можете сами удалиться
пока у меня отчет обновлялся, что бы удалять. Надя уже статусы поменяла. И ты уже в теме всем ответила. :Смеюсь:  Вот так отчет долго обновляется :Смеюсь:  :901

0
можно на бронь поставить пока на сайте есть в наличии? а то уже один раз пролетела.  Артикул: 077

@Ангелиночка , ДД! О брони пишите в личку организатору с указанием артикула и цвета! В теме сообщения сделайте пометку БРОНЬ

0
 можно на бронь поставить пока на сайте есть в наличии? а то уже один раз пролетела.  Артикул:                     W077
о брони оргу в личку пишите.

1
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 14:26:46этот статус потом поменяют или что? заново в ряд на вещь вставать? зачем так вообще делать, если можно подождать и в след выкуп попасть? у нас ряд 5 из 8 собран был, объясните, пжл, я не догоняю((
Статус потом поменяют.
Это делается для того, чтобы кто не хочет ждать или ещё по каким-либо причинам хочется удалить свой заказ, могли самостоятельно это сделать.
Если Вам вещь нравится и она есть на есть, либо её нет на сайте, но Вы готовы подождать, не удаляйтесь.
Если вещь есть на сайте, пиарьте в теме, собирайте ряд и пишите организатору в личку сообщение с просьбой о брони.
поняла, спасибо

0
 :Спасибо:

0
 :addd   Артикул: L9656

0
поняла, спасибо

пожалуйста  :904m

0
:addd   Артикул: L9656
Девченки сссори. Искала в каталоге вместе со словом Артикул.   :Стесняюсь:

0
 :adddАртикул: 22108-4 RED ботинки женские, чур, мой 41размерчик
(https://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-22108-4-red)

0
Они же есть в наличии, почему сделали статус "Нет в наличии"? https://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-f-1-black
667 руб.

Давайте добъем ряд, крутые же!!! Уже получила такие бежевые - очень понравились! Полноразмерные!

0
@nafanya1010 ,

Статус потом поменяют.
Это делается для того, чтобы кто не хочет ждать или ещё по каким-либо причинам хочет удалить свой заказ, могли самостоятельно это сделать.

0
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!
Девочки давайте соберем, крутые ведь!!! И с юбкой-платьем и с джинсами, и с шортами
493 руб.

На сайте больше фоток, посмотрите  https://kupiteoptom.ru/polubotinki-zhenskiye-c205-25

0
ДД, оргу или помощникам! Вопрос может уже были тут, но я 400 страниц не осилю. Я так поняла, что даже в вашем каталоге выбирать что-либо бесполезно: этого уже почти всегда нет. Надо наличие выбирать на сайте поставщика.  Если вещь нужна, что делать? Писать оргу о брони, что ли? А если этот забронированный ряд не соберется, тогда как?

0
ДД, оргу или помощникам! Вопрос может уже были тут, но я 400 страниц не осилю. Я так поняла, что даже в вашем каталоге выбирать что-либо бесполезно: этого уже почти всегда нет. Надо наличие выбирать на сайте поставщика.  Если вещь нужна, что делать? Писать оргу о брони, что ли? А если этот забронированный ряд не соберется, тогда как?

@жеННя,  ДД! Лучше выбирать из того, что есть в наличии на сайте поставщика или на брони в каталоге!
Понравилась вещь на сайте, копируете артикул, проверяете нет ли данного артикула и цвета в каталоге, пишите в теме сообщение с ссылкой на понравившуюся модель (так как под одним артикулом может оказаться несколько моделей) на сайте с просьбой добавить товар. Мы добавляем, Вы пиарите в теме и собираете быстренько ряд, как только ряд соберется, пишите в личку организатору сообщение с просьбой брони с указанием артикула и цвета.
Перечитывать все 400 страниц не нужно, всё подробно расписано в условиях закупки :Изучаем:

0
:adddАртикул: 22108-4 RED ботинки женские, чур, мой 41размерчик
(https://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-22108-4-red)

@Муза-9 , готово  :ага:
609 руб.
@ИриСка86 , привет)) удали 2 лишних :Спасибо: :Целую:

1
400 страниц осиливать не нужно. Можно просто почитать условия закупки, там все это прописано.

0
@Ольга8884 ,  удалила)

0
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!
Девочки давайте соберем, крутые ведь!!! И с юбкой-платьем и с джинсами, и с шортами
493 руб.
Полуботинки женские летние (кожзам)

На сайте больше фоток, посмотрите  https://kupiteoptom.ru/polubotinki-zhenskiye-c205-25
Остался один 37 размер и может еще успеем в этот выкуп!!!

0
https://kupiteoptom.ru/mokasiny-zhenskiye-010-black
мой 36 37размер   :addd :addd
https://optrf.ru/tunika-zhenskaya-yd9-4
караловаю мой 54р

0
Остался один 37 размер и может еще успеем в этот выкуп!!!

В этот выкуп уже точно не успеете, только в следующий  :Тссс:

0
очень жаль... а здесь дозаказов не бывает? 

0
Здравствуйте! Уважаемый организатор, вы мне проставили в корзине отказы с надписью "нет в наличии". Засомневалась по поводу этих джинсов - Wi-23-1, поскольку буквально утром они были на сайте, я проверяла. Зашла сейчас посмотреть еще раз и убедилась в том, что они действительно есть! Или я что-то не понимаю?

0
:Кепка:  ПИАР  :Кепка:
есть на сайте
203 руб.

0
И, может быть, вы их уже забронируете? Я просила об этом, когда вы их добавляли в каталог, тем более, что ряд там почти собран, остался один размер...

0
@ленуэля , Всем поставили НЕТ В НАЛИЧИИ, чтобы кто не хочет ждать - удалились из закрытых рядов. Если на сайте в наличии есть - собирайте ряд и пишите организатору когда соберете - чтобы отправили в бронь

1
:Ужас:Девочки! Осталось добрать последний 48 размер - Джинсы мужские (95% хлопок, 5% эластан)Артикул: Wi-23-1. Турция! Цена - 348 руб!!! ВЫ понимаете, что происходит??? Где вы видели такие цены на турецкие джинсы? Нужно СРОЧНО СРОЧНО добрать рядок и забронировать их!!! Посмотрите на них на сайте,там они выглядят круче, здесь на фото они неприглядны! На самом деле джинсики СУПЕРСКИЕ!!! Ваши мальчики скажут вам "спасибо" за такую покупку!!!