ДУ! В корзине уже долго висит парка со статусом "включено в счёт", можно узнать она будет или нет? Завтра уезжаю в отпуск, несколько дней не будет доступа в интернет, готова оплатить заранее. Спасибо!
https://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-5603-6-white
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня перешли в оплату туфли из собранного ряда, а те, что из пристроя в этот счёт не войдут?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!Надя поставила статус "НЕТ В НАЛИЧИИ" на все позиции, которые не перешли в предоплату. Можете сами удалиться
ДД! Позиции, которые есть на сайте, их надо перезаказывать или поменяется статус сам на новый заказ?
Девочки ,а если вещь не перешла в предоплату и ее нет на сайте ,а ряд закрылся за неделю до стопа,значит ее не забронировали, да?Вот эти бриджи интересуют))))Думаю , стоит ли их удалять,а вдруг на брони к следующему стопу)))348 руб.Капри женские (100% хлопок)
А почему на юбку арт. 03039 поставили "нет в наличии"?Она есть на сайте.
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 14:07:28А почему на юбку арт. 03039 поставили "нет в наличии"?Она есть на сайте.Надя проставила статус "Нет в наличии" НА ВСЁ, что не вошла в предоплату
этот статус потом поменяют или что? заново в ряд на вещь вставать? зачем так вообще делать, если можно подождать и в след выкуп попасть? у нас ряд 5 из 8 собран был, объясните, пжл, я не догоняю((
можно на бронь поставить пока на сайте есть в наличии? а то уже один раз пролетела. Артикул: 077
можно на бронь поставить пока на сайте есть в наличии? а то уже один раз пролетела. Артикул: W077
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 14:26:46этот статус потом поменяют или что? заново в ряд на вещь вставать? зачем так вообще делать, если можно подождать и в след выкуп попасть? у нас ряд 5 из 8 собран был, объясните, пжл, я не догоняю((Статус потом поменяют.Это делается для того, чтобы кто не хочет ждать или ещё по каким-либо причинам хочется удалить свой заказ, могли самостоятельно это сделать.Если Вам вещь нравится и она есть на есть, либо её нет на сайте, но Вы готовы подождать, не удаляйтесь.Если вещь есть на сайте, пиарьте в теме, собирайте ряд и пишите организатору в личку сообщение с просьбой о брони.
поняла, спасибо
:Спасибо:
:addd Артикул: L9656Девченки сссори. Искала в каталоге вместе со словом Артикул. :Стесняюсь:
Надя проставила статус "Нет в наличии" НА ВСЁ, что не вошла в предоплату
Статус потом поменяют.Это делается для того, чтобы кто не хочет ждать или ещё по каким-либо причинам хочет удалить свой заказ, могли самостоятельно это сделать.Если Вам вещь нравится и она есть на есть, либо её нет на сайте, но Вы готовы подождать, не удаляйтесь.Если вещь есть на сайте, пиарьте в теме, собирайте ряд и пишите организатору в личку сообщение с просьбой о брони.
ДД, оргу или помощникам! Вопрос может уже были тут, но я 400 страниц не осилю. Я так поняла, что даже в вашем каталоге выбирать что-либо бесполезно: этого уже почти всегда нет. Надо наличие выбирать на сайте поставщика. Если вещь нужна, что делать? Писать оргу о брони, что ли? А если этот забронированный ряд не соберется, тогда как?
:adddАртикул: 22108-4 RED ботинки женские, чур, мой 41размерчик(https://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-22108-4-red)
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!Девочки давайте соберем, крутые ведь!!! И с юбкой-платьем и с джинсами, и с шортами493 руб.Полуботинки женские летние (кожзам)На сайте больше фоток, посмотрите https://kupiteoptom.ru/polubotinki-zhenskiye-c205-25
Остался один 37 размер и может еще успеем в этот выкуп!!!