удалила
ДД, поло мужское в пристрое в размер идёт?
@смирнова татьяна , ДД! Мужские поло идут в размер :ага:
@Аромашка , Добрый день, подскажите уже все заказы зафиксировали? У меня что то пиджак салатовый на брони не зафиксирован, я в 1 ряду. Спасибо
:Виноват: (отдыхаю)Спасибо, пристрой переведите в оплату, пожалуйста. У меня основного заказа нет.
ДД! Арт Y15502 размерный ряд начинается с52 размера а в каталоге с 50.
Цитирую: OZA от Сегодня в 14:13:56 @Аромашка , Добрый день, подскажите уже все заказы зафиксировали? У меня что то пиджак салатовый на брони не зафиксирован, я в 1 ряду. Спасибо @OZA , ДД! Организатор в настоящее время занимается разнесением счетов, так что ждем.... Без паники Вы стоите со мной в одном ряду (1-й забронированный).
Спасибо, успокоили.:Ромашки:
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:11:47удалила
@ИриСка86 , и у меня удалите отсутствующие и незафиксированные позиции
ДД! если можно удалите у меня тунику, включено в счет. За мной есть желающие232 руб.Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер)если нет, то пристраиваю 46 размер
Надя, у меня куртка детская из пристроя, оплата не отмечена...
https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-n003 50 размер
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!Последний размер на 1 годик139 руб.Юбка детскаяЦена копейки!!!
https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-n005 50 размер
Ой, что-то я за бейсболку , которую собрали аж 29 рядов, переживаю. Все позиции со статусом "ждем счет" перекочевали в статус "включено в счет". А бейсболка остается все в статусе " новый заказ". А я так радовалась, что попала в третий забронированный ряд...
ДД когда будет заказ оплаченный 02.05.2017?
Цитирую: "tatusya" от Сегодня в 13:14:39Надя, у меня куртка детская из пристроя, оплата не отмечена...у вас от какого числа оплата была? 11 и 12 мая
еще далеко не на все позиции поменян статус. У меня тоже есть со статусом ждем счет. А то что новый заказ - это ни о чем не говорит. Потом будет сразу включено в счет.
ПИАР!!! ПИАР!!!ПИАР!!!493 руб.Полуботинки женские летние (кожзам)
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:48:52Цитирую: "tatusya" от Сегодня в 13:14:39Надя, у меня куртка детская из пристроя, оплата не отмечена...у вас от какого числа оплата была? 11 и 12 мая
Спасибо
ДУ! В корзине уже долго висит парка со статусом "включено в счёт", можно узнать она будет или нет? Завтра уезжаю в отпуск, несколько дней не будет доступа в интернет, готова оплатить заранее. Спасибо!
ДД! Рядок слипонов собрался - его уже не включат в счет? Он на брони был
@ИриСка86 , Доброе утро, удалите пожалуйста из корзины, что не вошло в счет. Спасибо