Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ИриСка86, Спасибо!

0
ПРИСТРОЙ! Очень симпатичные, маркировка 40, но маломерят, по стельке 25 см. 200 руб. 8-910-392-57-00 Вера.

0
Футболка женская (95 % хлопок, 5% спандекс)Артикул: 325Дата заказа: 2017-04-28 16:50:43  удалите меня, пожалуйста, там как раз в шестом ряду есть участник.
удаляйтесь

ДД! Удалите пожалуйста джинсы из корзины их нет
удалила

0
ИриСка86, Спасибо!
:Ромашки:

0
ИриСка, удалите у меня , пожалуйста  безрукавку  мужскую со статусом ЖДЕМ СЧЕТ, на неё есть желающие.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2017, 14:42:53 pm от Uljana »

2
@Аромашка ,  здравствуйте. Получила ботиночки из вашего пристроя.

Вы не видели, что оба ботинка, которые Вы прислали, на одну ногу?

0
:Привет: Девочки, давайте закроем ряд, они есть в наличии :902
667 руб.

0
:902 Девочки! Остался один 41рр и ряд закроется, статус ждем счет, чтобы не было пристроя!
754 руб.

0
   ПИАР!!!   ПИАР!!!   ПИАР !!!  остался 46 размер ,на брони.    :887
580 руб.

0
@olyb , ДД! Напишите организатору в личку, там она быстрее увидит Ваше сообщение.

0
@ванюша96 , ДД! Готово :ага:
255 руб.
@ИриСка86 , Ирин, удали 2 лишних:Спасибо: :Ромашки:

0
Я тоже думала занять 52 но раз Вы заняли  займу во 2 ряду

3
@Аромашка ,  здравствуйте. Получила ботиночки из вашего пристроя.

Вы не видели, что оба ботинка, которые Вы прислали, на одну ногу?
ДД! К сожалению не видела, т.к. не доставала ботинки из коробки, напишите мне пожалуйста в личку номер вашей карты, я вам верну денежку.

0
Дд! Добавьте, пжл
https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-182
мой 48

0
А можно как то узнать, успели толстовку забронировать или нет?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/57449212  
вчера закрыла ряд и хотела написать о брони, а на сайте смотрю и уже нет ее((

0
Здравствуйте!  :addd арт. 729 красного цвета.
Заранее, спасибо!

0
@мнененуженник , ДД! Готово
211 руб.
@ИриСка86 , Ирин, удали плиз

0
@ЕЛЕКА , ДД! Готово
870 руб.
@ИриСка86 , аналогично :Крейзи:

1
@ванюша96 , ДД! Готово 
255 руб.
Туника женская (100% хлопок)
@ИриСка86 , Ирин, удали 2 лишних:Спасибо: 
Привет! Ольга, удалила, добавила еще желтую и ментоловую, все 3 на брони!

0
А можно как то узнать, успели толстовку забронировать или нет?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/57449212  
вчера закрыла ряд и хотела написать о брони, а на сайте смотрю и уже нет ее((
ДД! Не на брони.

0
Привет! Ольга, удалила, добавила еще желтую и ментоловую, все 3 на брони!

Приветик))) Спасибочки  :Роза:

0
@мнененуженник , ДД! Готово
211 руб.
Брюки женские (100% хлопок)
@ИриСка86 , Ирин, удали плиз
что -то не так наверное, цена на сайте больше, чем здесь добавили?

0
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 12:58:57 @мнененуженник , ДД! Готово
211 руб.
Брюки женские (100% хлопок)
@ИриСка86 , Ирин, удали плизчто -то не так наверное, цена на сайте больше, чем здесь добавили?

@Аромашка [/color][/b], Надя, скорректируй, пожалуйста, цену на брючки, по ошибке в цену артикул поставила :Стесняюсь:

0
ДД, подскажите рядочки уже давно закрыты, а счет не выставляете, на сайте нет в наличии?
Артикул: 22108-1 BLACK, Артикул: 825-27 BLACK                                           

0
ПИАР!!!!! Кто не успел купить себе балетки, присоединяйтесь!  :902
В магазине такие балетка стоят от 1700 рублей
ИДУТ В РАЗМЕР!  Мягкие! Удобные!  :Здорово: :Здорово: :Здорово:

667 руб.
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ: 36, 37, 38 :Кепка:

0
@наташа69 , ДД! Нет в наличии
Вы можете самостоятельно сверяться с наличием, ссылки даны в условиях закупки
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ

ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!

0
Встала в ряд балетки  женские - Артикул: 77105-3 APRICOT. Написано данная модель идет размер в размер, а я вот думаю, про некоторую обувь пишут маломерки. Мой размер 38 и не очень узкая нога. Они случайно мне  не малы будут, а то может мне удалиться?                           

0
@elena trofimova , ДД! Их нет в наличии. Прежде чем сделать заказ, нужно прочитать внимательно условия закупки :Изучаем:

ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ

ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!! 

0
Так я поняла что могу стоять вечно. Я просто спросила про размер. Не малы ли будут. Может и постою. Ведя на них нет : ждем счет или включено в счет  :Думаю:

0
Так я поняла что могу стоять вечно. Я просто спросила про размер. Не малы ли будут. Может и постою. Ведя на них нет : ждем счет или включено в счет  :Думаю:

Вы можете стоять в ряду и ждать появления. Такое конечно случается  :) но лучше бы выбрать из того, что на брони в каталоге, из пристроя организатора или из того, что есть в наличии на сайте

0
И вот эти добавьте еще, пжл
https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-906
пока есть, мой 48

0
Девочки осталось 2 размерчика, присоединяйтесь, на сайте есть пока в наличии!!
СВободные размеры 36, и 41!!!
348 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Кроссовки женские (искусственный материал)

0
Пиар!!! В наличии!
145 руб.

-1
Здравствуйте, можно поставить отметку нет в наличии  в корзине у меня,чтобы удалить заказы.а то все висит уже третипа месяц.(видимо у поставщика нет в наличии )спасибо 

0
И вот эти добавьте еще, пжл
https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-906
пока есть, мой 48

Добавила  :ага:
371 руб.
@ИриСка86 , Ирин, удали плиз 2 лишних

0
Здравствуйте, можно поставить отметку нет в наличии  в корзине у меня на шорты мужские и брюки спортивные,чтобы удалить заказы.а то все висит уже давно, нет в наличии спасибо

0
Ой-ой. Целый день по делам пробегала, сколько всего в теме   Запустила отчет обновлять, как обновится начну удалять. Оля вроде все добавила     
@Ольга8884 ,   последние штаны удалила задвоение.  

0
Уже три стопа прошло. Расфиксируйте, пожалуйста, шорты.

0
ДВ. Удалите мне пожалуйста  Сандалии женские (натуральная кожа, натуральная замша)Артикул: 77122-2Джинсы женские (100% хлопок)Артикул: 756Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)Артикул: MP-21
Отправила на бронь 1 ряд! Туника женская (100% хлопок)Артикул: 201611         спасибо

0
 :Привет:  Ириш, удали пожалуйста Футболка мужская (100% хлопок)Артикул: Z-230
и Шорты женские (97% хлопок, 3% эластан)Артикул: 9001

нет в наличии

0
ДВ. Удалите мне пожалуйста  Сандалии женские (натуральная кожа, натуральная замша)Артикул: 77122-2Джинсы женские (100% хлопок)Артикул: 756Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)Артикул: MP-21
Отправила на бронь 1 ряд! Туника женская (100% хлопок)Артикул: 201611         спасибо
удалила

Уже три стопа прошло. Расфиксируйте, пожалуйста, шорты.
их нет в наличии. Удалила

Здравствуйте, можно поставить отметку нет в наличии  в корзине у меня на шорты мужские и брюки спортивные,чтобы удалить заказы.а то все висит уже давно, нет в наличии спасибо
удалила

0
Девочки , кто-то получал такие ботики ? Скажите ,пожалуйста,они  большемерят или не сильно?
667 руб.

1
   Ириш, удали пожалуйста Футболка мужская (100% хлопок)Артикул: Z-230
и Шорты женские (97% хлопок, 3% эластан)Артикул: 9001

нет в наличии
удалила

1
 :Привет: Ириша, спасибо за диагноз- прогноз  :Смеюсь:  Жду сюрпризов от  Нади. Вам  :1002   :1002

0
ИриСка, удалите у меня , пожалуйста  безрукавку  мужскую со статусом ЖДЕМ СЧЕТ, на неё есть желающие.
удаляйтесь

@Аромашка [/color][/b], Надя, скорректируй, пожалуйста, цену на брючки, по ошибке в цену артикул поставила 
Цену поправила
371 руб.

ДД, подскажите рядочки уже давно закрыты, а счет не выставляете, на сайте нет в наличии?
Артикул: 22108-1 BLACK, Артикул: 825-27 BLACK                                           

Сайт в открытом доступе, вы можете сами сверяться по наличию. Их нет в наличии, проставила вам отказ

Здравствуйте, можно поставить отметку нет в наличии  в корзине у меня,чтобы удалить заказы.а то все висит уже третипа месяц.(видимо у поставщика нет в наличии )спасибо 
Юбка снова в наличии на сайте, написала оргу о брони. По всему остальному проставила отказ.

0
  Ириша, спасибо за диагноз- прогноз    Жду сюрпризов от  Нади. Вам    
:Ромашки:

0
@Аромашка , Надя, вы больше не будете отправлять на бронь шорты мужские арт. 351? Так хочется одеть в них своего мужа))) :ага:....На сайте в наличии  :Стесняюсь:

0
Всем привет!может соберем рядочек ещё футболочек красивых и цена приятная))
92 руб.