Футболка женская (95 % хлопок, 5% спандекс)Артикул: 325Дата заказа: 2017-04-28 16:50:43 удалите меня, пожалуйста, там как раз в шестом ряду есть участник.
ДД! Удалите пожалуйста джинсы из корзины их нет
ИриСка86, Спасибо!
@Ольга8884 , https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tunika-zhenskaya-100-khlopok-razmery-46-48-50-52-54-56-kopiya-5 :addd
@Аромашка , здравствуйте. Получила ботиночки из вашего пристроя.Вы не видели, что оба ботинка, которые Вы прислали, на одну ногу?
@ванюша96 , ДД! Готово 255 руб.Туника женская (100% хлопок) @ИриСка86 , Ирин, удали 2 лишних:Спасибо:
А можно как то узнать, успели толстовку забронировать или нет?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/57449212 вчера закрыла ряд и хотела написать о брони, а на сайте смотрю и уже нет ее((
Привет! Ольга, удалила, добавила еще желтую и ментоловую, все 3 на брони!
@мнененуженник , ДД! Готово211 руб.Брюки женские (100% хлопок) @ИриСка86 , Ирин, удали плиз
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 12:58:57 @мнененуженник , ДД! Готово211 руб.Брюки женские (100% хлопок) @ИриСка86 , Ирин, удали плизчто -то не так наверное, цена на сайте больше, чем здесь добавили?
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!! Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
Так я поняла что могу стоять вечно. Я просто спросила про размер. Не малы ли будут. Может и постою. Ведя на них нет : ждем счет или включено в счет :Думаю:
Девочки осталось 2 размерчика, присоединяйтесь, на сайте есть пока в наличии!!СВободные размеры 36, и 41!!!348 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Кроссовки женские (искусственный материал)
И вот эти добавьте еще, пжлhttps://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-906пока есть, мой 48
ДВ. Удалите мне пожалуйста Сандалии женские (натуральная кожа, натуральная замша)Артикул: 77122-2Джинсы женские (100% хлопок)Артикул: 756Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)Артикул: MP-21Отправила на бронь 1 ряд! Туника женская (100% хлопок)Артикул: 201611 спасибо
Уже три стопа прошло. Расфиксируйте, пожалуйста, шорты.
Здравствуйте, можно поставить отметку нет в наличии в корзине у меня на шорты мужские и брюки спортивные,чтобы удалить заказы.а то все висит уже давно, нет в наличии спасибо
Ириш, удали пожалуйста Футболка мужская (100% хлопок)Артикул: Z-230и Шорты женские (97% хлопок, 3% эластан)Артикул: 9001нет в наличии
ИриСка, удалите у меня , пожалуйста безрукавку мужскую со статусом ЖДЕМ СЧЕТ, на неё есть желающие.
@Аромашка [/color][/b], Надя, скорректируй, пожалуйста, цену на брючки, по ошибке в цену артикул поставила
ДД, подскажите рядочки уже давно закрыты, а счет не выставляете, на сайте нет в наличии?Артикул: 22108-1 BLACK, Артикул: 825-27 BLACK
Здравствуйте, можно поставить отметку нет в наличии в корзине у меня,чтобы удалить заказы.а то все висит уже третипа месяц.(видимо у поставщика нет в наличии )спасибо
Ириша, спасибо за диагноз- прогноз Жду сюрпризов от Нади. Вам