Спасибо!
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста,Сарафан женский (100% полиэстер) р.ряд. 42-44-46-48Артикул: 30482001
ДД! закрыла ряд) можно на бронь?Девочки, давайте соберём вот эти ботиночки, пока они есть на сайте!!! Такие же с мятной подошвой уже закончились.609 руб.Ботинки женские демисезонные (натуральная кожа)
@Ольга8884 , Удалите пожалуйста тунику арт1661 из моей корзины. Её нет на сайте.
ПИАР!!! :Супер: КУРТОЧКА НА БРОНИ :902Легкая курточка подойдет и на весну-осень, и на прохладные летние дни (Russia) Будет отлично смотреться и с джинсами, и с юбочкой, и с брючками :Здорово:870 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка женская демисезонная (Синтепон 50 гр.)Свободные размеры: 42, 44, 48 А вы на какие параметры берёте 46 размер,может мне 48 надо?[/size]
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой заказ из закрытого ряда.
Иириска 86 , удали , пожалуйста 37 р. из моей корзины СпасибоПРИСТРОЙ!!! Полуботинки летние женские (натуральная кожа)Артикул: 55029-11
:addd http://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-8006мой 44
Цитирую: мамОля от Сегодня в 18:37:12 http://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-8006мой 44 @мамОля , готово 290 руб.Сарафан женский (65% хлопок, 35% полиэстер)
1160 руб.Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.) Доброе утро,получила вчера пальто для мамы ,начитавшись отзывов заказала побольше ,велико. Поменялась бы размером.58 на 56.Пишите ..А так пальто очень хорошее.
[/list]Добрый вечер. А у меня вот и на сайте есть и ряды закрыты, а статус ещё новый заказ. [/list]Думаю до следующего выкупа не доживет наличие.[/list][/list]
[/list]вот и у меня такая же ситуация...Стоит ли хоть ждать то уж ..Может Надя ещё не все заказы позеленила
[/list]Цитирую: "доротея" от Сегодня в 19:06:47[/list][/list][/list]Добрый вечер. А у меня вот и на сайте есть и ряды закрыты, а статус ещё новый заказ. [/list][/list][/list]Думаю до следующего выкупа не доживет наличие.[/list][/list][/list]Цитирую: "лана22" от Сегодня в 20:00:07[/list][/list]вот и у меня такая же ситуация...Стоит ли хоть ждать то уж ..Может Надя ещё не все заказы позеленила у организатора очень много времени уходит на выставление счетов. Без паники. Нас тут ооооочень много.
Здравствуйте а подскажите когда раздачи жилетка висит написано придет с 51 выкупом, а когда выкуп будет в офисах?
Молодцы девчата, оперативно рядок собрали с сарафаном. Написали о брони? Здесь кто последний закрывает, тот и пишет? Или как?
ДВ подскажите. Футболка мужская (100% хлопок)Артикул: Z-6223 ряды собраны будут бронировать
Хорошо, напишу, если напишут несколько человек, то я думаю ничего страшного.
ДВ. удалите на сайте уже нет Футболка детская (1 - 4 лет)Артикул: ZXM 09 - 1 .арт. ALMA-M ,арт. BD-008, арт. 3006
ДУ! С большим сожалением ПРИСТРОЙ! Ботинки мягенькие, сшито качественно, но не подошли по размеру.... Маркировка 37, на 37 размер малы, так что на 36 или 36,5667 руб.Полуботинки летние женские (натуральная кожа) Данная модель маломерит на размер.Джинсы средней плотности, как раз на такую погоду как сейчас. Сшито качественно, нигде ниточки не торчат. маркировка 28 еа 44 размер, мне велики в талии. Посадка хорошая.673 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер)
Девочки ПИАР!!! На сайте в наличии 307 руб.Свитер детский (плюшевый)307 руб.Джинсы детские (стрейч)
Уважаемая Аромашка, смогу сегодня оплатить до 14 часов или только во вторник. Извините, это возможно?
Доброе утро. Подскажите когда ждать заказ оплаченный в начале апреля?
Д.У. Если поло есть на сайте, то почему не включено в счет и трусики тоже?
здравствуйте. а вечером когда в оплату? просто в выходные компа нет, если что оплатить смогу только в рабочее время, т.е 2 мая или сегодня до 4 часов.
здравствуйте. а вечером когда в оплату? просто в выходные компа нет, если что оплатить смогу только в рабочее время, т.е 2 мая или сегодня до 4 часов. Такая же сетуация
ДД! Всё зависит от того во сколько поставщик счета пришлет, работает он до 19ч.Оплачивать будем по 2.05 включительно, понимаю что выходные и многие загород.