пожалуйста) :Ромашки: Эх мне тоже понравились киски на футболочке. Я бы с вами да размер не мой, боюсь утону, был бы хотя бы 46. :Виноват:
удалила
ДВ,у меня в карзине 2выкуп ничего не входит в оплату,можно расфиксировать,я бы удалила может джругие кто со мной стоят тоже хотят удалить,так как ждать надоело.
Добрый вечер! @ИриСка86 , Можно расфиксировать KPD 05.Статус не поменялся на Включено в счёт.Наверно,не вошла в выкуп. Да и на сайте их нет.Остальное подожду)))
Девочки, удалите пожалуйста брюки женские артикул 238. На сайте нет, встала на другие
@ИриСка86 ,
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, из закрытых рядов:Артикул: F-13Артикул: 1525За мной есть желающие.Заранее спасибо.
Добрый вечер! Удалите у меня из корзины рубашку детскую Артикул: RKВ 0012; шорты муржские Артикул: 81309-6; дутики Артикул: B86-6. Всего этого нет в наличии. Спасибо.
Цитирую: "алла11" от Сегодня в 20:02:41Добрый вечер! Удалите у меня из корзины рубашку детскую Артикул: RKВ 0012; шорты муржские Артикул: 81309-6; дутики Артикул: B86-6. Всего этого нет в наличии. Спасибо.удалила
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 18:56:18пожалуйста) Эх мне тоже понравились киски на футболочке. Я бы с вами да размер не мой, боюсь утону, был бы хотя бы 46. Так я тоже 42-44 ношу....просто там написано, что на манекене, размером 42-44...вот и сделала вывод, что маломерит
@ИриСка86 , спасибо!!!
ну да. Ну она прям свободно сидит на манекене. Так и должна, интересно? :Думаю: Ладно уговорили, встану, только уже во второй ряд попала )))
ДВ! А можно меня удалить из закрытого ряда со статусом "включено в счет" на заказ N7? Я уже давно купила похожие брюки в другой закупке,а про эти давно забыла, их не было на сайте. После меня уже есть желающие.
Мне кажется да, так и должна быть...но мне кажется и хорошо...Во-первых, модно сейчас так....Во-вторых, летом в жару, прикольно когда не в облипку Я брала до этого туника такого же размера...так же на манекене была свободно...и в реале так же свободно...прикольн о мне кажется, на пляж допустим на отдыхе ходить.....
Ириска 86 удали , пожалуйста, из корзины Костюм детскийАртикул: JIM-D-1ROДата заказа: 2017-04-26 21:44:33Футболка детская ( 1 - 4 лет)Артикул: KPD 05Дата заказа: 2017-04-15 14:21:47Джинсы детскиеАртикул: 2679Дата заказа: 2017-04-10 10:52:24СПАСИБО
@Анна В. , у вас ряд собрался, вы написали оргу о брони? А то пропадет. Черной нет уже.
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 21:08:51 @Анна В. , у вас ряд собрался, вы написали оргу о брони? А то пропадет. Черной нет уже.Да написала ))
ИриСка 86 умеете вы убеждать. Решила и я встать на этих котиков. Тоже сразу на нее глаз положила,но сомневалась по размеру, а почитав вашу переписку -рискнула. Ну, люблю я кошек. . И рядок закрыла
Можно добавить в черном цвете http://optrf.ru/parki-zhenskiye-k-202
http://kupiteoptom.ru/bosonozhki-zhenskiye-2038-42-y063-m
Получили на вырост куртки - 134 и 140 на детях ростом 105 и 110 см - спасибо!!!
145 руб.Костюм детскийДевчули привет! А почему у нас теперь из закрытых рядов удаляют? Я уже Наде о брони написала, и в наличии есть. Смотрю,опять 3 из 4х