Ириска, Спасибо большое. с планшета на форум не пошлешь. Заняла 50 размер. Присоединяйтесь у кого других двух расцветок нет уже.
Есть закрытые ряды. Забронируйте пожалуйста.Футболка жен. арт.L-AKAR-BLACKТолстовка детская , ар. РТ 100Сникерсы женские, арт.WH3030-59Трусы детские, арт.ALMA-D
подскажите, пож., я встала в ряд на ботинки MB125-4, хотеле проверить наличие на сайте, но по такому артикулу поиск ничего не дает, может их уже нет или я не там ищу?
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 07:29:55Ириска, Спасибо большое. с планшета на форум не пошлешь. Заняла 50 размер. Присоединяйтесь у кого других двух расцветок нет уже.с планшета тоже можно копировать ссылки и вставлять. Нажимаете на ссылку пальцем и удерживаете. И появляется кнопочка копировать. Нажимаете на нее и вставляете ссылку в сообщение. )
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 08:05:11Цитирую: "доротея" от Сегодня в 07:29:55Ириска, Спасибо большое. с планшета на форум не пошлешь. Заняла 50 размер. Присоединяйтесь у кого других двух расцветок нет уже.с планшета тоже можно копировать ссылки и вставлять. Нажимаете на ссылку пальцем и удерживаете. И появляется кнопочка копировать. Нажимаете на нее и вставляете ссылку в сообщение. ) Ещё раз огромное спасибо за подсказки.теперь буду сама хотели добавлять!:Супер:. . Наверное в этом мире только здесь остались люди, которые и руку помощи протянут и совет дадут.. .
Простите за назойливость, А может ещё подскажите как мне из каталога, нажав стрелочки скопировать изображение на форум? Что-то не очень получилось. Нажимать на весь текст не получается, в правом верхнем углу появляется квадратик копировать, но на форум вставилась только точка.:Стесняюсь::Не знаю:
Есть закрытые ряды. Забронируйте пожалуйста.Отправила на бронь 1 ряд! Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: 902Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: 906
ПИАР!!! ПИАР!! ПИАР! !! девы,пальто на брони! три размера свободны! 754 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)
Добавьте пожалуйста. И можно сразу на бронь. Я пока с телефона не знаю получится ли Наде написать.http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-muzhskaya-s-nachesom-100-khlopok-razmery-46-48-50-52-36
Цитирую: доротея от Сегодня в 12:46:40Простите за назойливость, А может ещё подскажите как мне из каталога, нажав стрелочки скопировать изображение на форум? Что-то не очень получилось. Нажимать на весь текст не получается, в правом верхнем углу появляется квадратик копировать, но на форум вставилась только точка. @доротея , нажимаете на стрелочки, появляется окошко с символами - код изображения. Копируете его полностью, потом вставляете в свое сообщение. По-другому никак
А как копировать его полностью? Вести пальцем по экрану, т.е. по всему тексту, у меня на планшета не получается, это на ноутбуке просто. На нажимать и удерживать -почему-то копируется текст, но не изображение. Наверное руки у меня не тем концом:Смеюсь:. :Смеюсь:
А как копировать его полностью? Вести пальцем по экрану, т.е. по всему тексту, у меня на планшета не получается, это на ноутбуке просто. На нажимать и удерживать -почему-то копируется текст, но не изображение. Наверное руки у меня не тем концом:Смеюсь:.
. ПИАР!!! ПИАР!!! кто ещё не успел в весне одеться, пока есть на складе!!!!870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)
Смотрю соска пропала ))) Отучили всё же? Получилось?))
@Пеша , я имела в виду за мной есть те, кто хочет эти джинсики, а мне не надо, я забыла, что такие уже купила в предыдущем выкупе, хомячина
Прошу удалить заказ из закрытого ряда Свитер для девочки Артикул: LUMБоюсь не подойдет по размеру, слишком долго жду выкуп.
@Ольга8884 , :Спасибо: :Роза:
Сегодня получила первую закупку. Статус пока не поменялся. Как только смогу поставлю вам всем не по одному плюсу, только как я поняла, с каким-то интервалом времени Вы меня в "свет вывели". У кого одна вторая мама, а у меня их целых три, я везмерно богата.
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 19:22:08Сегодня получила первую закупку. Статус пока не поменялся. Как только смогу поставлю вам всем не по одному плюсу, только как я поняла, с каким-то интервалом времени Вы меня в "свет вывели". У кого одна вторая мама, а у меня их целых три, я везмерно богата.Ну а пока мы Вас плюсиками порадуем.)))
Т.е каждые три дня.