Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Ириска, Спасибо большое. :Спасибо: с планшета на форум не пошлешь. Заняла 50 размер. Присоединяйтесь у кого других двух расцветок нет уже.

2
Ириска, Спасибо большое.  с планшета на форум не пошлешь. Заняла 50 размер. Присоединяйтесь у кого других двух расцветок нет уже.
с планшета тоже можно копировать ссылки и вставлять.  Нажимаете на ссылку пальцем и удерживаете. И появляется кнопочка копировать. Нажимаете на нее и вставляете ссылку в сообщение. ) :Ромашки:

0
Есть закрытые ряды. Забронируйте пожалуйста.
Футболка жен. арт.L-AKAR-BLACK
Толстовка детская , ар. РТ 100
Сникерсы женские, арт.WH3030-59
Трусы детские, арт.ALMA-D

0
Футболка жен. арт.L-AKAR-BLACK
Толстовка детская , ар. РТ 100
Сникерсы женские, арт.WH3030-59
Трусы детские, арт.ALMA-D
О брони нужно писать ору в личку, только предварительно проверьте наличие на сайтах поставщика.

0

348 руб.

ПИАР ПИАР ПИАР  :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
ряд всего 5 штук

0
Прошу удалить заказ из закрытого ряда Свитер для девочки                            Артикул: LUM
Боюсь не подойдет по размеру, слишком долго жду выкуп.

1
@oxanag , добрый день!
Футболка жен. арт.L-AKAR-BLACK - нет в наличии
Толстовка детская , ар. РТ 100 - артикул вообще отсутствует на сайте
Сникерсы женские, арт.WH3030-59 - нет в наличии и уже давно
Трусы детские, арт.ALMA-D  - артикул вообще отсутствует на сайте
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
ВАЖНО! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!! 
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!

0
подскажите, пож., я встала в ряд на ботинки MB125-4, хотеле проверить наличие на сайте, но по такому артикулу поиск ничего не дает, может их уже нет или я не там ищу?

0
подскажите, пож., я встала в ряд на ботинки MB125-4, хотеле проверить наличие на сайте, но по такому артикулу поиск ничего не дает, может их уже нет или я не там ищу?

ДД! Их нет в наличии  :Не знаю:  и судя по всему уже давно, т.к. на сайте их нет даже в архиве

4
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 07:29:55Ириска, Спасибо большое. с планшета на форум не пошлешь. Заняла 50 размер. Присоединяйтесь у кого других двух расцветок нет уже.с планшета тоже можно копировать ссылки и вставлять.  Нажимаете на ссылку пальцем и удерживаете. И появляется кнопочка копировать. Нажимаете на нее и вставляете ссылку в сообщение. )
Ещё раз огромное спасибо за подсказки.теперь буду сама хотели добавлять!:Супер:.      :Супер:. :Супер:
Наверное в этом мире только здесь остались люди, которые и руку помощи протянут и совет дадут.:901.    :901.  :901

1
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 08:05:11Цитирую: "доротея" от Сегодня в 07:29:55Ириска, Спасибо большое. с планшета на форум не пошлешь. Заняла 50 размер. Присоединяйтесь у кого других двух расцветок нет уже.с планшета тоже можно копировать ссылки и вставлять.  Нажимаете на ссылку пальцем и удерживаете. И появляется кнопочка копировать. Нажимаете на нее и вставляете ссылку в сообщение. ) Ещё раз огромное спасибо за подсказки.теперь буду сама хотели добавлять!:Супер:.      .
Наверное в этом мире только здесь остались люди, которые и руку помощи протянут и совет дадут..   
:Ромашки:

1
Простите за назойливость, А может ещё подскажите как мне из каталога, нажав стрелочки скопировать изображение на форум? Что-то не очень получилось. 
Нажимать на весь текст не получается, в правом верхнем углу появляется квадратик копировать, но на форум вставилась только точка.:Стесняюсь::Не знаю:

0
Добрый день,  :addd  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-muzhskaya-s-nachesom-100-khlopok-razmery-44-46-48-50-52-kopiya-6 мой размер 46

1
Простите за назойливость, А может ещё подскажите как мне из каталога, нажав стрелочки скопировать изображение на форум? Что-то не очень получилось.
Нажимать на весь текст не получается, в правом верхнем углу появляется квадратик копировать, но на форум вставилась только точка.:Стесняюсь::Не знаю:

Правильно, что выделили, то и вставилось  :Хи-хи:
Вам нужно весь код форума выделить и скопировать

3

@доротея , нажимаете на стрелочки, появляется окошко с символами - код изображения. Копируете его полностью, потом вставляете в свое сообщение. По-другому никак  :Не знаю:

0
@Юльчик84 , ДД! Готово
522 руб.
@Пеша , привет! У меня снова затроилось :Стесняюсь: удали, плиз :Роза:

0
Отправила на бронь 1 ряд! Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: 902
Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: 906

1
Девочки. я с пристроем.
У меня такое пальто,
только 52 маркировки

1740 руб.

Красивое,качественное. Картинке соответствует. Цвет темно-синий. Маркировка 52. ПОЛНОРАЗМЕРНОЕ или даже чуть большемерит. Параметры пальто в застегнутом виде: ОГ-55 ОБ-59-60 Длина по спинке 117см По сезону-ВЕСНА

1
Отправила на бронь 1 ряд! Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: 902
Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: 906

Добрый день! О брони нужно писать организатору в личку.
"если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!"

1
                 ПИАР!!!  ПИАР!! ПИАР! !!        
девы,пальто на брони!  три размера  свободны!

754 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)
ДЕВОЧК, ОДИН РАЗМЕРЧИК ОСТАЛСЯ!!!КРАСАВИЦА 42 р-р, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!:887

0
Добавьте пожалуйста. И можно сразу на бронь. Я пока с телефона не знаю получится ли Наде написать.http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-muzhskaya-s-nachesom-100-khlopok-razmery-46-48-50-52-36

0
ДД. Удалите пжл. из заказа C-6 RED (балетки красные) их нет на сайте. Спасибо.

0
Кто со мной на футболочки  ???   :902
162 руб.

0
Добавьте пожалуйста. И можно сразу на бронь. Я пока с телефона не знаю получится ли Наде написать.http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-muzhskaya-s-nachesom-100-khlopok-razmery-46-48-50-52-36
Занимайте, о брони сейчас напишу)
522 руб.

1

1160 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Ветровка мужская (50 гр. синтепон)

девы, уступлю 56 размер  !!!

Спасайте! Подруга  с перепугу (куртка 52 пришла и не подошла  по размеру мужу),заказала  аж 56!   :Дундук:
А всяко будет велика!
Я своему тоже встала на 56,но он поболее  будет.А две ветровки в нашем климате моему думаю многовато будет.

1
Цитирую: доротея от Сегодня в 12:46:40Простите за назойливость, А может ещё подскажите как мне из каталога, нажав стрелочки скопировать изображение на форум? Что-то не очень получилось.
Нажимать на весь текст не получается, в правом верхнем углу появляется квадратик копировать, но на форум вставилась только точка.

@доротея , нажимаете на стрелочки, появляется окошко с символами - код изображения. Копируете его полностью, потом вставляете в свое сообщение. По-другому никак 
А как копировать его полностью? Вести пальцем по экрану, т.е. по всему тексту, у меня на планшета не получается, это на ноутбуке просто. На нажимать и удерживать -почему-то копируется текст, но не изображение. Наверное руки у меня не тем концом:Смеюсь:.   :Смеюсь:  

3
А как копировать его полностью? Вести пальцем по экрану, т.е. по всему тексту, у меня на планшета не получается, это на ноутбуке просто. На нажимать и удерживать -почему-то копируется текст, но не изображение. Наверное руки у меня не тем концом:Смеюсь:.   :Смеюсь: 

Сначала надавить на начало текста посильнее - появится отметка, а потом тихонечко вести до конца текста, пока весь не посинеет))) А потом нажать кнопку - Копировать, она там у вас должна появиться где-то наверху, наверное)))  :Смеюсь: Примерно так)

4
:Здорово:Спасибо, девчата за поддержку. Если очень долго помучиться, то скопировать получилось. Ура, даже настроение немного поднялось, себя чуть-чуть уважать стала.:Хохочу: 

2
А как копировать его полностью? Вести пальцем по экрану, т.е. по всему тексту, у меня на планшета не получается, это на ноутбуке просто. На нажимать и удерживать -почему-то копируется текст, но не изображение. Наверное руки у меня не тем концом:Смеюсь:.     
У меня на телефоне если этот текст из окошка держать пальцем, то он весь выделяется и появляется менюшка "копировать", потом этот текст вставляешь в сообщение и оно преобразуется в картинку, т.к. на самом деле это так сказать системный код со ссылкой на товар в каталоге.

5

(Russia).       ПИАР!!!        ПИАР!!!        (Russia)  кто ещё не успел в весне одеться, пока есть на складе!!!!

870 руб.

2

.       ПИАР!!!        ПИАР!!!          кто ещё не успел в весне одеться, пока есть на складе!!!!

870 руб.
Ветровка женская (100% полиэстер, байка)

:Здорово: мастер класс прошел удачно!!  )))

3
@доротея , Умница какая!  :1002

0
Д.В. удалите у меня , пожалуйста , из корзины Костюм льняной мужской (100% хлопок)   48 р. Артикул: B23Дата заказа: 2017-03-25 14:19:07
Спасибо. 

0
ДВ!Удалите меня пожалуйста из ряда на ветровку женскую 44 размер голубую.

2
@fagotist11 , ДВ! Готово :Изучаем:
162 руб.
Правда в каталоге есть, судя по всему, эта же модель :Думаю: только цена чуть больше
174 руб.

10
Сегодня получила первую закупку. Статус пока не поменялся. Как только смогу поставлю вам всем не по одному плюсу, только как я поняла, с каким-то интервалом времени :Благодарю:
Вы меня в "свет вывели". У кого одна вторая мама, а у меня их целых три, я везмерно богата.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2017, 19:36:19 pm от доротея »

4
Смотрю соска пропала )))  Отучили всё же? Получилось?))

Да не совсем от соски отучилась еще - но уговариваю, что уже большие - пора с сосками расставаться! Вроде слушают и отдают мне в руки, но потом опять берут, но уже редко!

1
@Ольга8884 ,  :Спасибо: :Роза:

0
Добрый вечер!
@Ольга8884 , :ага:

@Пеша ,   я имела в виду за мной есть те, кто хочет эти джинсики, а мне не надо, я забыла, что такие уже купила в предыдущем выкупе, хомячина 
А за Вами никого нет, я не могу удалить.:Извиняюсь:

Прошу удалить заказ из закрытого ряда Свитер для девочки                            Артикул: LUM
Боюсь не подойдет по размеру, слишком долго жду выкуп.
Его нет на сайте в наличии. Долго бы пришлось ждать. ) Удалила.

@elen111 , @irinkav7 , удалила.

1
@Natusik1990 , ветровка забронирована ТРИ ряда. В четвёртом, за Вами, никого нет-удалить не могу.

4
Сегодня получила первую закупку. Статус пока не поменялся. Как только смогу поставлю вам всем не по одному плюсу, только как я поняла, с каким-то интервалом времени 
Вы меня в "свет вывели". У кого одна вторая мама, а у меня их целых три, я везмерно богата.
Ну а пока мы Вас плюсиками порадуем.)))

1
На замену согласна

6
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 19:22:08Сегодня получила первую закупку. Статус пока не поменялся. Как только смогу поставлю вам всем не по одному плюсу, только как я поняла, с каким-то интервалом времени
Вы меня в "свет вывели". У кого одна вторая мама, а у меня их целых три, я везмерно богата.Ну а пока мы Вас плюсиками порадуем.)))
:Стесняюсь:. Вы меня прямо-таки балуете, у меня целая новая большая семья.:902.  :902. (family)

2
Сегодня получила первую закупку. Статус пока не поменялся. Как только смогу поставлю вам всем не по одному плюсу, только как я поняла, с каким-то интервалом времени 
да, плюсы ставятся с интервалом в 720 часов.  Точнее плюсы на сообщения можно ставить хоть каждый день,  а репутация от плюсов меняется через 720 часов

1
Т.е каждые три дня.:Ок:

4
Т.е каждые три дня.
неее какие 3 дня?? Ну ка заново считать :Смеюсь:  :Смеюсь:  :Смеюсь:  720 часов!!!

1

• Да, без калькулятора уже никуда. Мозги к вечеру уже отказываются работать. Так это что одному человеку я могу только раз в месяц реально повысить репутацию? Получается от вас отдачи намного больше, чем от нас вам пользы   :Виноват:

[/list]

4
       :Танцую: Доброе утро. Сегодня статус поменялся и как обещала :1002 для утреннего настроения.