И снова дд! Удалите у меня, пжл, платье детское арт.412 р-р 92. За мной стоят желающие. Встану на размер больше, а то боюсь опять прогадать с размером, пусть побольше будет. Спасибо!!!
Цитирую: "BMV160" от Сегодня в 16:12:43И снова дд! Удалите у меня, пжл, платье детское арт.412 р-р 92. За мной стоят желающие. Встану на размер больше, а то боюсь опять прогадать с размером, пусть побольше будет. Спасибо!!! Вы опять наступаете на те же грабли.) Я проставила отказ, но! Первый ряд, в котором вы были, забронирован. А вот второй... Не факт, что соберётся и Надя успеет забронить.
Вам повезло! ))) Как раз удалила человека, и Вы попали в забронированный ряд! )))
@Пеша , добавьте пожалуйста Артикул: 4312 Кофта детская цвет молочный
Со всеми вашими ракировками и я попала в забронированный ряд похоже...
я тожеееееее!!! :902
Ну что, досталась наконец-то синяя куртка?
Девочки, кто получил вот такой жилетик!!!! И он Вам мал!!! КУПЛЮ 116 РАЗМЕР :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:191 руб.Детский жилет (Плюшевый)
Привет!Ну надеюсь да! конец лета в новой куртке обеспечен)))
Зато будет в чем осенью щеголять
Доброе утро! Помогайки!! Надя, случайно не бронировала вот такие сандалики??? :Роза: :Роза: :Роза:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста http://kupiteoptom.ru/mokasiny-zhenskiye-5610-2
готово186 руб.Кофта детская
@Ольга8884 , Олька,хорошо вы с Ириской есть в ПУХе-нештатные помагайки!! :Ромашки:А то такая скорость разбора товара на сайте,что одной "вечерней" Пеши было б очень мало!это так...филрсофия... :902да уже на твое усмотрение (я про "добавлять").Жалко, красивые же,может кто то такие хочет, а в каталоге нет.А,думаю, еще на сайте появятся всяко..
добавьте пожалуйста http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/tufli-zhenskiye-demisezonnyye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-3 и подскажите как можно купить обувь без рядов. спасибо
:addd мокасины Мой 41 размер. Вдруг Надя успела их забронить.
Цитирую: ИриСка86 от 22 Март, 2017, 23:51:08 pm готово186 руб.Кофта детскаяДД. Подскажите пожалуйста на 3 года (104см.) какой размер взять?