@Анна В. , 307 руб.Джинсы детские (стрейч)667 руб.Балетки женские (натуральная кожа) :892 спасибо )))
спасибо )))
@Шакерова Дарья , :Ок:
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-streych-11 Мой 110
@ИриСка86 , спасибо!
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-95
Извините, не видела. Теперь нашла
подскажите эти кроссовки по стельке сколько? если еще есть..789 руб.ПРИСТРОЙ!!! Кроссовки женские (нат. замша, иск материалы) Модель идет размер в размер
Вот отзывы на них:Кроссовки по стельке у 39 размера намерила 26 см.мне они пока туговаты.Скорее на узкую ножку.Но думаю разносятся.На ноге смотрятся аккуратненько.-------------------------------------------------------------Кроссовки очень симпатичные, мягкие, удобные! В размер! За такие деньги отличное качество!------------------------------------------------------------Действительно в размер, на 26 см - 41 самое оно, но на узкую ногну.Добавляю к своему отзыву. Сегодня проходила в них 3 часа, ничего не натерла! Обычно натирают даже тапки))), заломов по сгибу нет, подошва хорошая, на моих лыжах 41 размера, смотрятся аккуратно!-------------------------------------------------------------в 38 р-ре так и есть 25см.,но мне узковаты,как всегда((
Ты заметила, первый отзыв смазал всю картину Особенно по отношению к третьему...Эхххх!!! Какие ж мы все-таки разные все Пофилософсовую маненькоP.S. Добавлю свои пять копеек))) У меня 40-й маркировки такие, четко стельку измерить не смогла, потому как не вынимается она, ну ежели токо отдирать! Так вот в рамер они идут!!! 40-й у меня( 26 см.)
Артикул: YB-826
Удалите из закрытова ряда на костюм за мной есть желающие.
Трусики дет тоже удалите есть желающие за мной.
может там стельку по подошве мерили :Хи-хи:
@Юлианна0703 , удалила. @Глюка , цену сменила.И добрый вечерок всем!)))
Цитирую: Пеша от Сегодня в 19:47:49 @Юлианна0703 , удалила. @Глюка , цену сменила.И добрый вечерок всем!)))И тебе добрейший
Похоже на то!!! А то прям большемеры какие-то получаются, в 39-м размере аж 26 см. намерили :dragon
Вообщем решила буду заказывать на 2 размера как минимум. Вот посмотрим, что придет в этот стоп. Жалко вещи хорошие, да и цены замечательные. :Ромашки:
У меня в счет не вошло похоже... Расфиксируйте пожалуйсьа)
Я здесь детские вещи всегда на пару размеров больше заказываю. Иногда велики оказываются, лежат, ждут своего часа. Но очень часто маломерят и соответственно оказываются нормально по размеру. А последние пижамы на 95 см роста размер на 5 лет оказался мал. Носим бриджиками. :Смеюсь:
Цитирую: "Екатерина Зимина" от 17 Март, 2017, 19:00:48 pm Ты заметила, первый отзыв смазал всю картину Особенно по отношению к третьему...Эхххх!!! Какие ж мы все-таки разные все Пофилософсовую маненькоP.S. Добавлю свои пять копеек))) У меня 40-й маркировки такие, четко стельку измерить не смогла, потому как не вынимается она, ну ежели токо отдирать! Так вот в рамер они идут!!! 40-й у меня( 26 см.) может там стельку по подошве мерили
Привет!это мой первый))отзыв....нет не по подошве)у меня стелька вынулась легко)я еще удивилась и перемерила...но четко 26 см в 39 размере)
ДУ! http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/platye-detskoye-kosynkaМой размер- 86
Девочки, помогите пожалуйста, кто брал костюм женский( куртка +жилетка) как он по размеру- маломерит или идет в размер.
Цитирую: ksu76 от Сегодня в 09:13:42Привет!это мой первый))отзыв....нет не по подошве)у меня стелька вынулась легко)я еще удивилась и перемерила...но четко 26 см в 39 размере)Привет! Так вы на какой размер их заказывали? 39-й на свой 39-й? Или с запасом? Получается они велики вам, если у вас 39-й!