Цитирую: ИриСка86 от 11 Март, 2017, 18:29:30 pm Они теперь у сообщений в виде ручек пальцем вверх +, и вниз - Спасибо!
Цитирую: евгения2014 от Сегодня в 16:35:24@Пеша,Наташа,удалите пожалуйста в корзине моей C-5 GUN COLORа то вдруг,дай Бог появятся на сайте, а я уже другие почти купила)))Ты даже башмак сменила на аве! Токо лицо у детоньки какое-то кислое, ты ж радоваться должна, башмаки-то счастливо собрались!!!
Видимо в шоке от такого счастья :Смеюсь:
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 17:21:13Видимо в шоке от такого счастья И не говори! Зайди почитай в ему Обувь тут, какие она там скорбные посты писала, обсикаешься прям ! После них, у нее за пять минут башмаки собрались!!!
Ты даже башмак сменила на аве! Токо лицо у детоньки какое-то кислое, ты ж радоваться должна, башмаки-то счастливо собрались!!!
дык скока можно с ботинком вместо морды ходить! :Смеюсь:А кислое то потому что тока одни башмаки и достались...а много чего еще и не перепало :Крейзи:
Так ты же вроде куртку к этим башмакам оторвала? Синюю
неа....синяя как раз и кончилась...
ДД! ДЕВЧАТА! ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КУРТОЧКА ЦЕНА СМЕШНАЯ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК! НА САЙТЕ ЕСТЬ ПОКА!696 руб.Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.)
спасибо за быструю работу! девочки, присоединяйтесь к ряду!!
@ov7878 , Готово 557 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер)
ДЕВОЧКИ, Д.Д. УСТУПЛЮ МЕСТО В ЗАБРОНИРОВАННОМ РЯДУ Р.92 162 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Платье детское + косынка. На возраст 1-3 летУже перехап.
@Пеша,Наташа,удалите пожалуйста в корзине моей C-5 GUN COLORа то вдруг,дай Бог появятся на сайте, а я уже другие почти купила)))
Добрый вечерок всем!!!))) @irinkav7 , удалила. @мамус , приветик!))) Удалила.) @plutovka , привет!))) Готово.) @ov7878 , пока не вижу. Позже.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 22:04:23Добрый вечерок всем!!!))) @irinkav7 , удалила. @мамус , приветик!))) Удалила.) @plutovka , привет!))) Готово.) @ov7878 , пока не вижу. Позже.Добрый! Спасибо!)))
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 22:04:23Добрый вечерок всем!!!))) @irinkav7 , удалила. @мамус , приветик!))) Удалила.) @plutovka , привет!))) Готово.) @ov7878 , пока не вижу. Позже.Спасибо тебе, выручалочка ты наша!!!
Удалите,плиз,из корзины сарафан 198
Цитирую: "ov7878" от 12 Март, 2017, 23:33:19 pm Удалите,плиз,из корзины сарафан 198 Пожалуйста.))
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 22:35:55Цитирую: "ov7878" от 12 Март, 2017, 23:33:19 pm Удалите,плиз,из корзины сарафан 198 Пожалуйста.))Спасибо
:Привет: :Привет: :smilie :smilie :smilie :smilie :smilieПИАР! ПИАР!226 руб.Пижама детская (100% хлопок)НА САЙТЕ ЕСТЬ!!!!
Девочки как вы думаете это девчачьи? А то встала в ряд и сомневаюсь теперь400 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Брюки подростковые (велюр-стрейч)
Цитирую: Елена1000 от 13 Март, 2017, 09:35:06 am ПИАР! ПИАР!226 руб.Пижама детская (100% хлопок)НА САЙТЕ ЕСТЬ!!!!
удалите мой заказ пальто женское.