Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: Пеша от 05 Март, 2017, 15:14:20 pm @Granatas , перед тем, как пиарить, проверьте наличие на сайте. По-моему этого ничего нет давно.

Если сейчас нет, то позже тоже не будет!?
Ни кто этого не знает, даже сам поставщик. Что -то появляется вновь, а что-то нет.

0
  :Привет:
     :addd      http://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-f-4

я так поняла  эту:       

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/50741887

не забронили нам?ее больше и не было в наличии.Хоть такую"с глазами -губами -ресницами "купить  своим  малолеткам.
мои 2 штучки  тоды.

0

Если сейчас нет, то позже тоже не будет!?
Это даже поставщику не известно. Что-то появляется, что-то нет.

0
Здравствуйте подскажите Сандалии детские (натуральная кожа) W-8 PINK , при заказе в таблице высвечивается два 28р, а 29р нет, следующий уже 30р, вот думаю это ошибка или нет.
И еще вопрос                             

T 81-MIX
                        Юбка подростковая, там размеры : 20,21,22,23. Понять не могу как по ним сориентироваться каким русским размерам они соответствуют

0

:smilie  :smilie :smilie

ПИАР!!!!ПИАР!!!ПИАР!!!

Девочки, давайте соберем рядок. Многих заказанных Джинс уже давно нет в наличии на сайте, проверьте свои корзины, сверьте. С наличием на сайте.

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51336876/

. А эти пока есть. Стрейч, на высоких, не сильно загруженные. Весна уже пришла!!!!
673 руб.
Джинсы женские (85% хлопок, 15% эластан)

0
Это даже поставщику не известно. Что-то появляется, что-то нет.

понятно, попробую подождать может что появится  :Думаю:

1

http://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-f-4

я так поняла  эту:       

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/50741887

не забронили нам?ее больше и не было в наличии.Хоть такую"с глазами -губами -ресницами "купить  своим  малолеткам.
мои 2 штучки  тоды.
добавила. 
203 руб.

по поводу брони только Надя может сказать. 

0
Здравствуйте подскажите Сандалии детские (натуральная кожа) W-8 PINK , при заказе в таблице высвечивается два 28р, а 29р нет, следующий уже 30р, вот думаю это ошибка или нет.
И еще вопрос                             

T 81-MIX
                        Юбка подростковая, там размеры : 20,21,22,23. Понять не могу как по ним сориентироваться каким русским размерам они соответствуют
По сандалиям:  да, в описании в каталоге ошибка. 
А с юбкой нужно ориентироваться в описании по возрасту, сопоставляйте размер и рост.
НО ни того ни другого нет в наличии! Сверяйтесь по наличию с сайтами поставщика. Они указаны в условиях закупки.
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ

Наташа, @Пеша,  Привет)). Поправь пожалуйста размеры на сандалии W-8 PINK. Вдруг еще появятся.

@talalueva
,  только вам нужно будет выйти из ряда, что бы поправить.

0
@ИриСка86 , спасибо. 

0
ПИАР,  ПИАР,  ПИАР!!!! Снова на сайте есть в наличии. Собираем скорее ряды!!!

325 руб.

0
1044 руб.

Девочки, куртку такую кто брал - как она вообще? и в размер?

0
Здравствуйте, если  статус "ждем счет", то это значит есть в наличие? На сайте посмотрела в наличие нет.И еще если ряд не собран а статус "ждем счет", можно надеяться на выставление счета?

0
   :902  ПИАР !!!  ПИАР !!!  ПИАР !!!   :902
186 руб.

СНОВА В НАЛИЧИИ !!! СОБЕРЕМ ЕЩЕ РЯДОК !!!

0
Кофта женская (100% хлопок)                             45454
Закрыла ряд.

0
Здравствуйте, если  статус "ждем счет", то это значит есть в наличие? На сайте посмотрела в наличие нет.И еще если ряд не собран а статус "ждем счет", можно надеяться на выставление счета?

Если статус ждем счет - это значит , что организатор забронировала эти вещи. Можете смело ждать выставления счета. 

0
Кофта женская (100% хлопок)                             45454
Закрыла ряд.
Как вы закрыли ряд, если она одна в ряду ))  Пишите оргу в личку, что бы она успела забронировать кофту, пока она есть на сайте в наличии.

0
Добрый день! Если товар на брони и я закрыла ряд. Организатору писать? :904m

0
дд. можно узнать стоимость вот этой куртки 
986 руб.

на сайте 650 а в каталоге 850.

0
267 руб.

Пиар! :Танцую::Супер:   :Кепка:   
Может кто выкупал такие или подобные? Про размерность хотелось бы отзыв? Присоединяйтесь в ряд! 

0
Спасибо, написала
Я ещё вчера написала о брони оргу.    :892

0
1044 руб.

Девочки, куртку такую кто брал - как она вообще? и в размер?

@капустина Елена , куртка, на мой взгляд, в размер.  У ребенка полный 48 размер - взяли 50, получилось с небольшим запасом. Носил и зимой (не в морозы) и сейчас тоже. Легкая, достаточно теплая, сшита качественно. 

0

@капустина Елена , куртка, на мой взгляд, в размер.  У ребенка полный 48 размер - взяли 50, получилось с небольшим запасом. Носил и зимой (не в морозы) и сейчас тоже. Легкая, достаточно теплая, сшита качественно.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у меня куртка в статусе" нет в наличии",а я не удаляю её, я остаюсь в 1 ряду?

0
table]
441 руб.

Уступлю место в забронированном ряду, размер 122. Отправлено на бронь 3 ряда, я в первом.

0

ЗАЙМУ Я ВАШЕ МЕСТЕЧКО ПОЖАЛУЙ  :Стесняюсь:

0

ЗАЙМУ Я ВАШЕ МЕСТЕЧКО ПОЖАЛУЙ  :Стесняюсь:

Спасибо!!!!!!!!!!!! А то я уже в другой закупке выкупилась, цена конечно маленькая, но все же по карману бьет!

0
Отправила на бронь 3 ряд! Куртка детская демисезонная1606 цвет розовый, удалите меня пожалуйста! на мое место есть человек...

0
Добрый день! Если товар на брони и я закрыла ряд. Организатору писать?
Если на брони и вы попали в эт забронированные ряды , то писать не нужно. Они и так уже забронированы.

0
дд. можно узнать стоимость вот этой куртки
986 руб.
Отправила на бронь 1 ряд!  Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)

на сайте 650 а в каталоге 850.
Если на брони, то выкупаться будет по той цене по которой была уже эта куртка забронирована. То есть по той что в каталоге

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у меня куртка в статусе" нет в наличии",а я не удаляю её, я остаюсь в 1 ряду?
да вы так и стоите в первом ряду. Можете сами проверить  нажав на кнопку подробно.

0
Всем привет!)
@ИриСка86 , поправила.
@капустина Елена , удалено.

0
1276 руб.

Девули, есть у кого медведки?) Моему малы туфельки(((( А так отличные!!!
На 30-30.5 см хорошо будут

0

:902  ПИАР !!!  ПИАР !!!  ПИАР !!!   :902
186 руб.

elena-now 42, малинового нет на сайте, давайте к нам на фиолетовое!!!  ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0
Пиар! Пиар!!! На сайте есть в наличии!!! Давайте соберем рядочек!!!
1566 руб.
Девочки, давайте соберем рядочек. Пока есть на сайте! На следующую зиму пригодится!!!

-1
ПИАР!!!!!
Давайте соберем рядок кофточек.
НА САЙТЕ СО СКИДКОЙ ВСЕГО
100 руб. Цена смехотворная для такой тепленькой хорошей кофточки. Капюшон как шлем всё закрывает, ушки плотно закрыты, не продует
Брала такую доче, сейчас носим. Хочу еще на вырост.

@Пеша , Наташа, исправь пожалуйста цену.
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-detskaya-na-flise
197 руб.

0
На сайте снова появились сарафанчики. Брала такой доче, понравился. В размер!
157 руб.

0
Надюш удали пожалуйста мой заказ (Толстовка женская R20). За мной полно желающих

0
ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Артикул: c 23  Рубашка детская            Артикул: c 07  Рубашка детская                 :addd       
  На бронь пожалуйста!  :Стесняюсь:         :904m

0
Артикул: k3112                   :addd

0
 :Привет:
удалите  пожалуйста : Футболка женская (95 % хлопок, 5% эластан)F-13 (2 шт)
Наденька     (Целую)     другие  забронила,а этих нет на сайте

0
Артикул: k3112                   
есть в каталоге 
1148 руб.

0
Цитирую: natali75zhnn от 05 Март, 2017, 16:25:43 pm ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Артикул: c 23  Рубашка детская            Артикул: c 07  Рубашка детская                            На бронь пожалуйста!           
о брони пишите оргу в личку

2
БРОНЬ!!!  :Супер:  :Супер:

Свободный 80
162 руб.

48
1102 руб.

весь ряд свободный
розовый
371 руб.

весь ряд свободный
коралл
371 руб.

86-92, 92
серый
371 руб.

400 руб.

2 ряда полностью свободны
191 руб.

0,5  и 1 г. 
441 руб.

1 ряд полностью свободный
44 руб.

92, 98, 110
284 руб.

92, 98, 104 по 2 шт.
284 руб.

92
191 руб.

46, 48
754 руб.

40, 41, 44, 45
696 руб.

122, 128
1334 руб.

И еще много , много  всего 

2
ПИАР!!!!!
НА САЙТЕ СО СКИДКОЙ ВСЕГО
100 руб. Цена смехотворная для такой тепленькой хорошей кофточки. Капюшон как шлем всё закрывает, ушки плотно закрыты, не продует

http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-detskaya-na-flise
197 руб.
Закрыла ряд.

0
Цитирую: ИриСка86 от 06 Март, 2017, 21:19:21 pm ПИАР!!!!!
НА САЙТЕ СО СКИДКОЙ ВСЕГО 100 руб. Цена смехотворная для такой тепленькой хорошей кофточки. Капюшон как шлем всё закрывает, ушки плотно закрыты, не продует

197 руб.
Толстовка детская на флисе
Закрыла ряд.
:1002   уже написала оргу о брони :Ромашки:

1
812 руб.
 ПИАР! ПИАР!ПИАР!! НА САЙТЕ В НАЛИЧИИ!  Давайте соберем рядок!

0
Девочки цена снижена!!на сайте в наличии. К лету пару рядочков собирем.   http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-939   :Танцую:

1
:cat :cat :smilie :smilie :smilieПИАР!   ПИАР! :cat :cat :smilie :smilie :smilie

157 руб.

Остался 92 размер (2 года)!!!!!!  :smilie

На брони!!!!!!    :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:
284 руб.

[/color]

[/size]