Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Девочки цена снижена!!на сайте в наличии. К лету пару рядочков собирем.   http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-939  
;)
638 руб.

2
Ну тогда уж три сибирем. Пока рекламировала только в третий ряд попала!!!!!
638 руб.

2
Девочки, я пристраиваю вот такие джинсы, новые с бирками, 26-42 размер, мне, к сожалению, велики, цена 400 р.

2
,Добрый день. Удалите у меня. пожалуйста, из корзины угги ар.1873-2-5. Их нет уже.

0
Девочки, что-то долго в этот раз счета разносятся. Завтра уж новый стоп стоит...
Или это наш стоп с прошлой недели так перенесли?

1
Девочки, что-то долго в этот раз счета разносятся. Завтра уж новый стоп стоит...
Или это наш стоп с прошлой недели так перенесли?
по-моему перенесли...

0
Всем приветик!
@ИриСка86 , готово!)))
116 руб.

@Эллина
, удалила.

2

0
ПИАР!!!!
уже на брони:
667 руб.
свободен 36 размер

2
ПИАР!!! Давайте соберем рядок. Вроде и черные, а вроде и нет )) Тонкие, легкие - можно как кеды носить, можно купаться. Маломерят на размер-два. На узкую ножку можно брать на размер больше, на полную на 2. Мне обычно подходит обувь со стелькой 24.5 см - т..е. классический 38 размер, брала такие розовые с серым 39 маркировку. Вроде и ничего, а вроде и на размер больше надо. Визуально не нравится как большой палец выпячивается, хотя они мягкие и очень хорошо тянутся, так что не давит.
278 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Акваобувь женская (нейлоновая сетка, поролон.) Модель маломерит на размер

Свободны маркировки: 36, 37, 38

1
@Пеша ,  :Спасибо:

2
Пиар!!!! :Кепка: :Кепка: :Кепка:
441 руб.

Собираем джинсы!!! Отличный вариант, вполне модные и удобные!!!!

2
И еще вариант девчонкам на лето! ПИАР
325 руб.

Есть на сайте в наличии!!!!Супер-цена))))))

2
о брони пишите оргу в личку
 Я писала. 

6
Доброй ночи, девчата. Поздравляю вас с единственным днём в году когда можно почувствовать себя женщиной . с Международным женским днём. Пусть все мечты наши сбываются, здоровье не шалит, дети слушаются, мужья бывают внимательными не только в этот день. Чтобы все у нас было просто замечательно!(Целую)(Целую)(Целую)

5
  ДЕВОЧКИ-ПУХОВОЧКИ  и конечно же НАДЮША и НАТАША !       (Целую)

Поздравляю  нас с весенним светлым,поднимающим настроения,придающим внетреннего света, днем!     :Ромашки:    Желаю хорошего настроения,здоровья вам и вашим родным и ОГРОМНОГО весеннего обновления на сайте,с наличием всех моделей! А! И чтоб на всё нам денежек хватало!    :police

:1002

6
С праздником, девчули

7
Всех Пухоголиков 

7
Девочки с ПРАЗДНИКОМ!!!

13
Мы можем смеяться, можем ругаться,Не выспаться, злиться, проголодаться,Теряем ключи, плохо водим машиныО чем нам мужчины кричат громко в спину!Каблук поломать, позабыть телефон,С подружкой трещать и готовить бульон,Заплакать над фильмом иль книжкой печальнойПредставив себя героиней реальной,Искать сто часов нужный шарфик по цвету,Себя изнурять диетами к лету,Колечки, цепочки, брошки, сережки,Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...Мы темные, рыжие, светлые - разные,В любви как и в гневе бываем опасные!Мы все успеваем: учиться, рожать,Работать, дружить, в облаках полетать,Часами болтать на ненужные темы,За сутки оклеить обоями стены,Выращивать сад у себя на квартире,И мира хотеть во всем нашем мире!В мужчин своих верим, мужчин своих любим -Накормим, напоим и приголубим!Одних воспитаем, других отругаем,В свежих рубашках работать отправим!Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!А мы? Без еды можем долго пробегать!Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,Себя не забудем любить мы при этом!И пусть мы порою мужчин раздражаем,Футбол им смотреть там... немного мешаем,Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,И на бурчание их лишь вздохнутьУкрадкой, любя потрепать по плечу:"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."А после... по-своему сделать упрямо...И в этом мы все...И в этом мы с вами...Девочки! 🚺🚺🚺Всех с праздником)💥💥🎉🎉🎉💐💐💐💋8⃣   Ⓜ🅰®Т🅰!!!!!!!!!!

6
Доброго дня, милые девочки, девушки, женщины! :904m :904m :904m
От души поздравляю с замечательным праздником: праздником весны, любви и красоты!

2
ПИАР , ПИАР , ПИАР!!!

Давайте еще рядок соберем для наших любимых мужчин. Размер в размер идет . 48,54.56 свободны. 

1102 руб.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
5

4
Добрый день! С праздником весны! с 8 Марта!!! 

Добавьте пожалуйста: http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-8023-bezhevaya

1
@MariaGood , добрый день! Готово 
696 руб.
Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.)
ДД! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ТАКАЯ ЖЕ КУРТОЧКА ЕСТЬ И В КРАСНОМ ЦВЕТЕ И ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ПРОСТО В КАТАЛОГЕ СТАРАЯ ЦЕНА
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК  ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЦВЕТУ!

6

1
812 руб.
Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.)
 ПИАР! ПИАР!ПИАР!! НА САЙТЕ В НАЛИЧИИ!  Давайте соберем рядок!
ДД! Поменяйте пожалуйста цену, на сайте подешевела!

0
ДД! Поменяйте пожалуйста цену, на сайте подешевела!

Цену в каталоге поправить только   @Пеша , сможет. Как Наташа будет в теме, исправит  :ага:

0
Цитирую: елвикс от Сегодня в 13:53:13ДД! Поменяйте пожалуйста цену, на сайте подешевела!
Цену в каталоге поправить только   @Пеша , сможет. Как Наташа будет в теме, исправит 
:Спасибо:

9
С праздником, девчат!

Здоровья, любви, благополучия ! И пусть все ваши мечты сбываются!

0
@елвикс , поменяла цену.

2
:addd      Артикул: 081

0
ДЕВЧАТА, С ПРАЗДНИКОМ! ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КУРТОЧКА ЯРКАЯ КРАСИВАЯ НА ВЕСНУ САМОЕ ТО! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК! ЦЕНА СМЕШНАЯ!
696 руб.

2
Здравствуйте, пальто женское демисезонное арт. M-1651 темно-бежевое сильно маломерит? какой размер нужно на 52?

0
      Артикул: 081
по этому артиклу много чего есть на сайте. Что именно добавить?

1
Здравствуйте, пальто женское демисезонное арт. M-1651 темно-бежевое сильно маломерит? какой размер нужно на 52?
вот есть отзыв. Ориентируйтесь по ниму.:
------------------------

Оказалось очень маломерит! Мама размера 52 и живот есть, заказали пальто 52... Даже не сошлось.... Наверно 56 надо было!!! А так очень хорошее, лёгкое правда, цвет темно-синий, модель очень удачная для тех у кого животик. На 48 достаточно свободно, в районе талии огромное (мне), на 170 рост - рукава все же коротковаты.
-------------------------------------------

2
Девочки, давайте соберем!! На сайте пока есть!!!! Расцветка милота

244 руб.

10
Девоньки!!! Присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НАМ, ЛЮБИМЫМ!!!!  (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую) (Целую)

2
1651
У синего такого же вот такой отзыв:
Оказалось очень маломерит! Мама размера 52 и живот есть, заказали пальто 52... Даже не сошлось.... Наверно 56 надо было!!! А так очень хорошее, лёгкое правда, цвет темно-синий, модель очень удачная для тех у кого животик. На 48 достаточно свободно, в районе талии огромное (мне), на 170 рост - рукава все же коротковаты.

0
@Екатерина Зимина ,  Ух ты  ))  :1002

1
Девочки, давайте соберем!! На сайте пока есть!!!! Расцветка милота

244 руб.
Пижама детская (100% хлопок)
они маломерят. Брала размер 4-5 лет ребенку на 94 ростом на 3 года   впритык.  Пристраиваю такую )

2
@Екатерина Зимина ,  Ух ты  ))  :1002

Ну так я ж люблю с пафосом  :Смеюсь:
Я тебе уже наплюсила на прошлой странице  :1002  :901

0
по этому артиклу много чего есть на сайте. Что именно добавить?
Ой! Дык я теперь и сама заблудюсь     :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:   ......  Вот это    ENJOY LIFE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 081Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) р.ряд L-42,XL-44,2XL-46    Артикул: 081

0
Ну так я ж люблю с пафосом 
Я тебе уже наплюсила на прошлой странице   
:901  :901  :901

0
Цитирую: ИриСка86 от 08 Март, 2017, 21:12:56 pm по этому артиклу много чего есть на сайте. Что именно добавить? Ой! Дык я теперь и сама заблудюсь        ......  Вот это    ENJOY LIFE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 081Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) р.ряд L-42,XL-44,2XL-46    Артикул: 081
:Ок:
232 руб.