Удалите пожалуйста куртку JH13-706 из закрытого ряда. Ее не и наличии. Спасибо.
ПИАР!!!!!! В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО МУЖЧИН, СЫНОВЕЙ, ВНУКОВ ОСТАЛИСЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ : 44, 44-46, 46. 696 руб.Джинсы мужские (95% хлопок, 5% эластан)
Здравствуйте, заказала куртку зимнюю женскую ( Нат. Тинсулейт) Y726 скажите, стоп уже прошел, а вы не отвечаете, мне ждать заказ. Заказала 2 шт, 44 и 42 размеры синюю.
ДД, стоп прошёл, заказала детские утепленные брюки, в счёт не включили. Написано бронь 2 ряда, стою во втором. Войдут в этот выкуп?
В прошлый стоп поставщик так и не прислал счет на тапочки, а сейчас всё нашли отложили их для нас 2 ряда, второй ряд не полностью собран, если есть желание вставайте, выкупим в этот стоп!371 руб.Бронь 2 ряда! Тапочки домашние женские (90%шерсть, 10% акрил)
1276 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Парка женская демисезонная (100% хлопок) подскажите пожалуйста. на сайте указано, что данной модели нет в наличии. но в счет она включена. стоит надеяться что получим её
Девочки, кто нибудь знает какой р-р нужно заказать на стопу 24,5 см (38 рус)?
@Ange Ou Demon , :Привет: Сапожки на брони и Вы как раз в забронированном ряду, так что должны выкупаться в текущий стоп :ага:
БРОНЬ БРОНЬ БРОНЬ 2784 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер) 2784 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер) 2784 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер) Добрый день! Хочу заказать красный костюм, не могу определиться с размером 42 или 44. Кто-нибудь брал уже такие? Маломерят или большемерят?
Привет. Поменяй обратно аву, тебя без прыгающего дельфина не узнать :Смеюсь:. У меня что то видно планшет глючит... пять раз в поисковик забивала эти сапоги, показывает пустоту, и все остальное через раз.. (( пойду лучше за комп, может он хоть обманывать не будет ;)
:Привет: Поменяла ;) А у меня проблема, когда добавляю в каталог новую позиция, бывает что сразу 3 раза добавляется... вот тебе и век высоких технологий
Да я же пошутила ))) какую хочешь ставь аватарку, просто я не сразу сообразила, что это ты :Смеюсь: :Смеюсь: , я вот тоже поменяла, соберу рядок валенок и вернусь к старой)))
Я тоже сначала не признала, что за новенькая Ольга активизировалась))) Вот так картинку сменил и как новый участник)))
Забрала свой заказ, как всегда всё понравилось, Наденьке спасибо большое за закупку и работу.Джинсы у нас тоже пришли вместо 110 на 90)))Босоножки очень понравились.
@Пеша , здравствуйте, подскажите во эти джинсы женские (98% хлопок 2% спандекс) арт 3006 - забронирован 1 ряд или нет? у меня в корзине вроде забронирован, а в каталоге вроде нет брони?
всем доброго времени суток!870 руб.Жилет женский (синтепон 50 гр.)ну вот,я почитала отзыв про маломерность и встала на 46 размер с моим 42 ((а будет эта жилетка выкупаться?
эти джинсы выкупались в прошлый стоп. 1 ряд перевели в оплату, а вы были во втором. А надпись так и осталась бронь, потому что в корзинах она не меняется. Так что выкупить их не получится, их нет на сайте.
Здравствуйте еще раз, заказала теперь черную куртку на тинсулейте Y726, хочется узнать, в этот сбор я попаду?
:addd http://optrf.ru/dzhemper-muzhskoy-star11-5 мой 50размер