Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Доброе утро!
Удалите пожалуйста куртку JH13-706  из закрытого ряда. Ее не и наличии. Спасибо.
На сайте её нет, но она забронирована. Значит будет выкупаться.

0
ПИАР!!!!!! В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО МУЖЧИН, СЫНОВЕЙ, ВНУКОВ
ОСТАЛИСЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ : 44, 44-46, 46.
696 руб.

0

@Аромашка [/color][/b], спасибо  :Здорово:  

0
Здравствуйте, заказала куртку зимнюю женскую ( Нат. Тинсулейт)  Y726 скажите, стоп уже прошел, а вы не отвечаете, мне  ждать заказ. Заказала 2 шт, 44 и 42 размеры синюю.

0
Здравствуйте, заказала куртку зимнюю женскую ( Нат. Тинсулейт)  Y726 скажите, стоп уже прошел, а вы не отвечаете, мне  ждать заказ. Заказала 2 шт, 44 и 42 размеры синюю.

@ластина , здравствуйте! Заказанной Вами куртки нет в наличии на сайте и на брони тоже нет, соответственно выкупить невозможно.
Выберите в каталоге лучше из тех позиций, которые забронированы

0
Здравствуйте, заказала куртку зимнюю женскую ( Нат. Тинсулейт)  Y726 скажите, стоп уже прошел, а вы не отвечаете, мне  ждать заказ. Заказала 2 шт, 44 и 42 размеры синюю.
ДД! В темно-синем цвете пока нет в наличии этой куртки на сайте поставщика, да и занято 2 из 5, ряд не собран, поэтому в этот стоп не выкупим точно!

0
@Ольга8884 , :Ромашки: карма не разрешила плюсик добавить.

0
В прошлый стоп поставщик так и не прислал счет на тапочки, а сейчас всё нашли отложили их для нас 2 ряда, второй ряд не полностью собран, если есть желание вставайте, выкупим в этот стоп!
371 руб.

0
@Аромашка , и мне карма не дает + поставить! :904m

0
@Аромашка , ДД. Скажите, пжлста, сапожки Артикул:MX129-1590M будем выкупать? Или на другие лучше перейти?

0
ДД, стоп прошёл, заказала детские утепленные брюки, в счёт не включили. Написано бронь 2 ряда, стою во втором. Войдут в этот выкуп?

0
Дамы, а кому пришел такой жилет маленький? 
870 руб.

Просто я вчера забрала, а там размер L, на мой 40-42 очень велик. Может, махнемся? Помню, кто-то недавно писал, что совсем мало, на 42 как раз. 
Ну, или пристрою. Жилет понравился, приятный, теплый, но я столько не наем.

0
1276 руб.

подскажите пожалуйста. на сайте указано, что данной модели нет в наличии. но в счет она включена. стоит надеяться что получим её 

0
ДД, стоп прошёл, заказала детские утепленные брюки, в счёт не включили. Написано бронь 2 ряда, стою во втором. Войдут в этот выкуп?

Потерпите, еще ни кому счет не выставляли. УЗ очень много, данимает приличное время на счета

0
В прошлый стоп поставщик так и не прислал счет на тапочки, а сейчас всё нашли отложили их для нас 2 ряда, второй ряд не полностью собран, если есть желание вставайте, выкупим в этот стоп!
371 руб.

Девочки,  кто нибудь знает какой р-р нужно заказать на стопу 24,5 см (38 рус)?

0
1276 руб.

подскажите пожалуйста. на сайте указано, что данной модели нет в наличии. но в счет она включена. стоит надеяться что получим её

Вы в забронированном ряду, ждите, скоро выставят вам счет

0
@svetlanka21121987 , если включена в счет, получите.

0
1276 руб.

@svetlanka21121987 , ДД! Вы стоите в забронированном ряду! Готовьтесь к оплате ;) Вам точно достанется

0

Девочки,  кто нибудь знает какой р-р нужно заказать на стопу 24,5 см (38 рус)?

Такие еще не выкупались, вряд ли кто подсажет. 

0
@Ange Ou Demon , :Привет: Сапожки на брони и Вы как раз в забронированном ряду, так что должны выкупаться в текущий стоп :ага:

0
@Ange Ou Demon , :Привет: Сапожки на брони и Вы как раз в забронированном ряду, так что должны выкупаться в текущий стоп :ага:

Привет. Поменяй обратно аву, тебя без прыгающего дельфина не узнать  :Смеюсь:. У меня что то видно планшет глючит... пять раз в поисковик забивала эти сапоги, показывает пустоту, и все остальное через раз.. ((  пойду лучше за комп, может он хоть обманывать не будет  ;)

0
БРОНЬ        БРОНЬ        БРОНЬ  
2784 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)

2784 руб.

2784 руб.
Добрый день! Хочу заказать красный костюм, не могу определиться с размером 42 или 44. Кто-нибудь брал уже такие? Маломерят или большемерят?

0

:904m спасибки за ответ)) Я знаю, просто в прошлый выкуп не вошло, мало собрано было, а сейчас 5 из 8

0

Привет. Поменяй обратно аву, тебя без прыгающего дельфина не узнать  :Смеюсь:. У меня что то видно планшет глючит... пять раз в поисковик забивала эти сапоги, показывает пустоту, и все остальное через раз.. ((  пойду лучше за комп, может он хоть обманывать не будет  ;)

:Привет: Поменяла  ;)
А у меня проблема, когда добавляю в каталог новую позиция, бывает что сразу 3 раза добавляется... вот тебе и век высоких технологий

0

Полистала сейчас отзывы, пишут везде, что в размер эти костюмы. 

0

:Привет: Поменяла  ;)
А у меня проблема, когда добавляю в каталог новую позиция, бывает что сразу 3 раза добавляется... вот тебе и век высоких технологий

Да я же пошутила ))) какую хочешь ставь аватарку, просто я не сразу сообразила, что это ты  :Смеюсь: :Смеюсь: , я вот тоже поменяла, соберу рядок валенок и вернусь к старой)))

0

Да я же пошутила ))) какую хочешь ставь аватарку, просто я не сразу сообразила, что это ты  :Смеюсь: :Смеюсь: , я вот тоже поменяла, соберу рядок валенок и вернусь к старой)))

Да я выбирала, а что-то ничего не нравится.... Если попадется что-нибудь интересненькое, поменяю  ;)

0
ДД! Прошу удалить из закрытого ряда артикул 15071 Пуховик женский, тк его нет в наличии!

0

Привет. Поменяй обратно аву, тебя без прыгающего дельфина не узнать  :Смеюсь:. У меня что то видно планшет глючит... пять раз в поисковик забивала эти сапоги, показывает пустоту, и все остальное через раз.. ((  пойду лучше за комп, может он хоть обманывать не будет  ;)

Я тоже сначала не признала, что за новенькая Ольга активизировалась))) Вот так картинку сменил и как новый участник)))

0

Я тоже сначала не признала, что за новенькая Ольга активизировалась))) Вот так картинку сменил и как новый участник)))

И не говорите  :Хи-хи: Уже привыкли к аватаркам друг друга, а тут бац и новенький  ;)

0
:Кепка:           ПИАР!                :Кепка:
 Осень еще не кончилась!
Помогите собрать рядок, пока есть в наличии! Размеры 48 и 50 свободны.
1392 руб.

Ольга 8824. Аватар действительно красивый. Иногда в жизни надо что-то менять.:Супер:.
вы мне помогли эту куртку найти в каталоге. Все-таки решилась на синий цвет
 а не болотный. Еще раз спасибо.:Роза:

0
@мари , не за что! :Ромашки:
Вам спасибо! :Ангел:

0
@Пеша , здравствуйте, подскажите во эти джинсы женские (98% хлопок 2% спандекс)                                        арт 3006 - забронирован 1  ряд или нет?
 у меня в корзине вроде забронирован, а в каталоге вроде нет брони?

0
ДД удалите меня пожалуйста из закрытых рядов :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
ДД, уберите меня из закрытого ряда, пожалуйста!!!!!!!!!

0
всем доброго времени суток!
870 руб.
Жилет женский (синтепон 50 гр.)
ну вот,я почитала  отзыв про маломерность и встала на 46 размер с моим 42 ((
а будет эта жилетка выкупаться?

0
Забрала свой заказ, как всегда всё понравилось, Наденьке спасибо большое за закупку и работу.
Джинсы у нас тоже пришли вместо 110 на 90)))
Босоножки очень понравились.

Джинсы на дочке просто супер!!!! Очень красиво!!!

0
@Пеша , здравствуйте, подскажите во эти джинсы женские (98% хлопок 2% спандекс)                                        арт 3006 - забронирован 1  ряд или нет?

эти джинсы выкупались в прошлый стоп. 1 ряд перевели в оплату, а вы были во втором. А надпись так и осталась бронь, потому что в корзинах она не меняется. Так что выкупить их не получится, их нет на сайте.

0
всем доброго времени суток!
870 руб.
Жилет женский (синтепон 50 гр.)
ну вот,я почитала  отзыв про маломерность и встала на 46 размер с моим 42 ((
а будет эта жилетка выкупаться?

он есть в наличии на сайте. Пиарьте, собирайте рядочек и пишите Наде в личку с просьбой о брони.

0

@tanyabailova@mail.ru , в каталоге их нет на брони и на сайте нет. Но возможно, что когда ряд собрался они были в наличии и Надя их забронировала. Если они у Вас в корзине со статусом ждем счет или включено в счет, значит пойдут к выкупу. Если же со статусом новый заказ - выкупаться не будут, т.к. их нет в наличии.

0
@tanyabailova@mail.ru , ИриСка86 Вам уже ответила :ага:

эти джинсы выкупались в прошлый стоп. 1 ряд перевели в оплату, а вы были во втором. А надпись так и осталась бронь, потому что в корзинах она не меняется. Так что выкупить их не получится, их нет на сайте.

0
@евгения2014 , я выше писала, что пришла л-ка на 42 - велика безбожно.

0
Здравствуйте еще раз, заказала теперь черную куртку на тинсулейте Y726, хочется узнать, в этот сбор я попаду?

0
Здравствуйте еще раз, заказала теперь черную куртку на тинсулейте Y726, хочется узнать, в этот сбор я попаду?

Черной нет. Сверяйтесь с сайтом

0

Вы прежде, чем заказывать в каталоге. Полистайте сайт, посмотрите, что там есть и уже что понравится на сайте, ищите это в каталоге и занимайте место либо просите добавить. А еще можно занимать местечки в каталоге, где написано бронь или пристрой. Вот это вам точно достанется!!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ

0
:addd http://optrf.ru/dzhemper-muzhskoy-star11-5 мой 50размер