Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ДД! Добавьте  пожалуйста M-1658    пальто женское демисезонное.Т.беже вый.

0
ДД!Удалите пожалуйста М 1651 ошиблась с размером.

0
@Mal4ikPal4ik , ДД! На брони есть похожее пальтишко и весь ряд свободен.
Не нравится?
1276 руб.
Хотелку добавила :ага:
1276 руб.

0
85 руб.

Извините, что не по теме данной закупки- вчера в Пятерочке купила детские маечки всего по 29 руб. - очень приличные! Хлопок 100% Там сейчас распродажа!

0
638 руб.

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ!!!!! НА САЙТЕ ЕСТЬ. Можно еще будет забронировать.

0
ПИАР!!! У нас такие есть, для школы самое то. Смотрятся отлично.

319 руб.

Остались 146 и 164 размеры. 

0
ДД! Добавьте  пожалуйста M-1658    пальто женское демисезонное.Т.беже вый.

А Вы на какой размер планировали встать? Я 52 заняла, если что - пишите, удалюсь) :Стесняюсь:

0
 В наличии на сайте.
2436 руб.
Куртка женская зимняя (нат.тинсулейт)
Девочки, подскажите, в закупку песочный цвет,  на сайте салатовый, на что ориентироваться??? 

0
Здравствуйте, а можно удалить  меня из заказа желтого пальто Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.)M-1651, очень хочется заказать такое же красное , спасибо

0
В наличии на сайте.
2436 руб.
Девочки, подскажите, в закупку песочный цвет,  на сайте салатовый, на что ориентироваться???

Данной курточки в песочном цвете забронировано 2 ряда  :)
В салатовом цвете другая позиция, но её нет в наличии
2436 руб.
Есть в наличии на сайте ещё в зеленом цвете такая же модель
2436 руб.

0
@Ольга8884 , просто на сайте в наличии только в салатовом, или если уже забронировали песочный, значит точно он будет? 

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста брюки зимние A335,за мной есть желающие.спасибо

0
@Ольга8884 , просто на сайте в наличии только в салатовом, или если уже забронировали песочный, значит точно он будет?

@frolya , если позиция на брони, значит выкупаться будет 99,9% :ага:
а в салатовом цвете смотрела, нет в наличии такой куртки  :Не знаю:

0
@Ольга8884 , поняла, спасибо (Целую)

0
@frolya , :904m :901 

0
В наличии на сайте.
2436 руб.
Девочки, подскажите, в закупку песочный цвет,  на сайте салатовый, на что ориентироваться???

Если написано, что ряды забронированы и вы в эти ряды попадаете, то на сайт можете не ориентироваться

0
:Ок: :catдевочки., всем  доброго утра.  а мож мне кто подскажет закупку -стикеры именные на одежду  в детский сад. чето не найду никак.

если у Вас есть фикс прайс недалеко, сходите там видела наклейки специальные и есть маркеры на одежде писать. я обычной пастой на ярлычке писала, через стирок 5 стирается, если хорошо написать

0
@ИриСка86 , спасибо большое за ответ!!!) 😁 :Спасибо:

0

Извините, что не по теме данной закупки- вчера в Пятерочке купила детские маечки всего по 29 руб. - очень приличные! Хлопок 100% Там сейчас распродажа!

Спасибо, за наводку. В выходные надо сходить)) вам  :1002

0
удалите меня из закрытого ряда

0
Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.)M-1651, очень хочется заказать такое только красное, спасибо

0
Пожалуйста удалите меня из закрытого ряда джегинсы 

0

Спасибо, за наводку. В выходные надо сходить)) вам  :1002

Если до выходных они там останутся, сейчас весь пух туда рванет  :Смеюсь:

0
Девчата, помогите советом, никогда не заказывала джинсы, всегда мерила. На ОБ 100, какой размер брать, я про утепленные джинсы. 30 или 31 лучше? Какой примерно разброс между размерами?

0
удалите,пожалуйста, из корзины, их давно нет на сайте Балетки женские (натуральная кожа)Данная модель идет размер в размер.77105-2 WHITE

0
Добрый день! :)
Заказы по выкупу 42 завтра днем будут доставлены в центральные офисы (Советский,Горького,Московский и Автозавод), заказы для остальных офисов доставят курьер или сотрудники офисов по своему расписанию в ближайшее время! В офис идем только когда замигает получение заказа! Всем спасибо за участие и своевременную оплату!
PS. По арт 096017167GREY - туфли недорогие и приличного качества, но вот коробки многие помяты и частично порваны, поэтому некоторые коробки упакованы дополнительно в пакет, которые получше заклеены скотчем, надеюсь вас это не расстроит.

0

Данной курточки в песочном цвете забронировано 2 ряда  :)
В салатовом цвете другая позиция, но её нет в наличии
2436 руб.
Есть в наличии на сайте ещё в зеленом цвете такая же модель
2436 руб.
Девочки, здравствуйте! У меня в потенциальной пристрое (в пути) пуховик салатового цвета 48р, сама перезаказала в песочном, т.к для тетеньки более приемлем в песочном, чем в салатовом. Девочки, обращайтесь!!! Если Надя не успела упаковать, переадресует на Ваш адрес.

0
Девчата, помогите советом, никогда не заказывала джинсы, всегда мерила. На ОБ 100, какой размер брать, я про утепленные джинсы. 30 или 31 лучше? Какой примерно разброс между размерами?
ДД! В прошлом году не было утепленных джинсов, это новинка поэтому и отзывов нет. Вот замеры с сайта по ним :
Витринный образец размера: 28 (44 российский)
Манекен размера 42-44
Объем талии: 74 см. тянется
Объем бедер: 96 см.  
Длина штанины из под пояса: 103 см. 
Объем колена: 34 см.
Объем нижней части штанины: 32 см.
Посадка из под пояса: 18 см.

0
Если Надя не успела упаковать, переадресует на Ваш адрес.
ДД! Выкуп 42 упакован, завтра доставят в офисы. Переадресовать не смогу.

0
Цитирую: Танюшка Князева от Сегодня в 11:19:50ПИАР!!! У нас такие есть, для школы самое то. Смотрятся отлично.

319 руб.
Брюки подростковые (тонкие)(7-14 лет)

Остались 146 и 164 размеры. 
ДД! Не могу забронировать, не полный ряд на складе.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:48:19Доброго утречка!!!!

Заказы в МКС, МКС транзит, Автозавод будут развезены сегодня.
Остальное должны завтра. )))
Как здорово!!!   И правда отличные новости с утра! 
Девочки сегодня никак не получилось по техническим причинам отвезти заказы. .(

0
ДД! Не могу забронировать, не полный ряд на складе.

:( очень жаль, брала уже такие сынишки, очень нравятся.

0
Добрый вечер! Удалите пожалуйста из корзины Футболка женская (100% хлопок)                                        XL-AKAR      Спасибо!

0
ПИАР!!! Цена сказка! Даже на сп не меньше 1500! Осень, конечно, уже не в тему ))) зима на носу. Но будет еще весна!!! Присоединяйтесь!!!
870 руб.

0
Мамы малышек! Кому носочки? Давайте ряд доберем, немного совсем осталось, за смешные деньги :) 
10 руб.

0
Кроссовки женские (иск материалы, пенка). Модель маломерит на один размер!7189-2 выкупать будут в ближайший стоп

0
Цитирую: ЕленкаС от Сегодня в 11:26:48
638 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские зима
@Аромашка , а вот эти еще пару рядов можно забронировать?  На сайте есть!!! Собрано 4 ряда.

0
Здравствуйте,  Удалите мне все из корзины 

0
Поддержим наш город!!!
Сайт финального голосования за символы России, которые будут изображены на новых банкнотах Банка России в 200 и 2000 рублей! http://www.tvoya-rossiya.ru/

0
Поддержим наш город!!!
Сайт финального голосования за символы России, которые будут изображены на новых банкнотах Банка России в 200 и 2000 рублей! http://www.tvoya-rossiya.ru/
ой, а как тут? выбрать получилось, а проголосовать - кнопка не активна...

0
нужно двух претендентов выбрать

0
нужно двух претендентов выбрать
Проголосовала за НН и Казань, оказалось, что Казань лидирует. Девочки, голосуйте за НН и Владимир или Петрозаводск, они уступают нашему городу.

0

1276 руб.

Остался один 56 размерчик в последнем забронированном ряду! Девушки! Пользуйтесь моментом!  ;)

0
добавьте пожалуйста куртку М- 1657 синюю и  бежевую
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 22:29:24 pm от арина 71 »

0
Мамы малышек! Кому носочки? Давайте ряд доберем, немного совсем осталось, за смешные деньги :)
10 руб.

Закрыла ряд.

0
Пиар!
32 руб.

0
Помогите собрать ряд валенок. Завтра стоп
586 руб.

0
Цитирую: irina2991 от Сегодня в 20:33:21Мамы малышек! Кому носочки? Давайте ряд доберем, немного совсем осталось, за смешные деньги
10 руб.
Носки детские (удлиненные)(19-21)

Закрыла ряд.
Хорошо, Наде я написала, попросила забронировать)))

0
Открыла новый ряд, давайте соберем.
10 руб.