85 руб.Комплект детский (100% хлопок)
638 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские зимние (флис)ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ!!!!! НА САЙТЕ ЕСТЬ. Можно еще будет забронировать.
ПИАР!!! У нас такие есть, для школы самое то. Смотрятся отлично.319 руб.Брюки подростковые (тонкие)(7-14 лет)
ДД! Добавьте пожалуйста M-1658 пальто женское демисезонное.Т.беже вый.
В наличии на сайте. 2436 руб.Куртка женская зимняя (нат.тинсулейт)Девочки, подскажите, в закупку песочный цвет, на сайте салатовый, на что ориентироваться???
@Ольга8884 , просто на сайте в наличии только в салатовом, или если уже забронировали песочный, значит точно он будет?
:Ок: :catдевочки., всем доброго утра. а мож мне кто подскажет закупку -стикеры именные на одежду в детский сад. чето не найду никак.
Извините, что не по теме данной закупки- вчера в Пятерочке купила детские маечки всего по 29 руб. - очень приличные! Хлопок 100% Там сейчас распродажа!
Спасибо, за наводку. В выходные надо сходить)) вам :1002
Данной курточки в песочном цвете забронировано 2 ряда :)В салатовом цвете другая позиция, но её нет в наличии2436 руб.Куртка женская зимняя (Тинсулейт)Есть в наличии на сайте ещё в зеленом цвете такая же модель2436 руб.Куртка женская зимняя (нат.тинсулейт)Девочки, здравствуйте! У меня в потенциальной пристрое (в пути) пуховик салатового цвета 48р, сама перезаказала в песочном, т.к для тетеньки более приемлем в песочном, чем в салатовом. Девочки, обращайтесь!!! Если Надя не успела упаковать, переадресует на Ваш адрес.
Девчата, помогите советом, никогда не заказывала джинсы, всегда мерила. На ОБ 100, какой размер брать, я про утепленные джинсы. 30 или 31 лучше? Какой примерно разброс между размерами?
Если Надя не успела упаковать, переадресует на Ваш адрес.
Цитирую: Танюшка Князева от Сегодня в 11:19:50ПИАР!!! У нас такие есть, для школы самое то. Смотрятся отлично.319 руб.Брюки подростковые (тонкие)(7-14 лет)Остались 146 и 164 размеры.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:48:19Доброго утречка!!!!Заказы в МКС, МКС транзит, Автозавод будут развезены сегодня. Остальное должны завтра. ))) Как здорово!!! И правда отличные новости с утра!
ДД! Не могу забронировать, не полный ряд на складе.
Цитирую: ЕленкаС от Сегодня в 11:26:48638 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские зима @Аромашка , а вот эти еще пару рядов можно забронировать? На сайте есть!!! Собрано 4 ряда.
Поддержим наш город!!!Сайт финального голосования за символы России, которые будут изображены на новых банкнотах Банка России в 200 и 2000 рублей! http://www.tvoya-rossiya.ru/
нужно двух претендентов выбрать
Мамы малышек! Кому носочки? Давайте ряд доберем, немного совсем осталось, за смешные деньги :) 10 руб.Носки детские (удлиненные)(19-21)
Цитирую: irina2991 от Сегодня в 20:33:21Мамы малышек! Кому носочки? Давайте ряд доберем, немного совсем осталось, за смешные деньги 10 руб.Носки детские (удлиненные)(19-21)Закрыла ряд.