Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@Пеша ,  ДД!  На этой неделе будет развоз пришедшего выкупа ? 
Извините , конечно,может я упустила какую-то информацию!  Просто за рабочий день в Пухе появляется две-три странички диалогов,которые не всегда есть время читать))) А Вы всегда в ТЕМЕ !   :Ромашки:

0
Натусь, ты писала, что брала такие штанишки на флисе. Они хорошо тянутся?

0

Это точно, все уже ПУХоманами (ПУХозависимыми) стали  :Смеюсь:    Точнее ПУХОголики :Крейзи: (:кофе:)

0
Еще хотелка: http://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-d6007-siniy Спасибо! мой 44

0
Еще хотелка: http://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-d6007-siniy Спасибо! мой 44

в синем цвете нет в наличии. всё равно добавлять?
или нужен малиновый принт?

0
Девочки ПРИСТРОЙ!
1. Пальто размер 50-52
2.Джинсы размер на 11 лет
3.Бриджи красные 50-52
4.Бриджи рваные размер 48
5.Блузка размер 54
6.Брюки спортивные размер 44-46

0
все как на фото

0
Здравствуйте! Проведите пожалуйста в каталог пуховик женский: артикул MG-C3624.Закупка "Пух", Спасибо.

0
@Lorak ,
Здравствуйте! Проведите пожалуйста в каталог пуховик женский: артикул MG-C3624.Закупка "Пух", Спасибо.

ДД! В каком цвете пуховик добавлять?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 17:00:04 pm от Ольга8884 »

0

я в прошлом году такие брала. Очень классные, сейчас в них хожу уже. на рост 168 коротковаты, но в сапогах норм. На свой 44-46(29) размер брала 42(27) сидят хорошо, думаю, и меньше налезли бы.

0

Ещё один размерчик 39 остался , присоединяйтесь
А вы на какой размер стопы 39 берете? На 25 см или 25,5?

0
Цитирую: svetlenik от Сегодня в 14:24:10
1276 руб.
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.)

Девочки! 4 из 6! Не разбегайтесь! Большой размерный ряд, Стильная  - не "теткинская" модель! На сайте есть. Наде про бронь написала. Может, забронирует. Только нам бы ряд полный собрать - у нее и так пристроя выше крыши. Присоединяемся!

Девчат, на свой размер встаёте? Как думаете, в размер?Или маломерит?
Я на размер больше встала, т.к. хочу посвободнее, понадеялась, что в размер:)

0
 ОльгаБал, я уже брала такие 40 (9) , оочень велики, на стопу 25,5 - у меня 39 размер

0

я в прошлом году такие брала. Очень классные, сейчас в них хожу уже. на рост 168 коротковаты, но в сапогах норм. На свой 44-46(29) размер брала 42(27) сидят хорошо, думаю, и меньше налезли бы.
 Спасибо за информацию)) просто встала на 50-й, боюсь, чтобы сильно не маломерили, жалко было бы пристраивать. Сейчас хожу в джеггинсах, так не нарадуюсь :Здорово: мне кажется или эти брюки тоже на резинке?

0
ОльгаБал, я уже брала такие 40 (9) , оочень велики, на стопу 25,5 - у меня 39 размер
Спасибо. Тогда я с вами)))

0
@Пеша , Наташ, удали мне пожалуйста одни брюки A375 , за мной есть желающие. Я встала на другие на брони) Спасибо! :901

0
дд, подскажите пжл полукомбинезон не маломерит

0
ДД,  Удалите пож. из моей корзины  Куртка лыжная женская (холлофайбер)  JH13-97, я заказала 46р. Прочитала отзывы и выяснилось, что она большемерит, я закажу на размер меньше .Спасибо

0

@Пеша , Наташ, удали мне пожалуйста одни брюки A375 , за мной есть желающие. Я встала на другие на брони) Спасибо!

0
Пристрой

Пристрой джемпер  на 104-110 рост, мятного цвета. Вязка плотная, не тонкий. 300 руб.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 19:25:01 pm от Lmila777 »

0
@Пеша , и я с такой же просьбой  :Смеюсь:. Удалите пожалуйста брюки арт.А 356 размер 52  :904m

0
И у меня А375 удалите пожалуйста, встала на забронированные.

0
Пристрой

[ quote author=Lmila777 link=topic=20113.msg2734876#msg2734876 date=1474274625]

Пристрой.  Примерно на 134 рост,   длина по шаговому шву 63 см. Пояс регулируется внутренней резинкой. Сзади на кармашках как и спереди пайетки. Плюс тр, офис 420 руб.
[/quote]

0
дд, подскажите пжл полукомбинезон не маломерит

ДД! я именно эту фирму не брала, но по опыту скажу, что такие лучше брать с хорошим  запасом. 

0
  Спасибо за информацию)) просто встала на 50-й, боюсь, чтобы сильно не маломерили, жалко было бы пристраивать. Сейчас хожу в джеггинсах, так не нарадуюсь :Здорово: мне кажется или эти брюки тоже на резинке?

я незнаю на каких вы стоите, у меня на толстой плотной резинке. 

0
Глаза мои завидущие, хоть не заходи, штаники то новые хапнула, а потом посмотрела на замеры, подскажите в размер лучше брать или на размер побольше? что то у всех прямо разные параметры.... 
Я уже писала, что в размер и хорошо тянуться.)
Натусь, тебе тот же ответ.))) У них резинка в поясе, но сейчас, смотрю, и на молнии появились.

0
Добрый день. Собрали рядок, а на сайте уже нет в наличии  Не бронировали? Не успели мы?
1276 руб.

0
@Пеша ,  ДД!  На этой неделе будет развоз пришедшего выкупа ? 
Извините , конечно,может я упустила какую-то информацию!  Просто за рабочий день в Пухе появляется две-три странички диалогов,которые не всегда есть время читать))) А Вы всегда в ТЕМЕ !  
ДВ. Я, к сожалению, не знаю. Но, думаю, раз Надя уже перевела в разбор, то да.  :1003

0
Добрый день. Собрали рядок, а на сайте уже нет в наличии Не бронировали? Не успели мы?
1276 руб.

Я спросила Надю, успели или нет. Пока не ответила

0
@kuzya , удалила.

0
Девчат, брюки всем удалю, как только отчет переформируется.

0
Удалите,пожалуйста,куртку мужскую, тк пока ждём уже купили

0
Девчат, брюки всем удалю, как только отчет переформируется.
Всем проставила отказы по отсутствующим брюкам. Кому надо-удаляйтесь, кому не надо-оставайтесь в ряду. Может появятся ещё.

@super.elena-kordyuckowa , удалила.

0
Я уже писала, что в размер и хорошо тянуться.)
Натусь, тебе тот же ответ.))) У них резинка в поясе, но сейчас, смотрю, и на молнии появились.
 Мне на резинке больше нравятся, как джеггинсы, натянул и побежал)))

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 19:53:37Я уже писала, что в размер и хорошо тянуться.)
Натусь, тебе тот же ответ.))) У них резинка в поясе, но сейчас, смотрю, и на молнии появились.  Мне на резинке больше нравятся, как джеггинсы, натянул и побежал)))
И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.(

0
И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.(

А мне ряд  с 58 не забронировали((  что -то никак не могу маме урвать ни штаны, ни куртку. Может хоть туфли серые получится))

0
  А тебе какой р-р надо? У моих во втором ряду 52-й свободный, ты стройняшка небось)) велики будут :Гы:

0

0
И на сайте брючки на резинке, как горячие пирожки  разлетелись, остались ряды на дюймовочек и на молнии :homa

0
Карма сегодня какая то злющая,новичкам дала поставить плюсики, а сторожилам, так сказать, ФИГВАМ пишет :1002  :Танцую:

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 20:42:22И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.(
А мне ряд  с 58 не забронировали((  что -то никак не могу маме урвать ни штаны, ни куртку. Может хоть туфли серые получится))
и мне туфли серые надо, а что-то никто не встаёт ко мне.((( Я бы прямо на две пары встала (никак не пропадут уж), да в этом месяце лимит превышен безбожно уже! :Ужас:

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 20:42:22И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.(   А тебе какой р-р надо? У моих во втором ряду 52-й свободный, ты стройняшка небось)) велики будут 
Да где там!!! Была когда-то!!! 50й уже!!! :(

0
@Катя М. , готово.

0
Карма сегодня какая то злющая,новичкам дала поставить плюсики, а сторожилам, так сказать, ФИГВАМ пишет   
И у меня тебе не получилось плюсик поставить(((

0
ПИАР! ! ! ! !
441 руб.

Давайте соберем рядочек и попросим еще заброниррвать, пока есть на сайте 

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 20:42:22И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.(
А мне ряд  с 58 не забронировали((  что -то никак не могу маме урвать ни штаны, ни куртку. Может хоть туфли серые получится))
Здравствуйте. Могу уступить 56 размер))

0
@Катя М. , готово.

По-моему, не то добавили , на сайте они такие(1 фото), а добавлены эти (фото 2), хотя артикул вроде один

0
Здравствуйте, через сколько дней отмечаете оплату?