Это точно, все уже ПУХоманами (ПУХозависимыми) стали :Смеюсь: Точнее ПУХОголики :Крейзи: (:кофе:)
Еще хотелка: http://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-d6007-siniy Спасибо! мой 44
Здравствуйте! Проведите пожалуйста в каталог пуховик женский: артикул MG-C3624.Закупка "Пух", Спасибо.
Натусь, ты писала, что брала такие штанишки на флисе. Они хорошо тянутся?
Ещё один размерчик 39 остался , присоединяйтесь
Цитирую: svetlenik от Сегодня в 14:24:101276 руб.Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.) Девочки! 4 из 6! Не разбегайтесь! Большой размерный ряд, Стильная - не "теткинская" модель! На сайте есть. Наде про бронь написала. Может, забронирует. Только нам бы ряд полный собрать - у нее и так пристроя выше крыши. Присоединяемся!Девчат, на свой размер встаёте? Как думаете, в размер?Или маломерит?
я в прошлом году такие брала. Очень классные, сейчас в них хожу уже. на рост 168 коротковаты, но в сапогах норм. На свой 44-46(29) размер брала 42(27) сидят хорошо, думаю, и меньше налезли бы.
ОльгаБал, я уже брала такие 40 (9) , оочень велики, на стопу 25,5 - у меня 39 размер
Пристрой джемпер на 104-110 рост, мятного цвета. Вязка плотная, не тонкий. 300 руб.
дд, подскажите пжл полукомбинезон не маломерит
Спасибо за информацию)) просто встала на 50-й, боюсь, чтобы сильно не маломерили, жалко было бы пристраивать. Сейчас хожу в джеггинсах, так не нарадуюсь :Здорово: мне кажется или эти брюки тоже на резинке?
Глаза мои завидущие, хоть не заходи, штаники то новые хапнула, а потом посмотрела на замеры, подскажите в размер лучше брать или на размер побольше? что то у всех прямо разные параметры....
@Пеша , ДД! На этой неделе будет развоз пришедшего выкупа ? Извините , конечно,может я упустила какую-то информацию! Просто за рабочий день в Пухе появляется две-три странички диалогов,которые не всегда есть время читать))) А Вы всегда в ТЕМЕ !
Добрый день. Собрали рядок, а на сайте уже нет в наличии Не бронировали? Не успели мы? 1276 руб.Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.)
Девчат, брюки всем удалю, как только отчет переформируется.
Я уже писала, что в размер и хорошо тянуться.)Натусь, тебе тот же ответ.))) У них резинка в поясе, но сейчас, смотрю, и на молнии появились.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 19:53:37Я уже писала, что в размер и хорошо тянуться.)Натусь, тебе тот же ответ.))) У них резинка в поясе, но сейчас, смотрю, и на молнии появились. Мне на резинке больше нравятся, как джеггинсы, натянул и побежал)))
И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.(
Цитирую: Пеша от Сегодня в 20:42:22И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.(А мне ряд с 58 не забронировали(( что -то никак не могу маме урвать ни штаны, ни куртку. Может хоть туфли серые получится))
Цитирую: Пеша от Сегодня в 20:42:22И мне тоже. А я, пока в школу на собрание ходила, всё проворонила.((( Теперь придется на молнии брать.( А тебе какой р-р надо? У моих во втором ряду 52-й свободный, ты стройняшка небось)) велики будут
Карма сегодня какая то злющая,новичкам дала поставить плюсики, а сторожилам, так сказать, ФИГВАМ пишет
@Катя М. , готово.