Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@ИриСка86 , не за что.))

@olgaf24 , удалила.

0
 :907m
928 руб.

Девочки! ну неужели уже все обули своих мужчин. видимо только мой будет мерзнуть зимой     :Ужас:       на сайте пока есть.

0

Там в описании 30 размер помоему 16,5 стелька. Вы уж переросли их

И правда! А я почитала про одно, написала про другое.

0
Пиар!!! Наконец-то дождались!! 
870 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Угги женские (натуральная замша, иск. мех)

Осталось всего 2 размера!!
П.с. Наташ, удали у меня другие угги, которые в закрытом ряду, а то вдруг тоже забронят, а мне одних хватит))
закрыла ряд)

0
ДВ! Удалите толстовку муж FA07 из закрытого ряда их давно нет в наличии

0
:Кепка: прошу удалить из закрытого ряда - место в ряду 8-9 лет - за мной есть другой УЗ. 
557 руб.

0
удалите,пожалуйста меня с закрытого ряда валенки детские 
    D209-3 размер 27.малы  будут (((

0
 Остался  38 (58) размер!!!
557 руб.
Джинсы мужские (стрейч, 95% хлопок, 5% спандекс)

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР! 
Остался 1  размер : 44 
203 руб.
Поло мужское (50 % хлопок, 50% полиэстер)

0
Пожалуйста, удалите мой заказ из корзины ( парка темно зеленый цвет размер 50). Я уже оплатила желтую парку.

0
Огромное спасибо,джегинсы просто супер тем -более за такие деньги ,спасибо...................

0
  :892    :892                      ПИАР             :892 :892

Осталось два 46-р-ра, кто еще не одел своих мальчиков, цвет замечательный, глубокого темного моря и у кого поросятки, пятна не так будет видно  ;)
870 руб.

0
ПИАР!!! Куртка на брони и один ряд полностью свободен!!! Цвет очень симпатичный, серенький, как раз для наших мужчин  :Хи-хи:
870 руб.

0
@Пеша , Наташа, ДУ! Удали, пожалуйста, из закрытого ряда ботинки мужские
1392 руб.
На сайте давно нет в наличии, на брони их тоже нет, да и желающие за мной есть :)

0
Доброе утро!

П.с. Наташ, удали у меня другие угги, которые в закрытом ряду, а то вдруг тоже забронят, а мне одних хватит))
закрыла ряд)
Что-то я не вижу другие угги у Вас в корзине, только те, что на брони.??

@mashula , @ожерелье , @евгения2014 , @vestat , удалила.

0
ПИАР !!!
557 руб.

48 размер остался, пока есть на сайте.

0
Огромное спасибо,джегинсы просто супер тем -более за такие деньги ,спасибо...................
Вам спасибо за участие! Приходите еще!))) :Ромашки:

Мне, кстати, тоже они очень понравились. Особенно их длина. :Здорово:

0
@Ольга8884 , :Привет:.  Готово!,))

0
ПИАР!!!!
870 руб.

на сайте есть. свободны 46 и 48 размеры и можно на бронь

-1
@Ольга8884 , :Привет:.  Готово!,))

Спасибки! :Ромашки: только так, "+" не дает поставить :(

0
@Irony ,  :Привет: вставайте во второй ряд, всё-таки куртка уже забронирована, да и цвет такой же
ПИАР!!! Куртка на брони и один ряд полностью свободен!!! Цвет очень симпатичный, серенький, как раз для наших мужчин  :Хи-хи:
870 руб.

0
Добрый день . Поставила в ряд Джеггинсы был свободен 46 размер , а в размере указала 52-54. Ряд закрылся. Первый раз заказываю рядами. наверное сделала неправельно, можно что-то исправить?

0
Доброе утро!

Девушка просто мое сообщение о пиаре скопировала и добавила, что ряд закрыла)))

0
@Irony  вставайте во второй ряд, всё-таки куртка уже забронирована, да и цвет такой же
Цитирую: Ольга8884 от Сегодня в 07:52:49ПИАР!!! Куртка на брони и один ряд полностью свободен!!! Цвет очень симпатичный, серенький, как раз для наших мужчин 
870 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон)
@Ольга8884 , да видела... я ее мужу и предлагала, он сказал карман нелепый на груди и выбрал похожую, но в не забронированном ряду. вот пиарю :)

0
@Ольга8884 , да видела... я ее мужу и предлагала, он сказал карман нелепый на груди и выбрал похожую, но в не забронированном ряду. вот пиарю :)

Капризные какие мальчики , не угодишь на них  :Хи-хи:

0

Все мужчины такие  :Смеюсь: мой тоже ко всяким мелочам придерается, то карман не такой, то полосочка какая нибудь не нравится, а то и собачка на молнии  :Смеюсь:

0
Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало :)

0
Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало :)

Мой конечно попроще, но тоже иной раз не угодишь. Иногда заказываю на свой вкус и говорю, что эта модель была самая красивая  :Смеюсь:

0
Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало :)

Во-во!!!!! Вот прям именно так!!!!!   :Хохочу:

0
ПИАР!!!!
Универсальный черный цвет!!! на сайте есть!
557 руб.

0
Цитирую: Irony от Сегодня в 08:28:34Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало
Мой конечно попроще, но тоже иной раз не угодишь. Иногда заказываю на свой вкус и говорю, что эта модель была самая красивая 
Не... мне же потом и пристраивать если что :)))

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:05:26 @Ольга8884 , .  Готово!,))
Спасибки!  только так, "+" не дает поставить
Зато у меня получилось!! ;)

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:01:39Доброе утро!

Девушка просто мое сообщение о пиаре скопировала и добавила, что ряд закрыла)))
:Смеюсь:  :Дундук:

0
Добрый день . Поставила в ряд Джеггинсы был свободен 46 размер , а в размере указала 52-54. Ряд закрылся. Первый раз заказываю рядами. наверное сделала неправельно, можно что-то исправить?
Щас отчет сформирую-посмотрим.))

0
Цитирую: Irony от Сегодня в 09:18:59 @Ольга8884 , да видела... я ее мужу и предлагала, он сказал карман нелепый на груди и выбрал похожую, но в не забронированном ряду. вот пиарю
Все мужчины такие   мой тоже ко всяким мелочам придерается, то карман не такой, то полосочка какая нибудь не нравится, а то и собачка на молнии 
И у меня такой же!!! Правда-все они одинаковы!!! :Брюнетка:

0
Щас отчет сформирую-посмотрим.))

джеггинсы есть в брони? или в пристрое?

0
Цитирую: Irony от Сегодня в 09:28:34Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало
Мой конечно попроще, но тоже иной раз не угодишь. Иногда заказываю на свой вкус и говорю, что эта модель была самая красивая 
И правда, попроще. Мне в таком случае ответили бы: "Ну и носи сама"! :(

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:57:01Щас отчет сформирую-посмотрим.))
джеггинсы есть в брони? или в пристрое?
Вы меня спрашиваете? :Удивляюсь: Каталог перед Вами...

0
Да, сделали неправильно. Размеры должны совпадать в обоих местах. Удалила Вас. И еще: Вы видели, что джеггинс нет на сайте? Можете постоять, бывает, что некоторые модели появляются повторно. А вообще, в этой закупке нужно постоянно сверяться с сайтом, так как каталог не всегда актуален ( наличие на сайте меняется очень быстро). И еще рекомендую присмотреться в каталоге к вещам, с подписью о брони (идут в начале каталога, сразу после пристроя). Вот они, несмотря на наличие на сайте, будут выкупаться точно. Почти каждый день появляются новые забронированные модельки. Надеюсь, всё понятно объяснила. Если есть еще вопросы, не стесняйтесь-задавайте. Я, или девочки, с удовольствием поможем.)))

0
И правда, попроще. Мне в таком случае ответили бы: "Ну и носи сама"! :(

Так он конечно не скажет (по крайней мере ни разу не говорил  :Думаю:). На крайний случай, на работе или в деревне истаскает.

0
Вы меня спрашиваете? :Удивляюсь: Каталог перед Вами...

:Хи-хи:  уж простите, нажала есть в пристрое и там вдруг вылезло на брони 

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:08:07Вы меня спрашиваете? Каталог перед Вами...
   уж простите, нажала есть в пристрое и там вдруг вылезло на брони 
Да не за что!))))

0
А вы все девочкам такие берете? На мальчика пойдут?
348 руб.

0
348 руб.

Почему бы и нет. На них не написано, что девчачьи. Серенькие

0
348 руб.
Валенки зимние детские (Войлок, иск.мех)

На мой взгляд тоже унисекс. Ни розового, ни голубого. Класс!